ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Она жива, — с ноткой грусти сказал Роуг. — Что? — В некой растерянности сказала я. Но почему они не сказали ему об этом? ведь если бы они это сделали бы раньше, то этого бы не было. — Она не умерла. У них было два выхода, Люси. Умереть или перейти в другую сторону.- Как будто прочитав мои мысли, ответил Стинг. — Что значит перейти в другую сторону? Как это понять? Если демоны, это существа ада, то перейти в другую сторону значит, стать ангелом или кем там становятся. Так? — Канара всегда была такой демоницей, она всю жизнь хотела стать независимой от обычного человека, но не выходило. Она всегда оставляла своего хозяина между жизнью и смертью, как и тебя оставил Дерима. Но Канара всегда поддавалась, она в последний момент понимала, что у него всего одна жизнь, а у нее их множество. Поэтому  ей всегда становилось жаль своего хозяина, поэтому она не могла стать независимой. Но однажды она вселилась в одного парня по имени Кавер, парень не был особо силен, да и физическими данными не обладал, но было у него одно преимущество — он умел очень хорошо лгать. Ни один человек не мог догадаться, обманывает он или всё же говорит правду. И вот, после того, как Канара вселилась в него всё стало очень плохо. Он стал знаменитым на всю деревню, каждый человек на земле начал его уважать, так как Канара обладала очень сильной силой, и это делало его самым сильным магом. Сила, которую имела Канара это «Экзорцизм» — эту силу могут иметь только высшие демоны. Это сила дает изгонять других демонов силой мысли, плюс к этому она могла убивать сверхъестественных существ. Он стал самым сильным среди других магов, в которых были демоны. Но ему этого не хватило, он всё больше становился эгоистичным. Канаре было трудно быть в этом человеке, но пока этот молодой человек не умрет, она не должна была его оставлять, — говорил Стинг. Но его прервала Минерва: — Давай дальше я. — Хорошо. — После всего этого, он узнал, что в одном человеке могут сразу быть два демона, НО эти демоны должны быть влюблены в друг друга. Когда была война между людьми и демонами, он встретил на своем пути Дериму. Узнав, что он является ключом от врат Ада, он поставил другую цель. Влюбить Канару и Дериму, если он влюбит их - станет первым бессмертным человеком. Но он не хотел быть просто бессмертным, он хотел быть «Всадником». — Всадником? — задала вопрос я. — Да, Всадником. Всадников нельзя отнести ни к ангелам, ни к демонам, они являются совершенно иными существами, которые существуют с незапамятных времен. Есть самые древние Всадники. Их четыре. Бессмертный человек должен призвать их к себе, но, призвав их, он должен принести своё тело в жертву. Но это не всегда удается, демоны внутри этого человека должны согласиться и умереть с телом бессмертного. — О, я же про Канару рассказывала. Короче, Кавер придумал целый план, как свести Дериму и Канару, и, вскоре, у него это почти получилось. Но, узнав о его планах, Канара поставила его между мирами, то есть между смертью и жизнью. А наш врун начал вешать Канаре лапшу на уши, о том как трудно ему живется. Ну, а  Канара поверила, оставила его живым, дала даже свой ключ демона, чтобы он мог всегда защититься. После, выяснилось, что он всё наврал, но было поздно. Дерима и Канара были вместе внутри этого бессмертного. Он вызвал Всадников, всё шло хорошо, для Кавера, вот только, когда он узнал, что нужно, чтобы демоны дали согласие, все его надежды рухнулись в один миг. Когда Дерима и Канара сказали «Нет». После этого Канара отключила все свои чувства, а после вселилась в Юкину. Юкина приняла ее со всей заботой, но она уже никому не верила. Канара начала медленно убивать Юкину. Шаг за шагом, медленно тыкая свои острые, как нож, ногти в органы ни в чем ни повинной девушки. После того, как их посадили в тюрьму, Канару это достало и она….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.