ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Я… я не знаю… Это не правильно. Она считала нас своими друзьями, а мы ее кинули, оставили там умирать, ведь мы бы успели ее спасти, но никто не пошел. А ведь она из-за нас умерла, а мы как самые слабые существа, поджав хвост, ушли.Я думал, моя команда сделает, что угодно, но пойдет на помощь своему сокоманднику, но я ошибался. Они такие же, как вы, люди, которые думают только о себе. Им главное, чтобы они были в порядке»— Он это говорил с такой ненавистью, что меня аж передернуло от этого. Мои глаза светились, такие темные глаза, которые просто гипнотизировали, и ты становишься таким уязвимым, что аж тошно. Ведь теперь я смотрю на мир его глазами. И внутри этих глаз, было еще что-то, то что он всегда хотел скрыть, боялся тех чувств, которые он испытывает. Это боль. Боль, которую причинила, ему демоница, и его друзья. Демона, которого он любил, девушку которую он благотворил, и возлюбленную которую он любил. Мне почему-то казалось, что он знает в высшем смысле слово любовь. Мифические существа, такие как демоны, не способны чувствовать этого, но что-то пошло не так. Дерима, как будто довёл эту свою любовь до ее наивысшего предела. Он был объятый бесконечной любовью, он отдал сам себя своим чувствам, но он потерял то, чем так дорожил, то что любил больше всего, её… Эти чувства которые я сейчас испытываю, делают мне больно. Сердце, больно. Я чувствую его.  — Дерима, послушай ты их, наконец. Спроси, что случилось и как? Ведь не может быть всё так просто, они бы не кинули своего друга, там может быть что-то ещё. — сказала Люси. — Может случилось что-то, что ты не знаешь. Не все правда, что видишь. Послушай их.- мне было очень трудно говорить, из-за слёз, которые текли по мои щекам. «Значит, ты за них? Тебе не понять меня, никогда. Ты не теряла важного для себя человека, за которого могла убить, всю деревню, уничтожить весь мир, на мелкие кусочки. ты жалкая, как и все людишки, которые не хотят смотреть на мир, без розовых очков.» — он  начал душить меня. Мои глаза начали принимать размер блюдца, они наливались кровью. Я хрипела, лицо налилось кровью, глаза страшно выкатились. Тело начало неметь, ноги подкашивались, сердце с  быстрого биения начало медленно успокаиваться. Температура тела медленно начала спадать, оно становилось холодным, глаза которые когда-то светились от счастья, сейчас наполнены слезами. Но в один миг все прекратилось, Люси упала на пол, сердце бьется в бешенном ритме. Вот только Дерима не понимал, что и как? Она должна была умереть, сдохнуть навсегда, и дать ему жить без самостоятельно. Но что пошло не так? Он всё еще под контролем этой мелкой девочки, и  она дышит. В дом забежали вся команда Люси. Увидев Люси на полу, сердце у всех на миг остановилось, кожа бедной девочки была на столько бледной, что даже мертвец позавидовал бы, на ее спине были видны черные крылья, которые закрывали всю спину Люси, перышки были разбросаны по всей комнате. И вот Люси медленно открывает глаза. Открыв их, она посмотрела на рядом стоящих ребят. Они были в шоковом состоянии, глаза Люси были двух разных цветов. Один глаз был красный, а другой — карий. Но через минуту все стало на свои места: крылья исчезли, а глаз, как будто по волшебству, снова стал в карим.  — Что со мной? — еле проговорила я. Но ответа не услышала, все были в шоковом состоянии. Ведь такого не было давно. Чтобы человек, смог поверить в свои силы и победить демона. Она взяла его под полный свой контроль, это значит, что пробудив чувства в Дериме, она пробудила и свою истинную силу демона. «Как ты могла? Ты всего лишь жалкая человечина! Ты не могла во мне пробудить чувства, это не возможно!»  — Пусть ты и не признаешь этого, но сердце ты не обманешь. Ты скучаешь по ней, но убив всех кто ей дорог, ты думаешь, она будет рада? Ведь эта кровь будет на ее руках. Думаю, даже демонам не захочется иметь этот груз в своем сердце. Дерима, отпусти ее, сделай её хотя бы после смерти счастливой, она этого достойна. «Откуда? Откуда ты всё это знаешь?» — задал Дерима вопрос.  — Я чувствую всё, что чувствуешь ты. Когда ты называл имена своей команды, ты как-то по-особенному выделил это имя, ты не вложил в это имя ненависти, как в другие. — Люси… Всё не так просто, как кажется. — Сказала Минерва. — Она жива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.