ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Pov Люси» Проснулась я сегодня в надежде оказаться дома. И чтобы всё то, что было, оказалось просто страшным сном. Но было бы всё так легко... Мне хотелось взглянуть на красивое голубое небо. Встав с кровати, я открыла шторы, то, что я там увидела, заставило меня плакать. Вместо утреннего рассвета и желтого солнца, которое поднималось над землей, и голубых облаков, плывущие, как корабли, - я увидела темноту. Вокруг царила тьма, а зажигающие мириады звезд уже гасли, образуя полный мрак. Мне кажется, что молния в ночную грозу пытается вырваться из какого-то плена: вспорет черноту неба, обдаст землю могучей волной света, но небо мгновенно захлопывает створки, и молния яростно рычит где-то за непроницаемой стеной своей темницы, чтобы снова – пусть на миг только, – но прорваться светом сквозь ненавистную тьму. В мою комнату вошел без стука Астарот. - Тебя в детстве не учили стучаться. - Может и учили, но я не помню. Это было несколько веков назад. Одевайся и идем, - грозно сказал он и вышел. У меня здесь не было своей одежды, поэтому я должна была одеть то, что было на мне вчера. Выйдя, я посмотрела на него, не могу понять, почему такой красивый парень такой... Такой, что я даже не могу слово подобрать. - Куда мы идем? - Мы идем в мир людей. И ты должна сделать так, чтобы люди выбрали неправильный путь, – он посмотрел на меня, его красивые и такие манящие глаза сейчас смотрели на меня со злобой и отвращением. А в сердце что-то больно кольнуло. – Я спрашиваю, поняла? – крикнул он так громко, а после кинул меня на холодный асфальт. – Я тебе говорил, что с тобой будет, если ты не будешь мне отвечать или ослушаешься меня. Нет? Тогда я тебе это лично покажу. Есть добровольцы? Нет добровольцев, значит показывать буду на тебе, – прошипел он так громко и с такой ненавистью из-за злости были видны вены. Он наклонился к моему лицу и несколько минут смотрел в глаза. А после так сильно дернул мою руку, что послышался хруст. С моих глаз начали капать слёзы, было жутко больно. Астарот кидает меня в стену, боль во всем теле была невыносимой. Он оказался рядом со мной так быстро, как это возможно. Астарот схватил мою руку и потянул на себя так сильно, что рука оказалась в его руках, я начала кричать от боли. Мой головной мозг отказался это принимать и как будто завис. В глазах была темнота, ног я не чувствовала. Но это было не всё, я пыталась открыть глаза, но из-за боли это было невозможно, но руки Астарота, которые придерживали меня, чтобы я не упала, сейчас их не было. И опоры под ногами тоже, в один миг я упала на что-то острое, большое и твердое, позвоночник как будто сломался на несколько маленьких частей, и двигать верхнюю часть тела я не могла, острая боль пронзила меня. И через секунду, меня продавило что-то очень большое и тяжелое. В этот момент пронеслась в глазах вся моя жизнь, а так же и тот момент, как нас выгнал Лексус. И то что я себе обещала, стать сильнее, и я не сдамся. После этой мысли, я быстро открыла глаза. И только сейчас поняла, что меня задавили камнем. Чувствуя боль, которая режет меня, я всё же смогла сбросить этот камень, и посмотреть вперед, где стоял он. «POV Астарот» Ох, как всё легко. А я то думал еще поиграть с ней. И зачем хозяин оставил ее, бесполезная девушка, которая думает, что выдержит здесь этот месяц. Эти люди такие слабые, беспомощные, ничего не умеют, а так громко говорят, как будто у них девять жизней, ненавижу людей. А это девка совсем страх потеряла! И зачем двойником Азазель стала она. Азазель была сильной, умной. А эта? Ни ума, не силы - ничего. Она ни на что не способна, у нее и силы нет, наверно. Ух, и зачем я думаю о ней? Надо идти ее сейчас вытащить из груды камней. Сколько проблем с этой смертной. Вот я хотел уйти, как почувствовал, что с зади что-то шевелиться, и посмотрел. То что я увидел, ввело меня в шок. Она сбросила себя камень? В таком состоянии? Я одним махом схватил ее обмякшее тело. Хм... а она дышит. А я надеялся на чудо. - Вставай, давай, я тебя нести не буду. - Ааай, больно, - с хриплым голоском, говорит она. - Не бойся, до смерти заживет, там раны побольше будут, - я ухмыльнулся, понимая, что испугал ее. Это видно по ее расширенным зрачкам. Еще минута - и ран не будет, это то, что я обожаю у демонов, регенерация. – Идем, нам пора. - Что? Как? Моя рука, что происходит? – кричит, я чуть не оглох, чего она кричит-то, подумаешь, рука заживает. - Всё, заткнись. Нам пора. Вставай, - сейчас надо на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.