ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«Pov Минерва» Я медленно открываю глаза, боль в голове еще не прошла. О боже, как больно... Как будто меня целый день били по голове. Боль еще не утихла, трудно было открыть глаза, так как голова гудела от адской боли. Если честно, с тех пор как я очнулась, я чувствую только боль в голове. Как будто кроме нее у тебя больше ничего нет. Но левым ухом я слышу какой-то звук. Я стараюсь открыть глаза, но не могу. Собрав свои силы в кулаки, приоткрываю, налившиеся свинцом, веки. Боль в голове напомнила о себе, от нее я зажмурилась. Но, немного подождав, я открыла свои глаза, то, что я увидела повергло меня в шок. Люси стоит на небольшой подставке. Справа что-то быстро пронеслось совсем рядом с ее головой. Затем то же самое пронеслось слева. После этого следует удар по подбородку и ее тело от сильного удара слетает, подставка летит куда-то назад. В падении она касается ушами кольца из проволоки и попадает в чьи-то руки. Этот человек держите тело перед собой. И в один миг в ее сердце оказывается кунай. Я с ужасом смотрю на мертвое тело своей подруги, которое уже и телом нельзя назвать. Ткань была сдернута в некоторых местах тела, кровь текла с виска из-за многочисленных ударов, а так же нескольких порезов около лба. Длинные блондинистые волосы уже не имели светлый цвет. Красные из-за крови, стекающей из всего тела. Смотря на ее тело, я мысленно умираю. За что? Почему? Я медленно подхожу к ней. Сажусь рядом с изуродованным телом. Из моих глаз текут слезы боли и потери. - Люси, только не умирай, – я медленно беру ее руку в свою. – Ты же обещала, что не уйдешь, не оставишь меня одну, – слезы катятся по моему лицу.- Люси, пожалуйста, - плача от безысходности, я кладу свою голову на ее грудь, проверяя имеется ли хоть самый малейший способ спасти ее. Но в один момент я морально умираю, понимая, что сердце не стучит, не бьется. – ЛЮСИ, неееет. Не оставляй меня, Люси. Молнии вспыхивали почти непрерывно одна за другой. Не утихая, гремела в тучах гулкая небесная канонада. И от этого блистания и грохотания трепетно сжималось сердце. Погода как будто чувствовала то, что происходит здесь. Как всё хорошее из моего сердца уходит куда-то далеко. И никогда не вернется, как и Люси. - Минерва, это ты?- вдалеке слышу я надоедливый, но знакомый голос. – Минерва? – медленно подходя ко мне, говорит Нацу. Но когда его глаза заметили рядом со мной лежащее тело. Он ничего не сказал, просто рядом упал на колени. Из глаз его хлынули слезы. Позади Нацу стояли Эльза, Венди и Грей. Смотря на изувеченное тело их бывшей сокомандницы, их глаза наполнялись ужасом. - Кто? - немного хрипловато, но железным тоном спросил Нацу. - Кто посмел? – из глаз розоволосого текли слезы боли и потери. - Я спрашиваю, кто? Кто посмел?! – схватив меня за воротник, крикнул Нацу. Смотря в его бешеные и немного разъяренные глаза, становилось немного страшно. - Я.. не знаю, - честно ответила я. Я не узнавала себя. Я стала такой тряпкой. Но понимая то, что я никогда мне увижу ту сияющую улыбку Люси, мне становилось плохо. - Как это ты не знаешь? Где ты, черт возьми, была, когда тут такое было? – уже кричал разъяренный Грей. – Где? Как ты - одна из самых сильных магов Магнолии - смогла допустить такое? - он говорил правду. Где я только была, когда ей нужна была моя помощь? Где? Я смотрела на них холодным взглядом. - Что ты на меня смотришь, Минерва? Что?- кричал Нацу. - Вы хоть понимаете, что случилось? – он обратился ко мне и Эльзе. – Люси... Она умерла... Вы понимаете меня? Ее больше нет, – казалось, еще немного и парень сорвет голос. – Она, черт возьми, была вашей подругой! - я уже не могла скрывать слезы, которые рвутся наружу. Я, забыв о гордости, заплакала. Сильно, очень сильно. Перед глазами начало темнеть, ноги немного подкашивались и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.