ID работы: 3500433

Безумный Макс: пыль юмора на Дороге Ярости

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Qusya соавтор
Шутэ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стёб

Настройки текста
      Её совсем не портили эти тонкие шрамы. Даже сквозь их давно посветлевшую паутину лицо сияло холодноватой красотой. Вот только омрачало его что-то: тяжёлая мысль пролегла морщиной меж бровей.       Блондинка долго, вдумчиво молчала, лишь рассеянно поглаживая круглый живот. Но потом вдруг встрепенулась – словно решила себе важное, решила безвозвратно:       – Всё, девочки, я так больше не могу.       В комнате стало совершенно тихо, будто не сидели сколько уж часов рядом с нею ещё четыре девушки. Одни глаза их сверкали сейчас, отражая слабое пламя факела. И вопрос – у каждой тем же огоньком в глазах застыл вопрос.       – Сколько ещё мы будем подчиняться этому деспоту? Хватит это терпеть! – она продолжила; старалась говорить спокойно, но в голосе дрожали нотки ярости.       – Тс-с, ты с ума сошла?! – первой очнулась, шикнула коротко стриженная мулатка. – В Цитадели даже у стен есть уши; если донесут Несмертному, нам всем не поздоровится.       – Да хоть и не поздоровится. Мне тоже надоело, – рыжая гордо вздёрнула подбородок, тряхнув кудряшками. – Старый тиран просто нас использует, разве вы не видите? Ни тебе любви, ни уважения – ему только наши тушки и нужны. Как будто мы не женщины, а ходячие ресурсы – выжимает из нас всё, что хочет.       – Это так унизительно, – поддержала её совсем бледненькая, теребя невесомую ткань юбки. – А ведь мы не вещи! Мы тоже имеем право жить, как хотим. Помните открытку, где нарисованы прекрасные Зелёные Земли? Помните, как мы мечтали туда попасть?       – Ещё не поздно. Милые мои, ещё не поздно! – взгляд блондинки лихорадочно зажёгся. – Все же слышали, что предлагала Фуриоса? Ещё есть время согласиться. Осуществить мечту – умчаться в те самые Зелёные Земли. В Земли Тысячи Матерей.       – Девочки, я боюсь, это опасно! – запричитала младшая из них, в испуге прикрывая рот ладонью; не замечая даже, как размазала помаду. – Может, не надо? Может, останемся? Ведь мы даже в фуру все не поместимся...       – Ну нет, уж как-нибудь поместимся, – ворчала рыжая, зашнуровывая обувь.       – Где-то же должно быть лучше, чем здесь, – мечтательно вздохнула бледная.       – Короче, всё: если собрались бежать – то нечего медлить, пойдём прямо сейчас. Фуриоса как раз должна быть в гаражах, – мулатка не любила лишних разговоров.       – Точно готовы? – серьёзно осмотрела блондинка подруг. – Не пожалеете потом, уверены?       Все молочные матери закивали в ответ. И мысленно сжигая за собой мосты, покачивая тучными телами, спешно принялись отсоединять доильные аппараты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.