ID работы: 3500442

"На синеве не вспененной волны..."

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 391 Отзывы 22 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
Вот и всё… Это было… нелегко, да. И очень долго) Мне очень хочется выразить благодарность всем людям, неизменно поддерживающим меня на протяжении почти трех лет. Ребята, без вас бы ничего не получилось. Прошу принять особую благодарность: - Леонардо НеДавинчиного. Твои советы и участие бесценны. Не раз ты выдергивал меня из полной ж… депры и придавал ускорение волшебным пенделем и «звездной пылью») Спасибо тебе, мой дорогой друг. Прости, я немногословна, но ты и так всё знаешь) ЛЮ. - Deborah JC. За то, что тихо была рядом. За ненавязчивую, но такую необходимую поддержку и, конечно, за прекрасное стихотворение, которое стало толчком для последнего рывка. Если бы не ты, неизвестно, как долго я бы еще «рожала») Как и обещала, я включаю твое стихотворение сюда, пусть оно и есть в твоём профиле.

Прощальное (Тимоти) Ничто не может быть сильней твоих объятий под дождём, И жарче уст твоих в ночи, что оживляют плоти страсть. Не суждено возможно мне с тобой, любимый, быть вдвоём — От боли сердце прокричит, устав своё у мира красть. Сулит любовь моя к тебе проклятье, горечь и беду, А желчный праведный навет отнимет жажду верить снам. Наперекор больной судьбе, горя за искренность в аду, В последний раз увидев свет, любви молитву я воздам. Мой кареокий полубог, мой дьявол, жизнь моя и друг! За всё тебя благодарю: что было — свыше божий дар! Прости за соль прощальных строк, непоцелуй и зябкость рук. Я навсегда тебя люблю! Но жжёт в груди тоски пожар…

- Виктории Моргане. Ты стала моей Темной Музой) Спасибо тебе за наши беседы и споры. Спасибо за то, что вдохновлялась этой работой и вдохновляла меня. И, помня своё обещание, я спешу поделиться со всеми твоими строками, написанными для этой работы:

Ангел греха, спрячь в ладонях лицо. Не стоит ангелу видеть слёз Того, кто любит, любим и будет любить, Вовеки зрить свет там, где тьма плащом прячет божественный лик. Ангел греха, за что мне дни бесконечных мучений? Нет, я не виню никого в бедах своих. Грешен я, и сладок мой грех. Как уста ангела, как первый украденный поцелуй, Как первый страсти вздох, сорванный с уст. Не жалею о ночах, Не жалею ни об одном мгновении. Нет. Горестно лишь за поруганную любовь. Толпа никому не прощает счастья. Жестока молва.

- Автору идеи - patricsfox. Я знаю, тебе хотелось несколько иного) Но получилось то, что получилось. Прости…) И огромное спасибо за то, что в своё время не позволила этой заявкой улететь моей Музе в астрал!) Спасибо всем вам, друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.