ID работы: 3500489

Выбери Свой Мир...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Убью Родителей

Настройки текста
Примечания:
-Мира-чаааан! Я подскакиваю с кровати и безбожно валюсь на пол, запутываясь в одеяле. - Ой, ты еще спала!- виновато звучит голос Юки сверху. -Юкиии! Ты, посмела разбудить меня...- я взглянула на часы.- в ВОСЕМЬ УТРА?! Тебе,холоп, жить надоело?! Я вскочила и стала надвигаться на шокированную девушку. - А...я... Мира- семпай, прости меня!- девушка склонилась в поклоне и быстро сбежала.   Решив не заморачиваться, хотя было с чего! Я ведь в ночном классе и патрулирование тоже ночью... Тогда какого *** меня будят в ВОСЕМЬ? "Выдохни. И не бушуй. У меня для тебя важная инфа..."- я заинтересованно смолкла. " Ты попала в самое начало, это  считай везуха! И еще...мне пришло сообщение от начальства."- только сказал он и я появилась в подсознании. - Какое?- парень аж подскочил и перекрестился.      Бугагага, даже нелюдей заставила креститься!!!) - Святые печеньки....- выдохнул парень, но быстро собрался. - Слушай! Михаил и твои родители кое-чего сделали... - таинственная пауза.- Они собрали части души Люцифера, или что там у него...   Смысл слов доходил дооолго. - Что!? Они его собрали!?- я набросилась на шинигами и схватила его за грудки. - Н-ну д-ддаааа!- заикаясь ответил парень. -Значит, мой "жених", которого я даже не знаю! Ожил и теперь может прийти ко мне... Каким, нафиг, местом думали мои предки!??- мой голос был настолько громким, что Феликс морщился и закрывал уши. - Не знаю я! Сказали только,  что он теперь в своем реальном  теле  в одном из миров...-пробурчал  жнец и отошел  подальше. "Спокойно.... вдох....выдох... " - В каком? - более спокойно спросила я. Феликс  задумался  и достал какую-то бумагу из кармана джинс. - Тааак.... -его глаза пробежали по бумаге.- О! Слушай... "Люцифер,демон  света, правитель Гиенны, и Семи кругов Ада, признан истинной парой единственного  серафима Мирабеллы. Узы заключены Хранительницей  Любви и расторжению не подлежат. А потому Люцифер прошел ритуал соединения и восстановил осколки души.    Все прошлые вместилища, уничтожены, а память персонажей подкорректированна. Местонахождение демона: Вселенная Альфа, Магический Лондон. "-дочитал шинигами и поднял глаза. Я в это время старалась не заорать, поэтому крепко сжала зубы и кулаки. Фэл заметил мою реакцию и отошел ещё дальше. - Мира... Ты это,успокойся... -Убью. -резко прервала я. Парень сделал удивленную мордочку. -Что? - Неее... Сначала покромсаю, четвертую, лишу пары лишних частей тела,а потом убью.- протянула я, не замечая округлившихся глаз жнеца. -К-кого? - Родителей.-видимо я сказала это так ненормально,что парень не выдержал и грохнулся в обморок. А меня тут же выкинуло в реальность.... Открыв глаза, удивленно заметила,что уже вечер. Затем пошла искать людей... или нелюдей. Но меня банально сшибли с ног. - Аййй... - Вай!  Прости, пожалуйста! Я спешила. Я посмотрела на тело,нависшее надо мной.  Юки. -И куда это? -хмыкнула я. -Как куда?!-девушка вскрикнула. - Я ведь говорила,  что у нас с Зеро  годовщина! Месяц, как встречаемся... Юки говорила что-то еще, но я не слышала. Почему встречаются?  Когда успели? "Але, гараж!  Им память корректировали!"- донесся коментарий от Феликса. -Юки, а где Канаме? -неожиданно для себя ,спросила у девушки.   Кросс удивленно подняла брови и посмотрела на меня, как смотрят на умственно отсталых. -Мира-чан,ты чего?  Кто такой Канаме? "-Феликс...Куран был вместилищем? -уныло спросила я и получила ответный хмык. - Тогда переноси меня к женишку." Секунда и я снова проваливаюсь в знакомую темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.