ID работы: 3500489

Выбери Свой Мир...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мир Рыцарь-Вампир или Феликс не предупредил?!

Настройки текста
Пробуждение было не из лучших... Представьте: светит луна, а Вы лежите на мокрой траве во время ветра. Холодно, сыро... Шик блеск! Ну я отвлеклась. Проснулась я, значит и вижу, что вокруг лес и ночь. - Эт где я?- спросила я в воздух. Затем встала и пошла в чащу. Минут через пять ничего не было, но... *Шурх* Я развернулась на шорох. Во тьме сразу виднелись два кроваво-красных огонька или...! "Фееелиикс! Урод ты, криворукий! Ты меня в Рыцарь-Вампир отправил?!"- мысленно взревела я. В ответ кашель и тихий ответ. " К демонам пока портал закрыт..." "А раньше нельзя было сказать?!" Шинигами что-то пробурчал и замолк. Вздохнув и покачав головой, я сделала то, что сделал бы любой. Побежала. Эта красноглазая скотина, рванула за мной. Я бежала и думала, что где-то рядом должна быть Академия, но ее все нет и нет! Не успев вовремя обогнуть одно дерево, врезалась и упала. - Хахаха! Кровь... Какая вкусная!- над головой пронесся безумный смех. -Ах, кровь у меня вкусная.... А вот хрен тебе!- я поднялась на ноги и гневно вскинула руку. Мое тело охватило темное сияние и возле вампира, молодого парня, появилось несколько черных и белых пентограмм. Вампир заорал и стал мееедленно разлогаться. Это было похоже на то, что его изнутри расплавляют. "О! У тебя просыпается наследие."- раздался голос Фели в голове. Я хмыкнула и хотела уже уйти, но мои ноги ослабели и я упала. Но не на землю, а на чьи-то крепкие руки. - Спите. Вы устали.- мягкий, шелковый баритон был последним, что я услышала.    Кабинет президент Ночного Класса. За четыре минуты до этого. -Канаме-сама! - в кабинет ворвался голубоглазый блондин и уставился на высокую мужскую фигуру у окна.-На территории школы прошел запах крови! Молодой парень с волосоми цвета черного шоколада и глаза красного вина, поднял руку и блондин замолк. - Я чувствую, Ханабуса.- спокойно сказал он, но его мысли были интереснее." Эта сила... Мощь, которая не дана даже чистокровным. Она опасна, но...думаю еще пригодится." Парень развернулся. - Пошли. И два вампира исчезли. Конец.                            *  *  *  * И опять, проснулась я странно. На кровати, где пахло лекарствами. Хотя вчера, была в лесу. А еще рядом кто-то шумно ругался. - Зеро! Она не вампир! Просто так выглядит!- шипел звонкий девичий голосок. - Помолчи, Юки! То, что она человек надо доказать.- противился мужской голос, с легкой хрипотцой. - Заткнитесь оба...- простонала я и открыла глаза. Ну естественно! Зеро Кирю и Юки Кросс, которая Куран! - Ой, мы тебя разбудили...- девушка покраснела, Зеро фыркнул.- Я Юки Кросс, а этот хмурый тип Зеро Кирю. - Мирабелла Блэк. - решила я немного соврать.- Кстати, а что не так с моей внешностью? Они переглянулись. Затем, Юки куда-то отошла и вернулась с небольшим зеркалом. Я взяла его и обомлела. На меня смотрела не я! Девушка с ярко-красными волосами, видимо до пояса, и красными глазами! "Не кипишуй. Глаза можно менять."- прозвучал флегматичный ответ Феликса. Я пару раз вздохнула и протянула зеркало обратно, причем с самым невозмутимым лицом. - И что? Все ок. - А... Ну да.- Юки замялась. - Вы ведь думаете, что я вампир.- утвердительно сказала я.   Зеро с Юки в шоке, но парень оправился раньше. - Откуда ты о них знаешь?- серьезно спросил он. - Знаю и все.- пожала я плечами. Он хотел еще что-то сказать, но нас прервал стук в дверь. - Здрасте! С вами все хорошо?- ко мне тут же подлетел директор, в своей обычной бежевой накидке. - Ммм, да. Спасибо, все хорошо. А вы..? - Кайен Кросс, директор этой академии.- он повел рукой в воздухе и указал за спину.- А это Канаме Куран. Президент Ночного класса и  комендант Лунного общежития. Из-за спины директора вышел...вампир. Ну, я то знаю про Курана, но он нереально красивый! Аж свистнуть охото... - Могу я узнать, что вы делали вчера ночью в лесу при академии?- спросил он после приветствия с Юки, отчего та покраснела. Зеро уже отошел, на всякий случай. - Я вчера приехала в город, еще не успела найти жилье, но вот с одним вампиром встретилась.- я хмыкнула. - А как вы его убили? Оружия у вас не было.- ласково, так, спросил Куран. - Везение.- пожала я плечами. - Ну ладно тебе, Канаме-кун!- тут же встрял ректор.- Лучше спроси, как ее зовут? - Мирабелла Блэк, 16 лет. Работаю предсказательницей.- улыбнулась я. - Да ладно!- с сарказмом сказал Зеро. Я решила проигнорировать его. - Мира- чан!- я вздрогнула.- Давай, ты останешься в академии. Тебе ведь нужно еще доучиться.- ректор заулыбался. - Хорошо.- мне как-то все равно. - В какой класс? Ночной или дневной? Я пожевала губами, раздумывая. - Ночной. Если Куран- семпай не против.- имя вампира прозвучало ооооочень холодно. - Конечно, нет.- улыбнулся он.   Ректор обрадовался и назначив меня еще и Стражем, упорхнул по делам вместе с матерящимся Зеро и смеющейся Юки.     И тут такой пипец!  Куран остался?! - Вы что-то хотели?- предельно вежливо спросила я. Парень подошел ближе к кровати и нагнулся. - Кто. Ты. Такая?- по словам спросил вампир, но я ведь не простой человек! Я даже не дернулась. - Я уже представилась. Или вам хочется чтобы ваша сестра все узнала? Куран разогнулся и стекло за моей спиной треснуло. - Если ты ее тронешь... Я прервала его речь. Стало как-то неприятно. - Да, расслабься... Больно, нужна она мне.- и щелкнув пальцами востановила трещины. Куран нахмурился и не попрощавщись ушел. "Феликс, а кто в этом мире с душой Люцифера?" " Ооо... Это очень хороший вопрос, мон шер!- воскликнул шинигами в мыслях.- Но.... Сама узнаешь!"- и замолчал.    Я раздраженно скрипнула зубами и ближайшая ваза разбилась.   Ну-с, будем спасать мир или разрушать? Вот в чем вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.