ID работы: 3500489

Выбери Свой Мир...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданчик!?

Настройки текста
Вот скажите, где справедливость? Только вышла погулять,а тут на тебе Мирочка чтоб мало не казалось.Что ж по порядку... Я,Мирабелла Кошкина.Да необычное имя,но не мне выбирать.Внешность кстати подходит: черные волосы с неровной челкой, ярко синие глаза,хотя левый отдает чернотой,фигура не то чтобы модельная,но привлекательная, грудь 2 с половиной. Выросла в приюте близ Смоленска. Меня нашли у ворот с подвеской трикветра и запиской с именем. Фамилию придумала. Да-а,вот так и росла ухудшая характер день за днём. Да,да меня вся школа боялась.И было за что-черный пояс во дзюдо,карате и таэквондо,а еще однажды в приют приехали военные обучать парней,ну а меня обучили когда я одному мужлану с разворота фингал поставила. Затем было поступление в универ и не на абы кого, а на психолога.Поступила. С наилучшим баллом. В универе влюбилась в парня,как идиотка. Отказал.Погоревала да и уехала в Москву на стажировку. И вот как повезло,как везет только мне,попала под камаз... Боли я не почувствовала,впрочем как всегда.Да с детства заметила свой пофигизм к боли и страху, но ужастики не любила. Затем темнота и снова свет. "Опа, и где это мы?"подумала я,осматривая белую,прям реально белую комнату прямоугольной формы,по краям покрытой зеркалами. Оказывалось лежала я на полу. Фи как не культурно. Вы думаете чё я так шучу? Стараюсь мыслить трезво, а то привет тетя истерика.Мои мысли отвлек шум справа, а там... -Это чё такое?-клубокомыслено,неправда?! Не вы представьте: на белоснежном диванчик этак 19 века лежит ЧУДО ... Молодой парень,черные с синевой короткие волосы, находятся в совсем не классом беспорядке,полностью в пирсинге правое ухо, растянутая футболка с какой-то анимешкой(я это знаю потому что сама повернутая на аниме),рваные джинсы и черные кеды, и как вишенка на торте- поза звезды со свисающим одеялом.Дааа.... -Эй слышь парень?! Вставай!!!-это чудо все же разлепил глаза мм-м серые прикольно. -А,чё? О ты уже померла,я то думал не дождусь.-сонно сказал парень. -Так пару вопросов: кто ты? где я? почему думал не дождешься? -Уваа ,кароч слухай- сказал он поудобнее садясь на диванчик,я пожав плечами села прямо на пол-Меня зовут Феликс,и я- он не договопил.Я просто заржала. -Ахаха мля Феахаликс ахах. -Ну чё ты ржешь? -ой,не могу... ахаха. Как я поняла то нахожусь так сказать на том свете,значит ты что-то эдакое и чтоб тебя звали Феликс-пипец! Как будто вампир мляя. -Ох, ладно. Ты в Междумирье. Я твой куратор из отдела миров.Так получилось что твои родители это ангел и демон. Отец ангел,а мать демон-видимо отсюда твой характер. Вот,когда ты родилась тебя потеряли.Потом оказалось что твоя душа ушла на перерождение,Ох как твои предки бушевали.Так дальше,вышло что ты родилась человеком и нам пришлось ждать твоей смерти. Ведь в тебе силы и ангела,и демона.Пока на Небеса тебе путь закрыть. -Пока?-да, я спокойна как удав.Не ну а чё? Мне всегда говорили что я странная,а я как-то свыклась. -Да. Тебе дано 4 мира. В них ты можешь делать что угодно,хоть мир во всем мире или даже любовь устраивать-Феликс развел руками-но это пока ты не найдешь того с кем хочешь быть.С ним то ты и отправишься к родителям. -Так что с моими силами и какие миры?-слишком бодро сказала я, на что Феликс подозрительно покосился на меня. -Ну самые могущественные, с вопросами ко мне мысленно,что бы встретиться только подумай о встрече со мной и все,а миры на твое усмотрение.Кстати,твое имя Мирабелла тебе дали оба родителя-Мира от отца,Белла от матери. -А как их звать то,родителей? - Отец у тебя известный- ангел Мириэль,мать- демоница высшего уровня Беллара. -Хммм ясно. Чтож первый мир? -Ок. -Ах да а ты чё анимешник чтоль?! -Пф конеш.Тут столько анимешников перерождение проходило, успел привыкнуть и втянуться. -Ооо понятно.Так первый мир ммм-м. Ладно мир Гарри Поттера. "Удачи" слышала я как в тумане перед тем как грохнуться в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.