ID работы: 3500489

Выбери Свой Мир...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мир ГП. Мое имя...

Настройки текста
Замок Даркроуз.Где-то в Магической Англии -Ааааа какого?!-были мои первые слова после пробуждения.Ну а что?Такое ощущение что в голове целый собор конкурс колоколов устроил.Блин да что такое?Где я?Тааак вспоминай!О... -Феликс я чтоль в другом мире?-сказала вслух,ну да ладно мне можно) -Ага.Котелок трещин из-за непривычки. -Ясно.Аа где я? -Ммм ты в Даркроуз-гарде.Это родовой замок твоей семьи? -Какой семьи?-я что-то не уловила смысла. -Уфа дослушай сперва,неблагодарная смертная.Ты чистокровная ведьма,Наследница Рода Даркроуз.Это род магов у которых в предках были драконы,единственный кстати род с такими корнями,потому очень уважаемый.Родители погибли от проклятия где-то в Европе.Дары,новое имя и другое узнаешь у гоблинов в Гринготсе.Деньги есть в хранилище,ключ у тебя в кармане. -Хмм с этим ясно.Мне бы внешность узнать... И я пошла искать зеркало.Нашла.Офигела и чуть от шока не померла.На меня смотрела девчушка лет 11 с черными,на концах белыми,до пояса волосами,ярко синими глазами и миловидным личиком,что стояла с просто обалдевшим лицом и пыталась переварить свое,так сказать омоложение.Что интересно мой кулон-талисман трикветра,превратилась в тату прям между ключиц.Дааа и чё это такое? -Ох,как проблематично.Ты перенеслась в самое начало.Через три дня Гарри Поттеру придет письмо из Хога. -Агаа это хорошо.А как я кстати буду колдовать?Я ж ни заклинаний,ни правильногод этикета не знаю? -Ща усе будет.-только сказал мой личный шинигами,как в голове началась Вторая Мировая из информации.Слова,правила,жесты,заклинания,чары,рецепты и даже мои собственные возможности,буквально заполняли мою голову и укладывали по полочкам.Да теперь я понимаю почему Малфои так презирали семейку Уизли.Они же как никак чистокровные маги,хоть и Предатели Крови,а ведут себя как обычные маглы. -Слушай,Фил у тебя там чтоли супер компьютер?! Типа как код забил и все? Ответа не последовало.Хихи я его достала.Рекорд даже бессмертное существо задолбала.Остался только Снейп и Великий и Ужасный Воландеморт)))Так окай,хватит шутить тут и до истерики недалеко.Для начала составим план: Первое-узнать все прелести моей крови. Второе-готовимся к Хогвардтсу,кстати о нем... -Эй Фелли!Сможешь добавить,когда узнаем,мое новое имя в список поступающих?-в ответ согласных хмык в голове.Ага дальше. Третье-заводим полезные знакомства в поезде. Ну и Четвертое-Мир во Всем Мире,хаваем печеньки и дружим с Волди,Гарри,и Малфоеми.Назло Дамблдору так сказать...Бугагагагага))) Косая Алея. Чё все на меня так смотрят?Я вам что ли экспонат в музее?!Ухх спокойно..."Идем с гордо поднятой головой и плевать на всех"-мое кредо или не мое,а?!А,вот и белый домик-то есть Гринготс.Ничего такой белые колонны,высокий потолок и вроде строго,но прям чувствуешь статус и значимость места.Так идем прямо к этому...как его.. О Крюкохват! -Пусть ваши хранилища только пополняются,уважаемый!-в вежливый гоблинской форме поприветствовала я.Хм ты смотри как удивился! На меня с высоты деревянного стола смотрел неособо симпатичный гоблин в очках,что с какими-то удивлением и уважением,что им несвойственно,взирал на меня. -И вам юная леди!Чем могу быть полезен? -Я бы хотела провести полную проверку крови,также возможность магического ядра и все вытекающие,любезнейший...?-вопросительно изогнула я бровь. -Крюкохват.Пройдемте... Дальше произошла проверка.Ооо Боже,Будда,Мерлин!Такое чувство что меня пожевали,пихнули в стиральную машинку и забыли вытащить?!Мне пришлось резать руку над золотой чашей,потом капать ей на какой-то черный пергамент,затем Крюкохват привел еще гоблинов,они что-то шептали на гобледуке,мне его Феликс "влил" в голову,но я разобрала только-невозможно,от куда такое,все вымерли... Наконец Крюкохват подошел ко мне с таким счастливым лицом что я уж испугалась,через чур странно видеть его таким. -Что ж,юная леди почитайте.-он протянул мне пергамент с результатом,написанным как я поняла моей кровью. "Имя: Мирабелла Морана Даркроуз-Певерелл.Леди Даркроуз.Леди Певерелл. Дары:змееуст,истинное зрение,анимаг,метаморф,Язык Древних,Дитя Фортуны. Таланты: зельеварение,боевая магия,чары,трансфигурация. Должники Рода:Род Принц,Род Слизерин,Род Грифиндор,Род Райвенкло,Род Хаффлпаф,Род Блек. Раскрыты полные Дары Рода Певерелл и Даркроузнать.Огромные возможности магического ядра.Полное магическое совершеннолетие." Ахренеть,Певерелл?Эй Феликс с какого счастья?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.