ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, Тсуруги, мне правда надо к родителям съездить.       Сейчас начнется очередная ссора по этому поводу, я это, конечно, понимаю, но мне реально надо к родителям съездить, я их не видел уже год, а точнее с того момента, как я помирился с Тсуруги. Не скажу, конечно, что этот год мы прожили вместе без ссор и истерик, потому что это не так, мы ссорились и ссоримся постоянно с поводом и без повода, зато весело живем теперь.       Сейчас мы сидим на кухне. То, что мы опаздываем в универ уже почти на целый час, мало кого волнует, хотя нервы учителям потреплем, если не появимся в скором времени, но опять же: кого это волнует? Тсуруги пьет кофе и сидит в интернете, а я пытаюсь его уломать, чтобы он меня отпустил. Конечно, у меня была идея психануть и, ничего ему не сказав, уехать, но чувствую, что он мне потом такое устроит, что я месяц встать с кровати не смогу, а может и вообще не смогу: привяжет меня к кровати и никуда больше не отпустит. — Тенма, ты меня за кого принимаешь? Ты уже один раз съездил к родителям, помнишь, чем твоя поездка обернулась? — устало ответил Тсуруги, но в его голосе я заметил раздражение. — Но…- я, конечно, понимал, что он на мои жалкие попытки возразить еще больше разозлиться, но попробовать все-таки его уговорить надо. — Ты меня за идиота держишь? Со мной это фокус дважды не пройдёт! Тема закрыта!       Вот реально уже начинает бесить! Вообще, какого фига он запрещает! Он мне не мать, что хочу, то и делаю, достал уже со своей чрезмерной заботой. Я встал из-за стола, при этом нечаянно уронив тарелку, которая разбилась на несколько десятков осколков. Тсуруги посмотрел на меня, а потом, глубоко вздохнув, встал из-за стола. — Не двигайся. — приказал он. — Я не маленький!       Тсуруги на это лишь хмыкнул. — Не спорю. Ты неуклюжий.       Вообще за этот год Кеуске очень сильно изменился и поменял своё мнение про меня, он считает меня ребенком, что уже немного стало раздражать, конечно, до того, чтобы не давать мне ножи в руки и спать укладывать в десять часов вчера, он еще не дошел, но все-таки.Он аккуратно прошел через минное поле, что я здесь устроил, и стал убирать аккуратно стекло. — Тсуруги, может ты со мной тогда съездишь? — спросил я, открывая тему, которую Тсуруги закрыл. Да, я нарываюсь сегодня на неприятности. — Нет. — Ну, пожалуйста. — Нет. Всё, пошли уже в универ.       Тсуруги собрал последние осколки, схватил меня за руку и вывел из дома. То, что он сказал, что мы пойдем сейчас в универ, это совсем не значит, что мы пойдем сейчас в универ, это значит, что мы пойдем погуляем где-нибудь или же пойдем заглянем в гости к Кирино-сенпаю и Шиндоу-сенпаю, уж слишком я хорошо его знаю.       И действительно, через пятнадцать минут мы сидели в гостиной у сенпаев. — Ну, чего вы приперлись? Поспать не дали? — зевнув проговорил Кирино попивая кофе.       Понятно, вчера ночью им было не до сна видимо. Я глубоко вздохнул и взял с журнального столика кружку чая. — Кирино, а где вы киллера собирались нанять? — поинтересовался Тсуруги.       Я от его вопроса выронил из рук кружку с чаем, так и не отпив. Кружка, конечно, разбилась, а чай, а что чай? А чай разлился по всему полу. — Ой. — тихо пробормотал я. — Сейчас уберу…       Я хотел уже начал вставать, но Тсуруги резко потянул меня за руку, и я опять упал на диван. — Я сам уберу.       Тсуруги не хотя поднялся с дивана и стал убирать осколки, то, что он их убирает голыми руки уже второй раз за день, вообще меня не удивило, ибо посуда у нас дома на долго не задерживается, потому что я криворукий. — А ты его балуешь. — усмехнувшись, сказал Шиндоу-сенпай, смотря на меня. — Нет, просто это Тенма, — ответил раздраженно Тсуруги, продолжая убирать стекло. — Ему обязательно приспичит упасть где-нибудь на ровном месте среди стекла.       Не такой уж я неуклюжий. Я обиженно отвернулся и посмотрел в окно. Вообще наши отношения не остыли, как может показаться, просто сейчас…Сейчас начала года и проблем слишком много. Да и Тсуруги не спит почти, кошмары ему снятся постоянно , причём с моим участием, и какой бы это не был кошмар, со мной в конце всегда что-то случалось. Кофе он тоннами пьет, на парах чуть ли не засыпает. — Осталось только чай вытереть. — спокойно сказал Тсуруги. — Кирино, неси тряпку.       Розоволосый хотел встать, но у него зазвонил телефон. Он удивленно посмотрел на настенные часы, а потом достал из кармана телефон и ответил на звонок. — Чего? …Как? …Где? …Вы живы хоть? …Что значит «но» …То есть как это «у них девочки» …Где вы?! ..Мы сейчас будем. — Кирино положил трубку ,будучи весь бледным. — Чай подождет. Всех наших побили какие-то пацаны и девчонок забрали, включая Аой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.