ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кирино, куда ехать надо? — спросил Тсуруги таким ледяным голосом, что я поежился.       Если честно, мне даже страшно представить, что они могут сделать с теми беднягами, которые похитили девчонок и побили их друзей, я думаю, простым избиением и предупреждением они не отделяются. Мне их даже жаль. — К заброшенной стройки, — еле слышно прошептал Кирино, смотря на Шиндоу-сенпая не мигающим взглядом. — Понятно. — сказал Тсуруги.       Он глубоко вздохнул и подошел ко мне. — Слушай меня, сейчас ты поднимаешь свой зад и тащишь его к нам домой вместе с Кирино. Понятно? — по взгляду я понял, что лучше его не злить, поэтому кивнул в знак согласия. — и имей в виду, если я приду домой и тебя там не будет — я не знаю с тобой сделаю, когда найду, а найду везде.       Я всегда удивлялся, как он может так спокойно угрожать мне. В принципе понять его можно, ведь он мне до сих пор не особо-то доверяет и выйти мне на улицу, не сказав куда и насколько, это написать себе смертный. Конечно, из-за эта мы часто ссоримся, очень часто, но несмотря на это, я не могу вспомнить ни одного случая, когда он меня ударил или сделал больно, такого не было, он всегда заботиться обо мне, внимателен и даже во время секса я не помню, чтобы причинял мне большую боль, только один раз было такое, но я тогда уехал, блин, на два года непонятно куда и непонятно зачем, я вообще удивляюсь, как он меня простил. — А меня-то почему не берете? — спокойно поинтересовался розоволосый сенпай. — Я же не ребенок, как Тенма.       Меня в этой компании все считают ребенком и не только из-за возраста, вы когда-нибудь видели взрослого сладкоежку, который мечтает поехать на остров футбола? Нет? Вот и они тоже нет. — Драться ты все равно не умеешь, ты же предпочитаешь больше разрешать всё мирным путем, а мы разговаривать с ними не будем — головы вкрутим в асфальт и уйдем. — ответил Шиндоу-сенпай. — Хорошо. — глубоко вздыхая, ответил Кирино-сенпай и посмотрел на меня.       Через пятнадцать минут мы с Кирино-сенпаем уже шли к нам домой, а Тсуруги с Шиндоу-сенпаем направились к какой-то заброшенной стойки. Мы уже стояли возле входной двери, и я открывал дверь, как вдруг я почувствовал вибрацию в кармане. Я дал сенпаю ключи, чтобы он открыл дверь, а сам достал из кармана телефон. — Кто тебе пишет? — поинтересовался Кирино, пытаясь открыть дверь. — Аой. Она просит, чтобы я помог им, они все внутри какого-то старого дома, который находится рядом с той стройкой, на которой сейчас ищут Тсуруги с Шиндоу-сенпаем. — тихо ответил я, не отрывая взгляд от телефона.       У Кирино-сенпая ключи выпали из рук от моего ответа. — Позвони Тсуруги и скажи ему, где они находятся. — Но она меня попросила! — возразил я. — Я же все-таки её лучший друг.       Перечить из всех Тсуругиных друзей я могу только Кирино-сенпаю и то лишь потому, что он очень добрый. — Я, конечно, запрещать тебе куда-то идти не буду, ибо просто не имею права, но все-таки подумай, что с тобой сделает Тсуриги, когда узнает? И подумай о нем. Знаешь, как ему хреново было, когда ты уехал. И вспомни слова Шиндоу о киллере, а потом уже решай : спасать ли тебе Аой или все-таки дать ее спасти Тсуруги..       Я рад, что Кирино-сенпай меня понимает. Я хочу спасти Аой сам, чтобы доказать Тсуруги, что я не маленький, хочу, чтобы он не был так…Так нежен со мной, нет, я не мазохист, просто хочется, чтобы он относился ко мне, как к своему парню, а не как к своей девушке. — Кирино-сенпай, пожалуйста, не говорите Тсуруги до последнего, — я поклонился ему. — прошу! — Хорошо, я не скажу ему, но только в течении двух часов, если ты не вернешься - я рассказываю ему правду. Хорошо? — спросил он.       Я кивнул. Кирино-сенпай поднял бедный ключ от нашей с Тсуруги квартиры и стал ее открывать, а я выбежал из подъезда. У меня два часа на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.