ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Значит помогать нам не будешь? — удостоверился Шиндоу, вынимая из верхнего ящика шоколадку.       Я вздохнул, подавляя в себе дикое желание уйти от сюда как можно быстрее и как можно дальше. Сейчас не было ни матов, которыми обязательно бы наполнилась комната в обычной ситуации, не было расстеряного взгляда Ренмару, не было… Только ледяное спокойствие, витавшее в комнате и душившее не хуже петли на шеи повешенного. — Нет, я это уже говорил, — тихо ответил я, выдавливая из себя подобие улыбки, — Так, что случилось? Что с Кирино?       Шиндоу даже в лице не поменялся, лишь хмуро покосился на дверь. — Не знаю, — честно ответил он, — Проснулся сегодня от его дикого крика. Ничего толком объяснить не может, трясет всего, спать дальше на отрез отказался.       У меня по коже пробежали мурашки от четкого и безразличного голоса Шиндоу. Как будто и не о Ренмару говорит, а о какой-то мелочи. Вот значит как… — Я запрещаю, — мой голос переменился мгновенно, — С этого момента вы с Кирино не вылазите вообще.       Такуто на это лишь хмыкнул и поставил на стол две кружке зеленого чая. — Да? Приказ, как я понимаю? — поинтересовался он, — Тебя слушали не перебивая несколько лет назад, тогда твое слово имело влияния как на меня, так и на остальных. Ты мог делать все, что хотел, в твоем распоряжении был весь этот район, только по официальной информации, а так ты владел целым городом, подсовывая людей в разные его части. Знаешь почему тебе все сходил с рук? Почему люди шли за тобой, боялись тебя, но шли?       Я прикрыл на секунду глаза, думая как бы поставить его на место. Видимо Такуто в конец забыл с кем разговаривает. Что ж, я не против напомнить.       С каменным, не выражающим ничего лицом, я схватил Шиндоу за руку и резко потянул вниз так, чтобы он, не удержавшись на ногах, упал на пол, ничего себе не сломав и не повредив ни одну свою конечность. — Это приказ, не забывайся, Шиндоу, — холодно сказал я, отпуская его руку и делая глоток еще горячего чая, — Управляю этим районом еще я, если что-то не нравится можешь уйти в другую банду, но тогда тебе лучше со мной не сталкиваться, потому что я перебью там всех, а кому-то, кто будет сильно мешать возможно сломаю руку или ногу, а когда доберусь до тебя, заставлю пересмотреть свое отношение ко мне, понятно?        Такуто шипя потер руку, на который еще остались следы мой хватки и устало закатил глаза, понимая, что со мной он не справится. — Понятно, — недовольно фыркнул он, — Но я его все равно найду.       Я на это не ответил, лишь бросил в его сторону какой-то мат. Как мальчишка, как будто делать больше нечего, заботиться не о ком… Кирино туда же, идиот розоволосый. — Где Тенма? Давно его не видел, — устало пробормотал Такуто, запихивая ломтик шоколадки в рот, — Думал, ты его таскать с собой теперь всегда будешь…       Я поморщился, вспоминая как буквально выталкивал Тенму из квартиры, сколько воплей при этом звучало… И далеко не все принадлежали Матсуказе, если честно половина была моих матов в его сторону. — У Аки-сан, — спокойно ответил, а потом видя как вопросительно приподнимается серая бровь, добавил, — Его сестра. Аой чем-то на нее похожа… Помнишь ее? Она в зале суда была?       Шиндоу отрицательно покачал я, на что мне пришлось достать телефон и найти фотографию еще молодой зеленоволосой девушки, которая в тот момент обнимала Матсуказе. — Ты ведь уже завтра загнешься без него, — не без основания пробормотал Шиндоу, косясь на шоколадку, — До сих пор не понял, что боишься одиночества? Хоть ты и считаешь, что в тишине тебе приятнее и удобнее, чем с кем-либо, но ведь это не так… Я прав, что ты не мог сегодня уснуть?       Злиться у меня уже не было сил, ибо мы сейчас ведем во истину важный разговор в два часа ночи, а материть его фантазии уже не хватает, поэтому я лишь очередной раз поразился абсурдностью его слов. — Тенма не разговаривает двадцать четыре часа в сутки, — тихо проговорил я, делая еще глоток, — Ночью он спит. — А его дыхание? Шуршания когда поворачивается или отворачивается от тебя? Бормотания во сне чего-то наверняка глупого?       И не поспоришь ведь… Я хотел было огрызнуться, как заметил, что глаза Такуто слипаются, намекая, что он хочет спать. — Ладно, я пойду раз с Кирино ничего серьезного, — пробормотал я, нехотя вставая на ноги, заставляя себя почувствовать невероятно уставшим и измотанным, — Позвонишь, если что-то случится…       Шиндоу сделал еще глоток, а потом встал вслед за мной. — Оставайся, — буркнул он, вынимая из моего кармана пачку сигарет, — Не хочу завтра найти твой труп, а еще хуже будет если наткнусь на тебя полудухлого и не выспавшегося.       Я лишь обматерил его, при этом вырвав из его рук сигареты. — Думаешь я в таком состоянии Тенмы способен на самоубийство? — усмехнувшись, спросил я, облокачиваясь на стол, — И тебе ведь страшно, да? Боишься оставаться один с Кирино? — Думаю и имею на это право, — холодно ответил он, — Ты прав, мне страшно оставаться с ним. Мало ли, что он захочет выкинуть, а если я не успею его остановить?..       Пробормотав что-то, про то что он идиот, я направился в зал, где мне великодушно молча предложили услуги дивана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.