ID работы: 3500510

Больной придурок!

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Нет...Нет...Я...Я от ужаса не могу пошевелиться, страх медленно и противно расползается по телу, я с трудом делаю шаг назад, слезы начинают душить меня, панический страх овладевает всем телом, а от металлического запаха крови начинает тошнить. Хочется кричать, но голоса нет, просто не могу сказать и слова. - Мама...- тихо прошептал я, не отрывая взгляда от мертвого тела. - Нет! Нет!       Разбросанные волосы все в..крови, потухший взгляд безжизненно смотрит в стенку...Красивое платье окрасилось в красно -кровавый цвет... - Розоволосый мальчик тихо плачет...- слышится чей-то голос.       Он в доме? Он...ищет меня? Я начинаю трястись от страха... - ...Маленький мальчик, где же ты? - голос становится все громче.       Я слышу шаги, тяжелые шаги...Я пытаюсь вести себя как можно тише, чтобы он меня не услышал. Куда же мне спрятаться? Он не должен знать, что я жив, не должен! Взгляд метается по комнате в поисках такого места, где он не додумается меня искать. Шторы...Шкаф...Диван...Не то! Я закусил губу и стал прислушиваться к голосу.. - Выходи, я же все равно тебя найду! - голос фальшиво ласковый.       Нет! Шаги все громче, он уже подходит к этой комнате! Слезы падают на пол - я не знаю, где прятаться, мне страшно...Хватит! Я берусь за голову, я хочу, чтобы все это прекратилось! - Осталось пару комнат...       Я в панике решил спрятаться под стол, он огромный - скатерть плотная, меня он не должен заметить, комната большая, искать будет долго, главное только не шевелиться и не рыдать. - Последняя комната, - шаги совсем близко... - Нет! Нет! Хватит! - я с ужасом открываю глаза, слезы текут по щекам, а меня самого колотит.       ...Это сон? Я испуганно осматриваю комнату. Сон. Я слышу ругательства Шиндоу из соседней комнаты. Через пару секунд он напуганный влетает в комнату. - Ты чего? - испуганно бормочет он, - Я чуть не умер от страха, когда ты закричал!       Я молчу...Мне страшно... ...Розоволосый мальчик тихо плачет       Я взялся за голову, в голове тот противный голос из прошлого, который напевает ту песенку из моего кошмара. Слезы безостановочно текут, слезы...Нет! Нет! Меня трясет...Я...Тогда...Мне было пять лет, когда началась в жизни сплошная череда смертей, вокруг меня начинали умирать люди, сначала папа попал в аварию...Разбился насмерть...Потом все родственники, которых я знал, погибли буквально за месяц...А потом начали умирать мои сверстники, с которыми я тогда общался...Мне было страшно, у меня были только мама и бабушка, больше никого...Я боялся всего...Боялся выходить на улицу, с кем-нибудь знакомиться...На какое-то время все прекратилось, я зажил нормальной жизнью, но буквально через месяц, когда я пришел домой из магазина, мама была мертва...Я...Нашел ее тело именно я! Ее убили! И это было еще не самое страшное, убийца был в доме...Он ходил по дому и пел песню...Он искал меня!... - Кирино, - он стал трясти меня за плечи, - Это был сон! Просто сон!       Нет, это был не сон! - Ренмару, - он растерянно смотрит на меня, видимо не зная что делать, - Ренмару, тише, ты чего? Чтобы тебе не приснилось - это сон, всего лишь сон... - Ты не понимаешь! - с каким-то раздражение сказал я - Мне снилось мое прошлое...Прошлое, в котором почти все мертвы! Я видел смерти родственников! Своими глазами видел, как умирают люди! Мне было пять, когда буквально за три месяца умерли почти все родственники! Я! Именно я нашел труп своей матери! В своем же доме! Такуто неверующе смотрел на меня...Я никогда ему не рассказывал про свое прошлое, про семью, про жизнь до встречи его и Тсуруги...Я не мог им рассказать... - Ренмару...- он тихо позвал меня. - С тобой точно все хорошо?       Я не ответил. " ...Маленький мальчик, где же ты?" Я схватился за голову. Мне страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.