ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

-целуется как? потрясно!

Настройки текста
"И снова этот его взгляд", - подумала девушка и отвернулась от серых глаз. Лидия совершенно забыла, что нужно говорить, когда он посмотрел на нее так. Тысячи вольт долбили током по всему телу. "Зачем он это делает?" - мысли девушки летали далеко от занятий. - На чем мы остановились, Лидия? - его голос был спокойный и даже слегка радостный. "Интересно, а он знает, что делает со мной?" - рыжеволосая закусила губу и развернулась обратно. Питер улыбался своей нахальной улыбкой и заводил еще больше. - На чем мы остановились? - Лидия зажмурилась, чтобы вспомнить. - Я, вообще-то, тебя спрашивал. Где летают твои мысли? "Если бы ты знал, где они, то, скорее всего, обалдел бы от моей пошлой фантазии", - девушка лишь улыбнулась собственным мыслям. - Вроде остановились на голосах в моей голове. В прочем, ничего особенного. На этом мы уже неделю сидим. Может продвинемся дальше? - недовольно спросила Лидия. - Как мы можем пойти дальше, если ты самое легкое не можешь выучить? - Питер стал ходить по комнате, как учитель. Правда, с этой футболкой с V-образным вырезом и серьезным выражением лица его хочется еще больше. - Ты даже сейчас меня не слушаешь, - продолжал недовольно мужчина. - Слушаю, - тихо ответила девушка. - Лидия, мы уже неделю не можем разобрать банальную ерунду. Ты точно меня не слушаешь или думаешь не о том, что я говорю. - Меня отвлекают. - Кто? Мы здесь одни, - Питер остановился напротив девушки, которая уже села на диван. - Ты, - Лидия закусила губу и опустила глаза. Питер наклонился к ней и обперся руками о спинку дивана. - Как я тебя отвлекаю? - Лидия подняла голову. Серые глаза стали слишком близко и так чертовски маняще. - Питер... - девушка задержала дыхание, - я тебя хочу. И Лидия неожиданно даже для самой себя сорвалась к его губам. Он сразу ответил на поцелуй, который для него был приятной неожиданностью. Горячие руки Питера обхватили Лидию за талию, а губы становились все настойчивее. Девушка запустила пальцы в его волосы, притягивая к себе, и они резко развернулись, ложась на диван. - Кажется, я немного не вовремя, - в дверях показался Айзек. Питер резко соскочил и отошел от девушки на несколько метров, а Лидия поднялась и поправила волосы. Зеленые глаза встретились с серыми и тут же отвернулись, сделав вид, что несколько секунд назад ничего не происходило. - Что ты хотел, Айзек? - мужчина незаметно сделал отдышку и вновь стал привычным для всех: злым и хитрым дядей Питером. - Лидия просила заехать. Эллисон ждет тебя в машине, - парень выглядел растерянным. - Ах, да. Точно, - девушка встала с дивана и, не посмотрев на Питера, пошла к выходу.

***

- Это правда? - спросила Эллисон, когда девушки приехали к ней домой. - Ты о чем? - Лидия сделала непонимающий вид, хотя сама прекрасно догадывалась, что Айзек уже сказал, что видел. - Ты переспала с Питером? - Это тебе Айзек сказал? - Да. Так это правда? - Во-первых, я с ним не спала, потому что кто-то помешал, а во-вторых трепло он у тебя, - девушка устало села на диван в гостиной. - Господи, это же Питер Хейл! Человек, который чуть не убил тебя на поле для лакросса, а потом сводил с ума, чтобы ты его оживила. Ты не думаешь, что спать с ним было бы, по крайней мере, очень странно? - Эллисон села напротив. - А ты не думаешь, что спать с двумя одновременно тоже странно? - рыжеволосая подняла брови. - Вчера ты целовалась со Скоттом, сегодня тебя подвозит Айзек. Ты с кем? Ты сама себе можешь ответить на этот вопрос? Эллисон опустила голову, чувствуя себя виноватой, но Лидия быстро остыла, понимая свою ошибку. - Извини. Я правда не хотела тебя обижать. - Ничего страшного. Ты права. Наверное, мне стоит уже определится. - Кого ты любишь? - Айзека, хотя и Скотта тоже. Наверно, - девушка тяжело вздохнула. А ведь и правда, кого она больше любит? Скотт в ее жизни как пройденный этап, к которому всё-равно хочется возвратиться, а Айзек попытка забыться и начать всё с нуля. Безусловно, ей хочется новое, но постоянно присутствует ощущение, что старому еще не конец. У Скотта, вообще-то, есть Кира, однако он целует Арджент при любом удобном моменте. А Айзек свободен, и он чистый белый лист, с которого можно написать свою жизнь сначала. - Расскажи, что же происходит между тобой и Питером? - девушка решила перевести тему, потому что думать о своей жизни она была не готова. - Ничего. Просто в какой-то момент я сорвалась и поцеловала его. - Как? - Что как? Целуется как? Потрясно, - на лице Лидии появилась улыбка. - Нет. Как это получилось? Кстати, когда у тебя последний секс был? - Когда Джексон уехал, - девушка как-то грустно пожала плечами. - Ну вот, этому всему и причина. Тебе просто нужно заняться сексом. - Знаешь, я сегодня пыталась, - Лидия посмотрела на подругу озорным взглядом. - Нет! Только не с Питером! В школе столько парней. На крайний случай у тебя есть Стайлз. - Он мой друг, да и тем более встречается с Малией. - Да ладно? - Да. Малия живет у него уже несколько недель. - Не знала, - Элли лишь пожала плечами. - Но это не важно. Главное, что с Питером спать не надо! В скором времени Лидия всё же решила согласиться с подругой и уехала к себе домой. Мысли не покидали её всю дорогу. Честно говоря, Лидия действительно хотела Питера в тот момент, когда чувствовала его горячее тело, сильные руки, проникающие под подол платья. Она прекрасно помнила то сильное желания чего-то большего, чем просто поцелуй. А уже в кровати перед глазами были лишь его серые глаза. Но тогда и Питер первый раз засыпал с мыслями о Лидии. О том, что могло быть, если бы не Айзек. Он вспоминал её прикосновения губ и как бешено колотилось её сердце от его прикосновений. Они оба первый раз в жизни испытали такое сильное притяжение друг к другу и первый раз не знали, что делать с этим. Забыть обо всем или же продолжить в следующий раз? И оба не знали, что будет завтра. "Как он себя завтра поведет? В любом случае, больше не буду проявлять инициативу. И точка!" - с этими мыслями уснула Лидия, а Питер смог уснуть лишь к утру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.