ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

кто первый соблазнится?

Настройки текста
- Я так устала, - Лидия села на диван в лофте Хейлов. Дерек сидел напротив и что-то читал. - От чего? - не поднимая глаз, спросил альфа. - От учебы, от голосов в моей голове, - девушка только пришла со школы. Сегодня было много контрольных, так что Лидия морально устала больше чем обычно. - Всем привет, - в лофт зашел Питер, - Лидия? - он удивленно посмотрел на девушку. - Ты сегодня рано, - Лидия пожала плечами и ничего не ответила. - Знаешь, окей... - он снял куртку и бросил на стул. - Сейчас, я только в душ и начнем, - Питер быстро побежал по лестнице. - Что это с ним? - спросил Дерек у девушки. - Сама не знаю, - глаза Лидии даже округлились. "Черт возьми, что со мной?!" - мысленно спросил сам себя Питер, когда зашел в душ. "Какого хрена я такой дружелюбный? И какого черта меня заботит, что кто-то меня ждет. Раньше часами мог не приходить, и пофиг, что договорились. А тут прям побежал на всех парах!" Оборотень помылся и посмотрел в зеркало, думая о том, что надо перестать быть размазней. Он повторял это сам себе он много раз и, наконец-то придя в себя, вышел из ванной, в то время, как эта рыжая особа проходила мимо него. И вот они пересекнулись. - Ты сегодня, на удивление, быстро, - сказала Лидия, но когда она увидела голое, накаченное, обернутое в полотенце тело горячего Питера Хейла, то ее челюсть упала на самое дно. Девушка закусила губу, а в животе почувствовала, как потянуло сладкое возбуждение. - Эмм... а что ты здесь делаешь? Питер поднял брови и сделал шаг ближе. Девушка же отступила назад и врезалась в стену. Его близость была невыносима. Слова Эллисон о том, что нельзя хотеть Питера были совершенно позабыты. Как можно не хотеть этого чертовски сексуального оборотня с манящей улыбкой маньяка? С этим желанием ничего не сделать. - Хватит подходить, - Лидия выставила руки перед собой, понимая, что если он сделает еще один шаг, то она возьмет его прямо на этом жестком, холодном полу коридора. Эта мысль еще больше возбудила девушку. "О Господи!", - пронеслось в голове Лидии. - Почему? - он сделал на лице такую... эм... издевательскую ухмылку и в то же время искренне непонимающий взгляд. Питер сделал еще шаг и руки Лидии прикоснулись к его оголенному торсу. Девушка резко потянула его на себя и страстно поцеловала. Она почувствовала его руки, проникающие под платьице и когтями цепляющие ее тоненькие трусики. Они слетели тут же, и Питер одним движением скинул полотенце. Не разрывая поцелуй, Лидия подпрыгнула, и оборотень вовремя ее подхватил. Девушка запускала пальцы в его волосы, а его губы жадно покусывали её. Затем она почувствовала резкий толчок и поняла, что наконец-то это произошло. Его горячий, пульсирующий член делал медленные движения во влажной и тесной киске. Лидия опрокинула голову назад, открывая шею для его поцелуев. Питер не пропустил ни одного сантиметра ее шеи. Он чувствовал опьяняющий аромат этой вредной, несносной банши, которую он так давно хотел. Пару одновременно настигло удовольствие. Лидия томно простонала его имя и расплылась в небывалом удовольствии. После чего, послышалось рычание Питера в шею девушки. Это был самый лучший момент их жизни. Самый лучший... - Почему? - повторил Питер и сделал еще шаг, что руки Лидии прикоснулись к его оголенному торсу. - Лидия? Девушка вдруг поняла, что слишком глубоко ушла в свои фантазии о сексе с Питером. "Господи, неужели это только мои фантазии?" - разочарованно подумала Лидия. - И что вы тут делаете? - неожиданно в коридоре появился Дерек. - Разговариваем, - Питер перевел ухмылку на племянника и сделал шаг назад, что заставило Лидию убрать руки. - Можете пойти вниз и там продолжать разговаривать. Я все равно ухожу, - Дерек пошел вниз, и Лидия с Питером за ним. "Что значит, он уходит? Как это так? - -подумала рыжеволосая. - Кстати, - Дерек остановился возле выхода. - Если что, то все нужное в ванной, - пара непонимающе посмотрела друг на друга, а затем на Дерека. Господи, я про контрацептивы. - Что? - Лидия удивленно выгнула бровь. - Предохраняйтесь говорю! - Дерек нахально улыбнулся и вышел из лофта, оставив их в неловком положении. - Эммм...чтож я, наверно, пойду оденусь? - спросил Питер. - Да, да. Иди, - девушка опустила голову и села на диван. Питер пошел к лестнице, но затем резко развернулся: - Слушай, да брось! - Что? - рыжеволосая подняла глаза. - От тебя несет чертовым возбуждением! - глаза Лидии немного округлились, но она продолжила слушать дальше.-Лидия, я не могу так. - Я не возбуждена, - девушка встала напротив Питера. - Да ладно? - Да, - она убедительно покачала головой. - Я чувствую это. Этот запах мне не спутать ни с чем. И не надо врать мне, - нахально говорил оборотень. - Хорошо. Может чуть-чуть, но не к тебе. - Знаешь, мне мало верится, что ты хочешь этого несносного зануду Дерека. Остаюсь только я, - он глубоко вдохнул этот аромат. - Ты меня хочешь. - Питер самодовольно улыбнулся. - Может быть это ты меня хочешь? - Лидия сделала шаг вперед. - Ни чуточку, - Питер тоже сделал шаг, и они почти вплотную стали друг к другу. - Совсем? - она подняла голову и пронзительно посмотрела в его глаза. - Совсем, - Питер нагло посмотрел на девушку. - То есть, - она сделала шаг назад, - даже если я голая буду ходить по лофту, ты все равно меня не трахнешь? - на секунду мужчина представил Лидию голой и понял, что лучше соврать на этот вопрос. - Нет, - внятно и четко сказал Хейл. - А если я сделаю так? - она отошла еще на несколько шагов и медленно начала снимать трусики, нарочно оголяя некоторые свои сексуальные части тела. Девушка взяла эту игру в свои руки. Оборотень сглотнул и продолжил держаться стойко. - Знаешь, возможно ты и можешь контролировать своего внутреннего волка, но свой стояк ты контролировать не в силах, - Питер опустил голову на свой орган и проклял его. - Воу, воу, воу! - в дверь вошел Айзек. Снова. - Ребята закругляйтесь. Там вся стая идет, - Питер поспешно ушел на верх "одеваться", а Лидия, не успев одеть трусы, спрятала их под подушку и, поправив платье, села на диван. "Господи, как же все не ловко! И не вовремя!" - подумала девушка,а Айзек виновато улыбнулся. - Всем привет! - в комнату влетел веселый Стайлз и что-то стал рассказывать Малие о Кицунэ. Девушка сделала вид, что слушает. Айзек, Эллисон и Кира о чем-то говорили, а Скотт шел в стороне от всех. Вниз снова спустился ее сексуальный дьявол и снова с вырезом V. Он сел рядом с девушкой и сделал вид, будто ничего не было. Но всё-таки, когда все отвлеклись, он не упустил момент хлопнуть девушку по попе. Лидия с нахальной улыбкой вернулась на место с чашкой чая и добавила на ушко: - Игра еще не закончена, - серый волк улыбнулся своей фирменной улыбкой и ничего не ответил. Было понятно, что он в деле. Это игра под названием "Кто первый соблазнится?" была официально открыта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.