ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

я люблю тебя.

Настройки текста
Голоса в голове начали безудержно кричать через несколько минут, и Лидия крикнула, чтобы понять о чем они говорят. Среди ужасного шума голосов она поняла только одно имя: - Малия, - Лидия соскочила к телефону Стайлза. - Алло, привет, Лидия. А ты где? - послышался пьяный голос Стайлза. - Стайлз! Срочно найди Малию! - Малию? Ей позвонил Питер, сказал срочно приехать. - Все было задумано, - прошептала Лидия. - Стайлз! Стайлз! Это все она! Это Элис! Она хочет убить Малию! - Через пятнадцать минут будем у Питера. Выезжай, - в трубке послышался уже голос Скотта. Лидия скинула и побежала к машине. Скотт и Айзек побежали к Питеру. Эллисон, Стайлз и Кира поехали на машине. Через пару минут Лидия была у лофта Хейлов. Дерек и Брейдон во Франции, а у Питера есть ключи. Скотт и Айзек пришли сразу же, и они зашли в здание, не дожидаясь остальных. - Кто же это может быть? - саркастично произнесла Элис. - Оборотни и их банши, - девушка вышла из тени. - Где Малия, и что тебе нужно?! - спросил Скотт. - Знаешь, истинные альфы очень опасны. Их сила велика и непомерна. А как лирично звучит: "Получил силу альфы волей своего характера". Это как-то по-детски, не находишь, Скотт? - Элис подошла к оборотню. - Малия ведь истинный альфа, да? - сказала Лидия и девушка отвернулась от Скотта. - Верно. - Но зачем ее убивать? - Потому что она слишком другая. - В смысле, ты ее боишься? Ты боишься, что когда она все узнает, она убьет тебя, верно? - Элис повернулась к несносной банши. - Я не боюсь ее. - Где она? - забежал Стайлз. - Слушай, клянусь богом, я разнесу тебе череп этой дубиной, если ты не скажешь, что с ней! - парень замахнулся. - Господи, Стайлз, она в другой комнате, с ней все хорошо, - спокойно ответила Элис. - Веди ее сюда! - так же грубо говорил Стайлз. - А вы в курсе, что некоторые альфы могут гипнотизировать оборотней? - девушка посмотрела на Скотта, и у них загорелись красные глаза. - Интересно, как вы победите двух потенциальных альф? - Скотт встал сзади нее. - Двух? - переспросила Эллисон. - Питер, - ответила Лидия. - Где Айзек? - тут из тени вышли Айзек и Питер. - А, ну и ничтожного бету разумеется, - исправилась Элис. Эллисон выстрелила из лука, но Скотт поймал стрелу. Айзек пошел на Киру, которая тут же достала свой меч. А Питер пошел на Лидию с Стайлзом. Он с битой, Лидия без ничего и злой Питер. Эллисон отбежала на несколько метров и достала пистолет. - Скотт, черт возьми! Одумайся! Ты же альфа! - но парень продолжал идти. - Я выстрелю, Скотт! - Ради бога, только не убей его! - крикнула Кира и ранила Айзека. - А ты моего! - ответила Эллисон и снова убежала от оборотня. Питер, после первого удара битой Стайлза, вырубил его об стену, и Лидия осталась одна против любимого человека. У Питера горели синие глаза, и он с решительностью направлялся вперед. Лидия пару раз его оттолкнула, но после он откинул ее к стене. Доля секунды, и Питер снова возле нее, он поднял её за шею и начал душить. Это было не так страшно, как то, что в этот момент голоса банши снова начали предупреждать о смерти. О его смерти. Лидия громко закричала и это заставило согнуться всех оборотней. Питер отпустил ее и закрыл уши. Девушку сразу сорвалась к нему. - Питер! Питер, посмотри на меня! - Лидия сфокусировала его взгляд на себе. - Лидия? - щурясь спросил он. - Да, да это я! - она хотела его обнять, но буквально на себе почувствовала когти альфы, которые довольно глубоко вонзились в спину мужчины. Питер резко вздохнул и упал. За его спиной стояла Элис и улыбалась мерзкой улыбкой. Брюнетка отошла от нее. Лидия упала на колени рядом с Питером. - Питер! Все хорошо! Не вздумай уходить! - кричала Лидия. Его глаза смотрели на девушку, а кровавые губы пытались что-то сказать. - Черт, Питер! Ты не можешь умереть! Только не так! Только не такой глупой смертью! - у девушки заслезились глаза. - Ты не можешь меня оставить, - уже тише сказала девушка и тихо заплакала, когда его глаза закрылись. "Нет! Все не так должно было закончится! Еще ничего не потеряно! Он должен жить!" - Господи, да ты же сильный! Ты же альфа! Пусть не в жизни, но душой ты всегда был альфай! Ты же так боролся, чтобы так потом умереть?! - она беспощадно била по его груди все сильнее с каждым словом. - Питер, ты не должен умереть! Ты подумал обо мне?! Подумал как я буду без тебя?! - она ударила его в последний раз. Девушка взяла его за все еще теплые руки. - Ты мне нужен Питер. Мне плевать с кем ты спал до и во время меня. Плевать, просто живи. Я люблю тебя, - она закрыла глаза и упала на его грудь. Сердцебиение больше не слышно. Она сказала, что любит его. Плевать, что он не слышит. Она все-равно это сказала. Может быть он от этих слов по волшебству должен был очнуться, но этого не произошло. Он умер. Питер умер. Человека, которого она воскресила раз, не смогла воскресить второй. Парень, который каждый раз беспощадно ее убивал и оживлял с новыми силами, теперь мертв. Питер, которого она ненавидела и которого любила. Его больше нет. Лидия посмотрела на Элис, что уже убивала Скотта. Эллисон и Кира валялись без сознания, и Айзек пытался биться. И все сейчас было не важно, кроме того, что она его убила. Лидия взяла нож Эллисон на полу и со всей свой злостью и силой кинула его в брюнетку. От неожиданности Элис всех отпустила и качнулась назад. Она вытащила из бока нож и нахально улыбнулась. - Думаешь убила? - тут сзади в нее попадает стрела. Девушка вновь качнулась, но последний удар нанесла Кира и ее Катана. Они проткнули девушку насквозь. - У меня все заживет, девочки! - Только не от аконитовый пули, - Эллисон выстрелила в голову, и Элис упала. *** Лидия стояла на улице возле лофта и нервно курила. Никто никогда не видел, как она курила. Тонкие пальцы тряслись, держа дорогую сигарету, которую ей дала Брейдон. Из пустых глаз невольно катились слезы, и девушка даже не пыталась их вытереть. Стайлз сидел на ступеньках и грел руки Малии. Ей сегодня тоже больно. Умерли сразу оба родителя, не успев она их обрести. Стилински пытался ее успокоить, но он этого не особо умеет, поэтому получалось только хуже. Возле черной Camara Скотт обнимал Киру. Они правда идеальная пара. Они любят друг друга, но первая любовь самая лучшая, поэтому он махнул рукой Эллисон, что ждала Айзека. Девушка подошла к ним, и они тоже обнялись. Дерек и Айзек куда-то уносили два мертвых тела из лофта, и ни у кого ни капли эмоций. Наверно, это глупая маска, ведь Дерек по-любому любил своего дядю, а Айзек слишком эмоциональный, чтобы пытаться эмоции скрыть, хотя он старается. Все ведь хорошо. Они убили своего врага. Они спасли своего друга. А Питер... а что Питер? Не все ведь всегда выживают. Об этом думал Скотт. Питер, конечно, был засранцем, но его все же мучила совесть, что он не смог помочь. Однако никто не стал утешать Лидию. Да, ей и не нужно было. Она размышляла уже о самоубийстве, но утешения здесь не помогут. Внезапно одна блестящая идея пришла ей в голову, и девушка, потушив сигарету, подошла к Дереку. - Я смогу снова его воскресить? - Дерек немного качнулся от такого вопроса. - Для этого нужна червивая луна. - Она в марте. Март только через полгода. Черт! А по-другому никак? - Можно попробовать сделать это в августе. Там луна будет в похожей фазе, но я не уверен сработает ли это. - Должно! Что нужно делать? - Все как тогда: зеркала, луна, альфа. - А истинный альфа пойдет? - Нет, тогда сила истинного альфы пропадет. - Тогда кого? Ты ведь уже не альфа. - Да. За два месяца мы должны найти не истинного альфу, - сказал Дерек. Лидия покачала головой и поджала губы. Надежда есть! Значит все отлично! Значит все будет хорошо. Осталось лишь найти альфу и ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.