ID работы: 3500718

Постучалось прошлое.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты не так часто любила, чтобы так глупо любовь терять.

Настройки текста
- Малия, можно тебя? - спросила Лидия. Все уже весело танцевали и напивались. - Конечно! - девушки отошли. - Как там Питер и Элис? - да, она не выдержала. - В смысле, как? - Малия не поняла вопроса. - В прямом. Они, ну... как бы они... - Вместе? - договорила за нее Малия. - Да. - Я не знаю. Они общаются, но вроде как не вместе. Я вообще не понимаю, что с Питером. Он отдалился от меня и вообще от всех. Он, конечно, всегда был таким, но в последний месяц вроде становился все более добродушным. А сейчас снова злой. Через пару часов Малия танцевала с Джексоном, Кира с Эллисон, Айзек и Скотт куда-то вышли, Стайлз обнимал стол, а Лидия была пьяна и ей было очень хорошо. Крис захотел секса, но она его отшила. Ей показалось, что секс с Джексоном будет намного лучше. И вот они на пути в кабинет тренера. Джексон держит за ноги слегка поддатую, но очень настойчивую бывшую девушку, и они страстно целуются. Он захлопывает дверь и сажает девушку на стол. В момент, когда он касается ее тела, ударяет неприятный ток, и девушка осознает, что пусть он и сможет разорвать на ней трусики, он не сделает это так, как сделал бы Питер. Пусть Джексон и сможет быть диким зверем, но он не ее зверь. Он может иметь такой же длинны половой орган, но он не сможет делать это, как делал это Питер. Он даже коснуться ее с такой нежностью и любовью никогда не сможет. Джексон может быть и нежным и грубым одновременно, но он никогда не станет Питером. Лидия вскакивает и выбегает из кабинета. Она долго бежит и иногда спотыкается о ступени. И вот она на улице. На поле для лакросса. Лидия тяжело вздыхает и встает на середину поля. "Мы стояли возле видеопроката. Я сидела в машине и делала селфи, ты случайно попал в кадр, Питер. С этого все началось. Дальше все пошло как по задуманному плану: меня бросил Джексон, я пошла со Стайлзом. И я пошла на это поле искать Джексона. Ты словно знал, что так и случится. Спасибо тебе, за тот вечер, Питер. Он был не самый романтичный в моей жизни, но спасибо тебе за него. За то, что я такая. За то, что ты был со мной. Спасибо", - Лидия закрыла глаза и пролила несколько слезинок. - И спасибо тебе за то, что изменил! - крикнула она уже в слух. Слезы накрыли ее. Нет, она не справилась с этим. Она не справилась со своей болью сегодня. Она не смогла. *** Стук в дверь квартиры оборотня. Питер не ожидал ее увидеть. Уставшию, помятую, пустую. Банши тяжело вздохнула и подняла глаза. - Лидия? У тебя же выпускной. Что ты здесь делаешь? - Питер отошел от входа и дал дорогу. - Я могла бы заглянуть в твое прошлое и посмотреть, что произошло в тот вечер, но мне хочется послушать тебя, Питер. Пожалуйста расскажи мне, что было. - Лидия, я не знаю, что сказать. Я не понимаю как так произошло. Понимаешь, я будто бы забыл про все. Забыл про то, что я ее не люблю, забыл про то, что дверь на распашку. Даже забыл про тебя, - они сидели на кухне напротив друг друга. - Значит, просто забыл. Мужики, вы все такие! Стоит пальцем поманить, и вы тут как тут! Мне противно от этой мысли! - она встала, понимая, что не сдержит свои слезы и пошла к выходу. - Нет, Лидия! - Питер развернул ее к себе. - Я не так забыл! Я забыл как будто под гипнозом. - Я не верю ни одному твоему слову! - она снова попыталась уйти. - Хватит! Питер, ты так много боли мне причинил! Дай мне уйти! - Нет! - Я не хочу с тобой быть! Я не хочу тебя! Я не люблю тебя! Ты предатель! - Питер сорвался и поцеловал ее. Она ответила на поцелуй, но когда он отстранился тут же получил пощечину. - Не смей так больше делать! - Но ты ответила на поцелуй, - у Питера появилась дьявольская улыбка на лице. - Я ненавижу тебя! - она вырвалась. - Все было не так, как ты себе представляешь! - он снова повернул ее к себе и прижал к стене. - Я буду кричать! - Выслушай меня! - рыкнул Питер. - Я забылся, когда был с ней. Забылся так, как забывают под гипнозом. Я вычитал, что некоторые альфы могут так делать, но это очень редко. - Я не верю тебе! - Почти также редко, как установить ментальную связь, когда ты мертв. Так вот... а с тобой я забывался совсем по другому. Я забывал куда шел, что делал, о чем думал, когда ты просто смотрела на меня. Наверно, это тоже своего рода гипноз. Дело даже не в сексе. Если тебе важно это, то в сексе ты тоже гораздо лучше чем она. Во всем лучше. И нужна мне именно ты, а не она. - Питер, я не могу, - Лидия тяжело вздохнула и закрыла глаза. - Я больше не смогу поверить тебе, поверить в тебя, простить. Отпусти меня. - Знаешь что? Нет! Если понадобится, я свяжу тебя и буду тысячу раз извиняться. Но ты не выйдешь из этой квартиры, пока не простишь меня! - Питер сжал ее сильнее. Лидии стало смешно от его серьезного лица, и она снова заметила, что щетины нет. А его серые глаза, как ни старались быть серьезными, все-равно выдавали страх. - Я буду кричать! - громко сказала Лидия. - Тебя никто не услышит! - прорычал Питер. - Я же банши! Прибежит весь сверхъестественный Бейкон Хиллз мне на помощь. - Ты не сможешь кричать, - Питер снова насильно ее поцеловал, но через секунду отошел. Он глубоко вдохнул ее запах. - Джексон? - Что? - Джексон... черт, Лидия, ты спала с ним? - Питер отошел от девушки на несколько шагов. - Серьезно, Питер? В такой момент? "Господи, я уже была готова на все!" -пронеслось в голове банши. - Мне просто важно знать, - Лидия, не задумываясь, врезала ему по лицу. - Важно ему! Ты снова все испортил, Хейл! - Лидия пошла в сторону двери. - Я просто хочу знать! - Спала! Да, я переспала с ним! Что, не простишь меня? - саркастично соврала Лидия. - Врешь! - Ты простил бы меня? - Я не знаю. - А почему я должна? - они оба замолчали на несколько секунд. - Ты не должна. Я бы не простил, - тяжело сказал Питер. - А не за что прощать. Нас даже не было. Мы не были вместе официально, чтобы раздувать этот скандал. Мы просто не любим друг друга, Питер. Когда любят не изменяют, не врут. Самое важное, когда любишь можешь простить, а мы с тобой друг друга не простим. Как не обидно это осознавать, но это был просто секс, - Лидия вышла из квартиры Хейла, оставив его одного со своими мыслями. Слезы даже уже не шли. Видимо, это правда "просто секс". "Какой к черту просто секс, Лидия!? Ты любишь его дурочка!" - кричало сердце, безысходно метаясь из стороны в сторону. "Даже если и так. Мы не сможем его простить. Это слишком сложно", - спокойно, где-то в груди, сидела оперевшись на вновь открытую на растопашку дверь, опустошенная душа. "Господи, да он старик вообще. А ты Лидия Мартин. Ты просто королева. Сколько у нас еще таких будет!" -утешительно твердил разум. "Ты не так часто любила, чтобы так глупо любовь терять", - снова в атаку пошло сердце. Оно единственное до последнего билось и верило, когда все уже кончилось. Лидия пришла домой и легла в слезах на кровать. Не было сил кричать и рыдать. Оставалось только тихонько всхлипывать в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.