ID работы: 3500754

Фиктивный брак

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Возле дома стояли парень и девушка. Волосы блондинки были растрепаны, а голубые глаза наполнены слезами, весь её вид говорил о крайнем отчаянии и даже некоим нежелании жить. Девушка с надеждой смотрела на светловолосого молодого человека, так и излучавшего уверенность, а она всё не хотела верить в правду его слов, надеялась, что это очередная его шутка или не очень удачный прикол. - Клаус, скажи, что это неправда! Скажи, что просто пошутил! Скажи! - всхлипнула Камилла, даже не стесняясь своих слёз, так и тёкших из глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках девушки. -Ками, дорогуша, я в сотый раз повторяю, что у нас были отношения без обязательств, — устало произнес блондин, запустив руку в волосы, хоть его голос и звучит виновато, наглая ухмылка даёт понять об истинном настроении её хозяина. Он-манипулятор, бабник, считающий себя Королём, а она оказалась очередной его игрушкой, которая вскоре успела надоесть. -Но, Клаус, ты же говорил, что любишь меня! — отчаянно воскликнула Камилла, с надеждой смотря ему в глаза, которые сейчас излучали непривычную для неё неприязнь. -Ну я много чего и много кому говорил, — прошептал ей прямо на ухо Никлаус, — Милочка, не надо верить каждому слову таких, как я. -Но, Ник, я же люблю тебя, — обреченно воскликнула Камилла, попытавшись схватить его за руку, но Клаус лишь брезгливо её одернул, одарив победной ухмылкой, сейчас ему доставляла крайнее удовольствие вся эта ситуация, эти жалобные всхлипы девушки, унижения. -А я нет, тем более у меня невеста, — победно усмехнулся Клаус, но, когда девушка забилась в истерике, лениво добавил, — Я не привык говорить так, но слушай: у тебя будет все чудесно, встретишь принца на белом коне, родишь ему много детей и вы умрете в один день. А я женюсь на Хейли и обрадую отца. Прощай, дорогуша, — он махнул рукой и быстрым шагом, не оборачиваясь, подошел к черной спортивной машине, так и говорившей о высоком статусе и средствах её хозяина. Парень небрежно открыл дверцу автомобиля и пафосно сел, нарочито медленно, пусть дама помучается от беспомощности, глядя, как уезжает самый дорогой человек в её жизни, который, оказывается, её просто использовал, проведя рукой по рулю и прокрутив ключ зажигания. Как только машина скрылась из виду, Камилла упала на колени, на зеленый газон перед домом и безутешно разрыдалась, казалось, она не сможет полюбить, ведь в сердце остался тот, кто растоптал любовь семнадцатилетней девочки, разбил сердце, сломал веру в людей.. Ни Клаус, ни Камилла не видели, что из окна за ними наблюдала четырнадцатилетняя Кэролайн, чьи голубые глаза обеспокоенно смотрели на пару, чьи губы сжаты в полоску, чей гладкий лоб задумчиво сморщен, которой было больно за сестру, которая ненавидела этого самовлюбленного эгоиста, ведь он причинил боль ее единственной сестре. Она твердо поклялась себе, отомстить ему за все. Окно закрылось. Штора дернулась. Игра скоро начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.