ID работы: 3500754

Фиктивный брак

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она сидела на стуле, держала в руках стеклянный стакан, наполненный до краев янтарной жидкостью. Перед ней ,на дубовом шестиместном столе для большой семьи, стоял портрет, из - под стекла на нее смотрела молодая светловолосая девушка , полное отражение ее самой, с синими и бездонными, как море глазами, белой, как снег, кожей и пухлыми розовыми губами. Хотя Камиллу двойником назвать было нельзя, ведь волосы у ее младшей сестренки(Кэролайн) были золотые, как слитки этого драгоценного метала, глаза ,как небо ,голубые. - За тебя, сестренка!- Блондинка отсалютовала бокалом.- Спасибо тебе огромное за то, что бросила меня! Сначало папа, потом мама, а теперь и ты! Кэролайн громко рассмеялась и всхлипнула, вытирая серым рукавом свободно вязаной кофточки подкатившиеся слезы. Внезапно зазвонил телефон. Кэролайн, чертыхнулась и поставила стакан обратно, надеясь, что это не срочно, или и того лучше ошиблись номером, медленно поплелась в прихожую, где вечно забывала свой мобильный. Взглянув на экран, Кэролайн закатила глаза: Номер не определен. -Что за секретность такая,- фыркнула блондинка и нажав кнопку ответить, поставила на громкую связь. -Мисс Форбс,- Кэролайн потерла виски, все-таки громкость надо бы уменьшить, еще пару минут и голова расколется на куски. - Да, это я, - Кэролайн, сквозь боль, усмехнулась, еще бы не она. - Вас беспокоит, миссис Питерсон, директор интерната, в котором находится Ваша племянница. -Ближе к делу. -строго произнесла блондинка, прикидывая в голове все возможные варианты пакостей и во сколько ей это обойдется. - Она подралась с Мари Мишино.- В голосе женщины проскальзывало презрение, - если вы лучше воспитывали эту девчонку… - Ее воспитание не Ваше дело!- прорычала Кэролайн и бросила:,- я сейчас подъеду. Быстро отключив вызов, Кэролайн натянула косуху и выскочила за дверь, плевать, что ей плохо. Хоуп для Кэролайн всегда на первом месте.

***

К зданию главного совета, которая находилась в Новом Орлеане, подъехали три машины. Из первого и последнего черных джипов , вышло по четыре охранника в черных деловых костюмах. Осмотрев окружение, мужчина с рацией кивнул и из средней машины вышел сам Никлаус Майклсон. Малакай Паркер, который был женат на одной из сестер Клауса – Фрее, поспешил к важному гостю, ведь видятся они только во время самых важных встреч насчёт управления городом, и то, в которых Каус редко бывает разговорчив, чаще всего просто убивая всех, кто чему-то мешает, а тут Никлаус приехал сам. Мужчины молча пожали друг другу руки, и отправились в кабинет Кая, где их уже ждала Майклсон.

***

Кэролайн сидела за рулем своей любимой машины, огромная пробка, в которой она стояла уже тридцать минут, нервировала, да, и настырная миссис Питерсон, названивающая каждые пять минут ужасно бесила Кэролайн. Девушка вспоминала свою беззаботную жизнь, которой она лишилась год назад, когда в машину Камиллы, врезался какой-то пьяный идиот, не справившийся с управлением. Ее сестра погибла на месте, даже не успев сказать на прощание своей любимой дочке. Те пару месяцев проходили в тумане, на плечи Кэролайн свалился магазин одежды, до того злополучного дня им управляла Ками. Девушке до сих пор не по себе сидеть в ее кабинете, на ее кресле, ставить свою подпись, где должна стоять ее. Кэролайн кажется ,что это сон. И вот- вот она проснется там, где нету этих проблем с усыновлением, которые уже длятся чуть меньше года, сначала она была не совершеннолетняя, потом не было всех бумаг, теперь вот заявили, что без замужества никак. Да и ее мужем должен стать серьезный проверенный человек, а не какой –то школьный друг. Тяжелее всего просыпаться и засыпать, зная, как плохо Хоуп в просторном доме, ставшей ее тюрьмой. Смотреть в серо-голубые глаза, доставшиеся от отца, племянницы и обещать ,что скора они будут счастливы как раньше и снова вместе, как когда-то. Больно уходить от девочки , когда время посещений окончено. Больно смотреть в ее заплаканное лицо, когда она врет, что все хорошо. За этот год они обе повзрослели и перестали верить в чудо. Девушка осторожно припарковалась на стоянке и, прихватив из бардачка любимую шоколадку Хоуп, вышла из машины. Возле входа ее встретила красная, как рак, миссис Берни и заявила, что Хоуп снова нагрубила. Кэролайн не выдерживает (тяжелый день) и посылает: - Да идите вы куда подальше,- девушка довольно улыбается, когда слышит, тихое: - Какая тетка, такая и племянница. Кэролайн заходит, без стука, в серую мрачную комнату, которую называют здесь кабинет, и сердце ее обливается кровью, когда она видит новый синяк на руке Хоуп. Девочка радостно вскрикивает и бросается тете на руки. Кэролайн крепко ее обнимает, чуть не перекрывая доступ к кислороду девочке. - Хоуп, выйди. Нам с твоей тетей надо поговорить.- железный голос нарушает минуту нежности, Кэролайн вздыхает, а Хоуп нехотя разжимает объятия и выходит за дверь, плотно закрывая ее, потом она оглядывается по сторонам и, убирая длинные волосы за ухо, приживается к двери. Все таки год в этом ужасном месте многому ее научил. - Поведение Хоуп переходит все границы,- гневно кричит директриса. - Так подпишите документы на усыновление и мы больше вас не побеспокоим.- спокойно отвечает Форбс. - Не положено! - А распускать сплетни, что моя сестра шлюха и ,что она родила Хоуп ,что бы удержать богатого жениха положено?- тихо шепчет Кэролайн, зная ,что та ее услышала. Директриса замирает в недоумении, а Кэр усмехается. Будто она не знает, почему дерется Хоуп, и избивает уже не одну девочку, которые слыша эти сплетни, смеются над ней. - Еще раз такое услышу, и вы пожалеете, миссис как вас там.- Кэролайн снова улыбается и выходит за дверь, не желая слушать оскорбление. Блондинка берет Хоуп за руку и они вместе идут на площадку интерната, где смогут съесть шоколадку и поделится секретами.

***

- Ты чего мне раньше не сказал, -кричит Клаус на Кая, узнав, что Камилла погибла в автокатоствофе.- А если эта девчонка моя дочь?! Семейная жизнь с Хейли сразу не заладилась, им было плевать друг на друга. Их свадьба была только поводом для объединения вампиров с оборотнями и только. Хейли была влюблена в Джексона и часто встречалась с ним, а как только они развелись, сразу снова вышла замуж. На удивление Клауса его семья была не против, ведь на их сотрудничестве, если можно так назвать полное подчинения оборотней самопровозглашённому королю это не отразится , благодаря тому, что Клаус уже успел внушить всем себя бояться, и, вряд ли сейчас кто-то осмелится пойти против него. - Ну, Клаус, я не подумал, - виновато промямлил Кай, боязно косясь на гибрида. - Дай мне адрес! - холодно произносит Майклсон, буравя Кая свирепым взглядом. - Дома Форбс?- Малайкай быстро начал писать номер дома на листке. - Где живут Форбс, я знаю. Где находится Хоуп,- Клаус был в ярости, мало того, что Камилла, не сообщила ему об ребенке, так и сестра с Каем молчали. Получив нужный листок, Майклсон решительно правился к дочери.

***

Клаус уже пятнадцать минут сидел в этом ужасном кабинете и мысленно себя ругал, листая личное дело маленькой Форбс. Питерсон ушла искать Хоуп и пропала. Никлаус собирался, как только она вернется, поинтересоваться, как она не знает, где находится ее подопечная. А если бы с девочкой что –то случится? Он был уверен, что Хоуп его дочь, сроки совпадали, да и по характеру она ему напомнила Ребекку. Внезапно дверь открылась и в кабинет вошла директриса, таща за собой светловолосую девочку. За ней следовала какая-то блондинка, но перед той благополучно закрыли дверь. Клаус подошел к девочке и опустился на корточки. - Тебя зовут Хоуп? - как можно дружелюбнее, насколько позволяет это сущность первородного гибрида, улыбнулся Ник. - А ты вообще кто? И как ты мог оторвать меня от разговора с тетей? – Клаус засмеялся, ну а как не засмеяться, когда на тебя смотрит маленькая девочка с грозным видом, к тому же грозит кулачком? -Ты чего смеешься ?- недоуменно подняла бровь девчонка. - Я твой папа,Хоуп, - немного взволнованно прошептал древний, смотря девочке прямо в глаза. Девочка вмиг стала серьезной, кулачки сжались. И она незамедлительно дала ему прямо в глаз. - Я тебя ненавижу! Потому, что ты бросил маму!- Хоуп с недовольной миной на лице хлопнула дверью, и пошла искать Кэролайн. - Я могу ее усыновить?- еще не отошедший о шока, спросил Клаус. Это определенно его дочь, такая же вспыльчивая, решительная. - А вы женаты?- прямо в упор спросила женщина. - Нет, а что?- блондин непонимающе нахмурил брови. - У нас уже есть одна желающая, Кэролайн Форбс. Но у вас обоих есть проблема: по нашим правилам, не состоящий в браке человек, не может стать опекуном ребенка. - Но я ее отец, - попытался возразить Клаус, а потом посмотрел ей прямо в глаза и тихо прорычал, - Я намотаю твои кишки на люстру, если ты не отдашь её мне. - Не пытайтесь, мистер Майклсон, - усмехнулась женщина, - Я уже слышала о вашей семье достаточно, чтоб перестать бояться и начать принимать вербену. Ник глуха рыкнул, но к своему сожалению понял, что женщина принимает вербену, и ему не получится её загипнотизировать, конечно, был вариант сделать тоже самое путём пыток, но все сразу бы заметили пропажу директора детдома. - Во-первых это не доказано. Во-вторых, под дверями сидит родная тетя, которая уже год не может добиться усыновления, и то, что она родственник, это ничего не дает. Еще вопросы будут? Клаус вышел за двери, с яростью оглядываясь вокруг. Где он найдет нормальную жену, которая не позарится на его деньги? Но неожиданно взгляд его упал на девушку,Кэролайн , которая сидела рядом с Хоуп и нежно её приобнимала. Незамедлительно он подошел к ней. - Ты Кэролайн Форбс? - в упор спросил гибрид, оценивающе скользя взглядом по внешности блондинки. - Да, а что?- на лице девушки выражается явное недоумение, что хочет это мужчина и кто он. В голове проскальзывает мысль, что она где-то видела странного мужчину. -Выходи за меня замуж! - неожиданно произнёс первородный, испытующе смотря в глаза девушке. Он сделает всё, чтоб его дочь смогла простить своего отца. Всё. Даже противоречащее собственному счастью
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.