ID работы: 3500915

У нас все как в анекдоте

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как должен вести себя романтик(Дино/Мукуро)

Настройки текста
Дино прекрасно понимал, что как только Мукуро оказался в его постели не для того, чтобы просто полежать или ни с того ни с сего погрузиться в царство Морфея, то он получил мешок с котом, при чем отличающимся понятным мышлением лишь только ему самому и своеобразным чувством юмора. Ни от первого, ни от второго Десятый Каваллоне не был в восторге, так как они склонялись в неблагоприятную для его светловолосой макушки основу, а иллюзионист лишь только улыбался в своей привычной манере и просто исчезал, оставляя Дино с кучей проблем в лучшем случае, в худшем – с всепоглощающим стыдом. Конечно, в голове не раз мелькала мысль, что пора бы все это давно прекратить, но обладатель пламени Тумана прекрасно чувствовал этот переход и без какого-либо стыда и стеснения обнимал того со спины, удобно устраивая голову на чужом плече, а он, уже состоявшийся мужчина, за чьей спиной больше нескольких сотен судеб, забывал обо всем как какая-то малолетняя девица. Идеально белые стены, небольшая арка с высоким столом, на котором лежит исписанная бумага. Пастельные цветы, кажется, находятся везде в разбросанном порядке. На иллюзионисте белый смокинг, из-за чего черные кожаные перчатки излишне выделяются из всей картины. -Согласны ли вы любить его, оберегать от проблем, восхищаться им, поклоняться его мудрости и таланту? – по всему помещению звучит монотонный голос, от которого, не глядя на всю праздничность высказанного смысла, хочется вновь забраться с головой под одеяло и окунуться в мир снов. -Черт, Мукуро, развяжи меня, - в обычной ситуации Дино бы, возможно, порадовался или постарался не обращать внимания на очередную затею своего любовника, вот только находиться в обнаженном состоянии перед алтарем, привязанным веревками к стулу, как-то не очень удачное мероприятие лично для него, хотя Мукуро подобная картина составляла массу удовольствия, судя по усмешке на лице. - Ты же сам сказал, что я не романтичен, а какой романтик не мечтает соединиться со своей половинкой узами брака? - иллюзионист продолжает дальше играть свою роль, совершенно не предавая хоть каким-то вниманием попытки любовника высвободиться, в конце концов большая атмосферная часть личное творение его пламени и фантазии. Дино молчит и смотрит на часы. Через пять минут начнется собрание мафиозных глав. Через десять минут Занзас произнесет свое коронное «мусор» на попытку Тсуны связаться с ним. Через пятнадцать минут Ромарио начнет его поиски и подымет все имеющиеся отряды под рукой. Через двадцать минут Бьякуран, закидывая в рот очередной белый шарик, с привычной улыбкой предложит перенести собрание на другой день. Через двадцать пять минут объявят чрезвычайно положение. Через тридцать минут иллюзия спадет и он самолично выбьет, хотя, тут подойдет немного другое слово, всю дурь из головы Мукуро пусть и немного нетрадиционным способом, но слиянием двух тело многоповерхностный вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.