ID работы: 3500915

У нас все как в анекдоте

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Традиция(Хибари/Тсуна)

Настройки текста
Иногда на человека сваливается слишком много проблем и он, скрепя зубами, должен их продолжать разгребать, не говоря ничего никому. Причин для данного решения можно найти массу, как и собственным оправданиям, однако факт остается фактом, от которого так просто не сбежишь. Позже ты перегораешь, и все неожиданно выплескивается наружу. Мало кому хочется попасть в такую ситуацию, где ты выглядишь раскрасневшимся напыщенным индюком, творящим все, что душе угодно, хотя, опять же, каждому свое, а потому люди ищут свою точку преткновения. У Хибари это точно был не ночной клуб с громыхающей непонятной музыкой и очередной толпой травоядных, но что поделать, учитывая последние события, данную обязанность они делили напополам. К барной стойке, возле которой и восседал брюнет, так как после закрутки ди-джеем нескольких новых, скажем так, композиций, большая часть людей покинула это места, решая выдвинуть на свет несколько новых несуразных движений, подходило шатающееся тело. Однако, судя по уверенному взгляду, оно решило, что идет гордой походкой, для которой не хватало только плаща, потерянного в общей суматохе. -Хибари-сан, хотите меня? – грудь выпучена вперед со всем достоинством, ресницы томно опущены немного вниз, а нижняя губа немного прикусана. Стандартная картина. -Нет, - резкое, полностью безэмоциональное, совмещенное с глотком виски, плывшего волнами в стакане из одной стороны в другую. -Ну почему? – явная обида в голосе с недовольным выражением лица, да, тут даже Мукуро остается в пролете со своим актерским мастерством. -Савада, а ты подумай, - Хибари делает еще один глоток, пристально смотря на шатена, которого явно не удовлетворил такой ответ, однако, видимо, в нетрезвой голове еще находился остаток рассудка, а потому, гордо развернувшись на сто восемьдесят градусов, при этом чуть ли не свалившись, раскачивающаяся тушка направляется к своему начальному пункту, говоря что-то о том, что от судьбы не уйдешь. Брюнет лишь усмехается, хотя это больше напоминает оскал и делает еще один глоток. Иногда Хибари Кее кажется, что все это превратилось в своеобразную традицию. Раскрасневшийся шатен в его кровати, шепчущий что-то о том, что подобное больше не повторится. Его полное безразличие и неумение Савады складывать простые числа, где он сам соглашается каждый раз отправляться с так называемым боссом на попойку, при это не забывая хорошенько начистить морду одному наглому иллюзионисту, которому резко захотелось поменяться местами. Ну, ничего, через пять дней приезд Реборна, после которого все пойдет заново. Возможно, что после этого в светлую только по цвету макушку что-нибудь, да придет, а пока, благодаря нескрываемыми одеждой нескольким засосам, собственность остается помечена, пусть и без ведома для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.