ID работы: 3501008

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Ложь и секс

Настройки текста
      Я чувствовала себя потерянной. Сидя на веранде в старом кресле и поглядывая из окна на дорогу, я рассеянно перебирала в уме случившееся за последние два месяца и пыталась собрать всё в единое целое. Именно в целом, как мне казалось, можно будет увидеть какую-то крупицу смысла в круговерти нежданных событий, закрутившей меня этим летом. Но полностью погрузиться в рассуждения мешало абсолютно нерабочее надтреснутое состояние души.       Я чувствовала себя потерянной и обманутой, хотя никто мне ничего не обещал. Теперь стало понятно, что до сих пор я жила в иллюзии своих ожиданий, которые сама же и выстроила за время общения с Борисом и его свитой.       Я думала, что они (Он!) считают меня особенной, если позволили себе раскрыть передо мной свою вампирскую сущность. Но, по правде говоря, я сейчас также мало знала о Борисе, как и после первого дня знакомства. Я не знала ни о том, чем он занимается здесь, в Бон Темпс, ни о его намерениях относительно меня. Его слова и поступки заставили меня поверить в то, что я что-то значу для него. Но, похоже, он только использует меня для своих целей.       Немотивированная, с моей точки зрения, агрессия Драганы, подлый поступок красавца-Дэна, и наконец, молчаливое отсутствие Бориса в эти дни — всего этого было достаточно, чтобы понять глубину пропасти между моими ожиданиями и неприглядной действительностью. Именно это обстоятельство и ввергало меня сейчас в самую глубокую печаль. О практических последствиях, как, например — шантаже со стороны Дэна и его непонятных требованиях, можно будет подумать потом. В первую очередь, мне нужно было сжиться с этой обескураживающей мыслью, что я не могу ни на кого положиться.       Пока я так сидела и переживала «момент истины», вторым планом всплыло воспоминание о моем заточении в цыганском доме. Что там они говорили про этого злосчастного дознавателя, что он исчез? Теперь, припомнив разговор с моими тюремщиками, я ощутила сильнейшее беспокойство. Зрелище поверженного тела капитана Копосова в сумеречном лесу в окружении злобных вампиров стояло у меня перед глазами. И после того, как мне (тогда ещё - нам!) удалось его вызволить из этой жуткой ситуации, он всё-таки пропал?! Дальше в неизвестности я находиться просто не смогу! Мне вполне достаточно истории с Яковом Нечипюком, из-за которой весь дальнейший сыр-бор разгорелся. И, подумать только, этот Яков сам остановил машину с вампиром и меня туда же позвал! Сам испытал свою судьбу, и вышло ему это боком. А как выйдет мне?       Ладно, прежде чем думать о планах по дальнейшим действиям, нужно прояснить волнующий момент. Я ринулась к сумочке, где должна быть визитка Копосова. Только бы найти её! Среди мешанины из денег, бумажек, блистеров с таблетками и прочего хлама я всё-таки сумела обнаружить квадратик визитки Копосова. Отлично! Полдела сделано — теперь надо позвонит ему в отделение. Если спросят, кто и зачем, — соврать что-нибудь понейтральнее, вдруг у них любые звонки записывают, как в самой настоящей полиции. Я набрала номер и прослушала несколько гудков. — Ало, — вяло сказал «на том конце провода» женский голос. — Добрый день, могу я поговорить с капитаном Егором Максимовичем Копосовым? — Викторовичем, — поправили меня. — Его нет на этой неделе. (О, Господи, как же я «внимательно» читала эту визитку!) — А когда он будет? Мне нужно поговорить по одному интересующему его делу. — Он на больничном. Когда выпишут, тогда и будет. Звоните через неделю.        (Даже не спросили, что за дело такое! Значит, дела его никому не передали, хороший знак!) — Ой, а что с ним?! — взволнованно спросила я, причём, вполне искренне. — Небольшая травма в ДТП, ничего серьёзного, девушка! — утомлённо ответил мне голос. — Спасибо! — с чувством поблагодарила я и отключилась. Первая хорошая новость за целый день. Савва с Григориусом, наверное, чересчур переусердствовали, имитируя дорожное происшествие, но, по счастью, не фатально.       Теперь можно было вернуться к прерванному самобичеванию. Я пила кофе чашку за чашкой, задумчиво глядя в окно. Ничего путного не приходило мне в голову. Мне жаль было расставаться со своей иллюзией невероятных отношений с Борисом. Грустно, но от всего нафантазированного оставался только секс, из-за которого я и попала в неприятную историю с видеозаписью и как следствие — зависимостью от молодого авантюриста. Я совсем не была уверена, что я буду выполнять его указания.       Мудрость не соседствует с импульсивностью. И если я и не нажила к своим годам мудрости, то могла уже сдерживать опрометчивые поступки. Вполне возможно, я была близка уже к тому, чтобы склониться в пользу тактики «замереть и выждать».       В этот момент зазвонил мой мобильный. -Марьяна, — услышала я голос Бориса в трубке. — Марьяна! Ты нашлась! — Разве я терялась? — повторила я вопрос Драганы. -Марьяна, постой, мы должны сегодня с тобой встретиться! — с нажимом сказал Борис. — Меня не было и я не смог тебе помочь, но я тут же вернулся, когда получил сообщение от Григориуса… -А он его, случайно, не от Драганы получил? — с издёвкой в голосе поинтересовалась я. — Мне, чёрт возьми, совсем не нравится эта игра! — Это не игра, Марьяна. Совсем не игра… Я приду сегодня, — устало закончил Борис и отключился, не ожидая моего ответа. Кто бы думал!..

***

      Как только солнце повернуло к вечеру, нарисовались нежданные гости. Не стоит и говорить, что большую часть дня я так и не выходила с веранды. Вот и теперь едва услышав стук в дверь, я тут же её распахнула. Он стоял на пороге. Дэн. — Мы не всё обсудили с тобой! — заявил он мне с вызовом.       Это было немного странно, ибо расстались мы с ним утром вполне миролюбиво, учитывая обстоятельства. — Надеюсь, ты не можешь входить без приглашения, как и твои хозяева, — насмешливо протянула я.       Он оттолкнул меня и быстро вошел в дом. Эта агрессия взбодрила остатки моего боевого духа. — Молодой ты ещё и наглый, — сказала я Дэну.- Я тебе при желании в матери гожусь.       Дэн встряхнул головой и оценивающе сузил глаза. Не обращая внимания на мой протестующий возглас, он прижал меня к стене. — Нет у меня такого желания! -Хорошо, нет — так нет, давай обсуждать, что ещё мы там не успели. Только, может быть, перестанешь впечатывать меня в стену?       Он не ответил и не ослабил хватку, я чувствовала, как глухо бьется его сердце, как пульсирует вена на шее. Живой мужчина. Теперь это для меня редкость! — Может быть, у тебя где-нибудь припрятано какое-нибудь записывающее устройство, чтобы потом с этим придти уже к Борису? — не поменяла я насмешливого тона. — Да уж, я буду делать, что хочу! — раздраженно воскликнул он. — А ничего, что у меня во дворе собственный вампир-охранник вечером явится, и я сдам тебя со всеми твоими операторскими фокусами! — я попыталась оттолкнуть его.       Мои слова почему-то возымели действие. Он отпустил меня и сделал шаг назад, странно сверля меня взглядом. — В чём дело? — раздражённо поинтересовалась я. — Мы обо всём договорились, не так ли? Я буду заниматься тем самым делом, к которому ты меня призывал и добывать для тебя информацию. Что ещё?       Я неотрывно смотрела в его красивые предательские глаза: как можно быть таким лицемерным!       Он помолчал, потом неопределённо хмыкнул: — Хотел проверить, как ты настроена. — Я настроена на все сто. И очень надеюсь, что наше деловое общение будет недолгим! Будь уверен, медлить с передачей информации я не буду и сделаю всё возможное, чтобы ускорить процесс!       В праведном гневе я смотрела, как Дэн выкатывается с моей веранды и укатывает прочь на мотоцикле. Как они все меня достали! Быть может, мне остаётся только в очередной раз переехать и таким образом закончить отношения. Ведь очевидно же, что я попросту оказалась не в то время не в том месте. Бориса и прочих вампиров сюда привлекло нечто таинственное, а я тоже не вовремя поселилась здесь и волею случая встретилась с вампиром. Стоит мне уехать — и вся эта история сойдёт на нет — никто не ринется разыскивать меня, их внимание слишком прочно приковано к этой местности.       Григориус вечером не пришёл — мои угрозы Дэну были напрасны. Вампиры, видимо, сняли свою охрану.

***

      Он появился уже в сумерках, мягко крадучись вдоль дворовой стены. Я сидела на скамейке и разглядывала стремительно темнеющее небо. Борис не поздоровался, он молча встал передо мной, его чёрная рубаха была расстегнута, темные волосы небрежно взъерошены. Весь его вид был одновременно печальным и зовущим. Глаза чуть прикрыты, взгляд медленно скользит по моей застывшей от ожидания фигуре.       Мне надоело сидеть, покорно принимая его решения. Сегодня действовать буду я. Я решительно встала и подошла к двери летнего домика. Борис молчал всё это время. Я оглянулась с порога на Бориса и позвала его: — Заходи…       Он немедленно проскользнул в дверь и замер передо мной. Секунду-другую я вдыхала холодноватый запах его кожи, уткнувшись в обнаженную белую грудь. И вот уже я лежу на спине поперёк кровати, мои ноги согнуты в коленях и широко разведены, его руки сжимают мои бёдра, а голова находится между моих ног.        В один момент он разорвал зубами мои трусики и почти вгрызся в меня, позволяя языку и зубам пробовать меня на вкус. Что-то потекло между ног — влага или кровь, — всё это моментально слизывалось Борисом, мои ощущения были настолько сильными, что я непроизвольно ещё шире развернула бёдра, и вампир проник языком чрезвычайно глубоко.       Я успела подумать, что человеческий сексуальный контакт таким быть физически не может — он словно лизал моё лоно, был внутри моей плоти, которая мне уже не принадлежала, словно уже ел меня… страха не было. Было одно тягучее наслаждение. Оно длились и длилось… И вдруг оно кончилось, и в моё лоно вошел его член, ледяной и огромный, терзая и разрывая только что обласканную плоть. Это было ещё более жёстко, чем в первый раз. И почти так же долго. Я потеряла счёт оргазмам, сотрясавшим меня и его. В один из моментов, когда оргазм его чуть утих, и он снова неутомимо задвигался во вращательном ритме, я взмолилась:  — Больше не могу! — Подожди…- прошептал он, ускоряя свои движения и не собираясь прерываться на полдороге, выйдя из вращательных движений, от которых у меня уже потемнело в глазах, он припечатал меня вертикальным толчком и понёсся уже в этом ритме. На всё это у него ушло еще минут тридцать. И я потеряла сознание; не знаю даже, что там у него вышло с оргазмом. Наверное, всё состоялось.       Я очнулась, увидев его с бутылкой того самого таинственного вина в руке и приготовилась к тому, что сейчас мне дадут живительный глоток. Но Борис удивил меня, он смочил пальцы в вине и опять развёл мне ноги, погружая пальцы в мою плоть. Этот способ врачевания был мне неизвестен. Однако он, несомненно, был чертовски эффективен, потому что уже через несколько мгновений я перестала ощущать боль от натёртостей и разрывов, а медленные движения его пальцев доставили нежданное удовольствие. Тем не менее, я нашла в себе силы отстраниться от этой откровенной ласки. — Тебе нужно говорить заранее, когда мне остановиться, — мягко упрекнул меня он.       Он лёг рядом со мной и положил свою холодную руку на мой живот. Ни одно слово больше не было сказано, ни одно имя не было названо.       Постаревшая луна скользила по небу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.