ID работы: 3501023

Блуждающий дух

Джен
R
В процессе
33
автор
Pears_Eater бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Приключения на одно место.

Настройки текста
      В больнице Люси было очень хорошо, потому что её навещали новые знакомые в лице Нацу с Лисанной. Они хорошо сдружились за последнюю неделю. После выписки Люси надеялась на свою обычную, спокойную, скучную и, не сказать, что интересную жизнь. Но все перевернулось верх дном и даже не знаешь в хорошую ли сторону. Все началось с того, что стоило ей прийти в школу, как она снова цепляла взгляды одноклассников. Сейчас это были взгляды не презрения и насмешки, а удивления и так сказать, шока, как-будто она в школу в бикини пришла. Позже выяснилось, что новенький просто сорви голова, таких "приключений" девушка ещё не испытывала. По всюду начали ходить слухи, что они с новеньким начали встречаться или то, что " серая мышка охмурила несчастного новичка" или "в тихом омуте черти водятся". А дело было в том, что Нацу заявил на весь класс : -Кто обидит Люси будет иметь дело со мной !!-грозно посмотрев на всех, кто находился в помещении. Многие начали смеяться. А новая соседка по парте закрыла лоб рукой при этом так же улыбалась "Вот он, наш Нацу всех на уши поставит". Её явно удивляло такое поведение её давнего друга, она не помнила того, что бы он умел заботиться о девушке, но с момента, как он встретил Люси Лисанна порой даже не узнавала своего друга. Он конечно хороший друг в обиду не даст, но заботится о девушке с роду не умел. Вечно валял дурака, когда встречался с девушками. Был как большой ребёнок, любивший вкусно поесть и подраться, и девушкам это особо не нравилось. Когда девушкам нужна была забота он не понимал и уделял в целом им мало внимания. А тут донести девушку до больницы и навещать её каждый день, ещё и заступаться за неё, как конец света. Люси подошла к парте, как помидор красная. Как не старалась она не смогла справиться со своими эмоциями. Она не любила, когда за неё заступаются, хоть и друзья. Это вгоняло её в краску, так как она не могла раньше позволить себе роскошь вроде друзей. Она не хотела, что бы новенькие общались с ней, она боялась, что у них будет проблемы из-за неё. В своей палате она пыталась им это объяснить, но они уверили её, что им без разницы. - А мне как-то пофигу. Пускай хоть все набросятся, всех разнесу - лениво отвечал парень. -В этом весь Нацу. Они с Греем всю кофейню порой разносили, а какую-то шайку - это вопрос времени.- хихикала пепельноволосая. Люси нечего уже не оставалось, как строить смирительную улыбку. С "компашкой" Нацу тоже умудрился подраться, но тогда дело было не в Люси, а в том, что им не понравились его волосы "девчачьего цвета". Он сразу умудрился отправить Роуга и Стинга в нокаут, а Минерва убежала поджав хвост. Без понятия, чем эта змея ему отплатит. "Эх всем им не угодишь" вздыхала Люси, смотря на эту сцену с расстояния.       После занятий хотелось отдохнуть от всей этой суеты, но новый товарищ не дал ей этого сделать. Вместо обычной прогулки до дома он схватил ее за руку и куда-то поволок девушку. - Куда ты меня тащишь? - запаниковала она. -Не волнуйся. Это- сюрприз - и снова эта лучезарная улыбка в 32 зуба. Шли они примерно пол часа, молча и оба в предвкушении. Нацу не отпускал руки Люси, он хотел увидеть реакцию подруги от этого загадочного места, а блондинка хотела увидеть само место. Пришла они в то самое кафе "Летний двор". Это была огромная комната в деревянном стиле. По стандарту, обставленная столами и стульями. Люси выпала в осадок от того хауса, что там творился. Адекватного человека в этом бедламе, нужно было постараться найти. Одна половина людей устраивала драки, другая напивалась до отвала. Нацу отвел девушку подальше от этого бедлама к барной стойке. За ней стоял "самый, что не на есть адекватный здесь человек", а точнее стояла. Это красивая, с божественными формами, девушка с длинными белоснежными волосами и голубыми глазами- почти полная копия новой подруги Люси. Ее зовут Миражана Штраус- она была старшей сестрой Лисанны, девушка приветливо улыбаясь предлагала прохладные напитки. - Нам 2 шампанского пожалуйста - заявил Нацу. -Хоть бы меня спросил - возмутилась девушка - я вообще-то не пью алкоголь! -Да ладно тебе Люси, как можно быть такой занудой ?- Нацу протянул стакан с напитком.- Давай выпьем за наше знакомство . -Можно я хотя бы сок выпью, а не эту гадость - умоляла та. Нацу же стал смеяться да так, что вся таверна слышала этот смех. Люси чувствовала приток унижения. Она уже хотела стать и уйти, но тут: -Хватит ржать, головешка, уши с тебя вянут! - крик принадлежал брюнету известному, как отмороженный Грей Фуллбастер . -Че, сказал недоморорозильник - последовал ответ. После они столкнулись лоб в лоб со всеми ругательствами и нецензурной брани, выплеснули что накопились за весь день, позже началась самая, что не на есть настоящая драка. "Господи как дети малые" смотрев на эту сцену, думала девушка. " Казалось, такой заботливый идеальный парень, а на самом деле ребенок, который заводится от любого колкого слова в его адрес..." -Что это за срачь вы тут развели ?!!- стальной голос, который превратил бывших врагов в лучших друзей- Нацу, Грей сколько можно? У нашего заведения нет средств, что бы заново все отстраивать! -Такую девушку лучше не злить- проговорила Лисанна, которая не пойми откуда оказалась рядом с Люси.- у нас её считают Титанией. -Почему? - спросила Люси -Сейчас увидишь - хихикала та. У Люси глаза, как рублей стали, когда та, так легко раскидала этих двоих . - Куда я попала?!! -К нам Люси, к нам - отвечала ей новая подруга .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.