ID работы: 3501023

Блуждающий дух

Джен
R
В процессе
33
автор
Pears_Eater бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Попьяне.

Настройки текста
      После забегаловки Люси шла домой, едва держась на ногах. Это был первый раз как она попробовала алкоголь, и он сразу сильно ударил ей в голову. Хорошо, что рядом её провожает Нацу и не дает девушке упасть. На вечеринке она познакомилась со всеми ребятами из "сумасшедшей компании", алкоголь раскрепостил девушку, и от скромняги почти не чего не осталось. Ей хотелось веселиться, отжигать, и забыть домашние заботы. Счет времени был давно потерян. Сколько было времени не знал не кто. А то что тьма окутала не чем неприметную окраину города, заметили только после выхода из заведения. Они дошли до дома девушки. Нацу хотел уже попрощался с Люси и пойти домой, но девушка схватила парня за руку и сильно прижала парня к себе. - Люси отпусти- Нацу хотел уже отдернуть руку, но блондинка прижалась к нему еще сильнее. -Нацу, не оставляй меня одну.-стала умолять та. Красная от опьянения Люси выглядела очень милой и беспомощной. Поступило непонятное для парня внутреннее тепло, ему не хотелось бросать её в таком состоянии. Парню не чего оставалось, как проводить висящую на нем девушку в плоть до квартиры.       Нацу вместо Люси позвонил в квартиру. Открыла им дверь вся в слезах мать девушки - Господи, что опять случилось ?- женщина едва сдерживала себя от истерики. Она при виде пьяной дочери, которая висела на парне, не желая отпускать его руку, просто потеряла дар речи. - Вы хоть знаете, который час ?!! Я сижу тут на изжоге, а они веселятся .Уж точно не ожидала такого от тебя Нацу споил мою дочь, ужас. - она с осуждением смотрела на парня. Нацу не чувствовал угрызение совести за то, что Люси напилась в стелечку, ведь это была инициатива Каны Альбероны-она спец по употреблению алкоголя. Не было и минуты, что бы он видел ее без бутылки. Но доля неловкости все равно была, но скорее ему было стыдно за девушку. Что вроде бы такая примерная и не когда не пила алкоголь, через 3 бокала малоалкогольного напитка стала соревноваться с Каной " кто больше выпьет". Смотреть на это зрелище без смеха было практически не возможно. Не каждый день увидишь зубрилку, напоенную до отвала. Разумеется, она проиграла "вечному победителю"-Кане, так как вырубилась через 10 минут после начала этого соревнования. Вывод у Нацу был такой: Люси вообще нельзя давать алкоголь , а то она разнесет всех и вся. От размышления парня прервал звонок на мобильный Лейлы. -Да слушаю !-отвечала она невозмутимым и даже с долькой холода голосом. -Лейла ты нашла ее?- с тревогой спрашивал зрелый женский голос. -Да Лиффи она дома, все хорошо. Спасибо, что помогли мне - ответила та смягчив холодный тон. -Слава богу ! Не за что Лейла, знай я и мои друзья всегда рады помочь, ты ведь не последний для нас человек. Надеюсь с Люси все порядке? -Да, в порядке -сказала Лейла, смотря на дочь, которая вот вот рухнет на пол и единственной опорой для нее был Нацу.- В полном. - тяжело вздохнув добавила она. -Что-то случилась Лейла ? Ее опять побили? -Нет все хорошо, просто она поздно пришла домой. Давай потом поговорим мне сейчас некогда. -Решила прервать разговор Харфилия старшая, так как времени на это и впрямь не было. -Эх дети, дети. Ладно спокойной ночи. -Спокойной.- Так и завершился разговор по телефону.       -Ну,что ты стоишь отведи ее в комнату, видишь же, что ее ноги не держат!!- она не скрывала своего разочарования и раздражения. Злость и обида все смешалось внутри Лейлы -Завтра поговорим! Нацу решил, что с Лейлой сейчас лучше не спорить. Он снял обувь взял на руки девушку, понес ее в комнату. Положив девушку на кровать, он уже собрался уходить, но женская рука , хоть слабо ухватилась за его запястье. Люси не как не хотела отпускать несчастного парня. - Нацу прошу не уходи, не оставляй меня одну - с слезами на глазах говорила девушка, будто она теряет, что-то важное, что-то очень ей дорогое. -Не волнуйся - парень подошел к девушке - мы еще встретимся. А сейчас тебе надо спать. Он приблизился и нежно поцеловал девушку в лоб, чем успокоил ее, и девушка провалилась в сон. А парень поспешил удалится. Его проводила мать девушки. -Нацу еще один такой инцидент и я запрещу тебе видеться с моей дочерью! Я не хочу, чтобы она попала в дурную компанию. Тебе ясно? - Да мадам- ответил он и поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.