ID работы: 3501023

Блуждающий дух

Джен
R
В процессе
33
автор
Pears_Eater бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Вражда.

Настройки текста
       Нацу все думал, как вытащить Люси из этой ямы. Но он осознавал, что это почти невозможно. Законы тут бессильны и если он во все это вмешается, то его не ждет нечего хорошего. Он едва убедил Люси, что в школе ей лучше пока не показываться. Первая причина — непредсказуемость семьи Орландо. Вторая причина — это ее простуда. Температура не как не спадала. Лисанна помогала Нацу заботится о ней. Она знала, что Люси сбежала из дома из-за того, что мать распорядилась, но то, что к этому причастны Орланды пока нет. Нацу не стал ей об этом говорить, не хотел ее беспокоить поэтому поводу. Столько стрессу, пришлось пережить ей и её семье, когда она пыталась вытащить его из тюрьмы.       Нацу шел по направлению к школе погруженный в свои мысли. Было уже дневное время. Занятия сегодня начинались рано с 9-ти часов. Кругом все было покрыто снегом. Дети из младших классов во всю играли в снежки. Люди бегали и периодически сталкивались друг с другом. У каждого были свои дела, заботы. За витринами магазинов снова было видно, как продавцы занимают свои рабочие места за прилавком.       И, вот школа, сейчас она уже не казалась ему интересной, как это было при поступлении сюда. Желание забыться теперь было до боли противно. Он прошел через черную, давно некрашеную калитку. Казалось, эта школа стала ему настолько противна, что ему хотелось придраться ко всем деталям этого здания. Сняв свой обожаемый темно-красный пуховик, он стал подниматься в верх по лестнице на последний третий этаж. Идя уже по наскучившему коридору школы, где от стен уже начинала отваливаться скорлупа. Нацу вошел в свой класс, в котором царила нагнетающая атмосфера. Все о чем шептались, сплетничали. Со звонком на урок входит наш классный руководитель. — У нас произошло ЧП! — начала она, положив бумаги, которые она принесла на стол.- Пропала Люси Хартфилия. Мы уже 4 дня её найти не можем. Её мать подняла на уши всю школу. Если, кто-нибудь видел её немедленно сообщите! Класс снова стал шептаться. Перспектива лишнего участия в их проблемах не чуть не радовало Нацу. Он понимал, что держать её у себя постоянно дома — это не вариант. В своих размышлениях он пропустил все о чем говорили на классном часу. Событий не каких не намечалось, поэтому и было не неинтересно слушать, о чем там Полюшка болтает. Со звонком весь класс засобирался домой. -Минерва, Нацу прошу вас остаться — сказала Полюшка, как только эти двое уже почти покинули территорию класса. -Ну, что опять?.. — спросила брюнетка, будто её и без того достали со всякими расспросами. — Я просто надеюсь, что это не твоих дело рук Минерва —грозно сказала преподаватель- учти, что тут дело может дойти до полиции, если она не найдется! — Да нужна мне ваша мышка. У меня дела и без неё найдутся! Нашла себе подобных, вот и тусуется -выдвинула свою теорию зеленоглазка. — Да что ты вообще о ней знаешь? Лучше молчи, а то я и не посмотрю на то, что ты девушка! — вмешался Нацу. Ярость так и бурлила в нём, если бы не присутствие постороннего человека, он бы давно набросился на неё. — То же мне герой нашелся…- насмехалась она- ты бы лучше за себя беспокоился нежели за неё. -Она встала и направилась к выходу. Как только она скрылась за дверью, Полюшка продолжила свой разговор. — Нацу в какой-то степени она права. Не лезь на рожон. Ты и так не мало настрадался от них. — в её голосе было слышно искренне сочувствие. — Я все прекрасно понимаю учитель- его взгляд потускнел, при воспоминании от тех самых тяжелых событиях в его жизни — но у меня просто нет выбора. А теперь позвольте я пойду? -Может я могу тебе в чем-то помочь? — Простите Полюшка, но вы не чем мне не поможете — сказав это он покинул класс. Идя по коридору к выходу Нацу не заметил Минерву возле ворот школы. — Ты ведь тот самый Нацу Драгнил племянник Игнила Драгнила верно? — спросила она. — Если это так, тебе то что?! — он ненавидел эту тему разговора. — Послушай парнишка, тебе проблем, что ли мало? — спросила она с явной иронией и ностальгией.- Отец рассказал мне о сложившей ситуации. А Люси — нахалка, решившая забрать себе мое наследство. Я не дам ей спокойно жить, я буду мучить её столько, сколько потребуется! Пусть жизнь ей малиной не кажется! А коль ты с ней общаешься, то проблем не оберешься! — взгляд Минервы помутнел от безумства, казалось она уже не соображала о том, что она говорит. Нацу машинально схватил её за шкирку и резко придавил к стене. — Слышь ты! Тронешь Люси только через мой труп. Не смей даже прикасаться к ней!! — Ой, ой, какие мы грозные — продолжала та ухмыляться. Нацу хотел зарядить кулаком по этой противной ухмылки, но не хотел пачкать руки. К тому же неуместно начинать драку там, где много людей. Он отпустил её и поспешил удалиться из учебного заведения. — Через твой труп значит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.