ID работы: 3501023

Блуждающий дух

Джен
R
В процессе
33
автор
Pears_Eater бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Воспоминания и история Нацу (Глава от 1-го лица)

Настройки текста
      Моя жизнь начинается с того момента, как заканчивается подростковый возраст и начинается совершеннолетие. Я решил перейти в школу под названием 'Хвост Феи'. Школа обычная и мало чем привлекательна. Меня определи в 11, а класс. Вместе со мной была моя лучшая подруга Лисанна. Зайдя в класс я убедился, что народу там много. Все были девушки одеты, как по последней моде. Но, что меня конкретно удивило — это, что я увидел Минерву Орландо. Ох, как я терпеть не могу ее, убил бы если бы мог. Странно, что папаша не отправил ее в место получше, чем эта школа. Потом меня заинтересовала блондинка сидевшая на 1 -ой парте. Ей богу как бабушка одета. Все по строгому. Но внешне очень милая. Только взгляд какой-то холодный пустой. Интересно, что же она здесь пережила? Я решил сесть у окна на случай, если уроки будут скучными. Хоть в окне посмотреть на что-то интересное. Лисанна села рядом с этой необычной девушкой. Как только та стала хамить Лисанне, честно, я хотел ей сказать пару ласковых. Ей дружбу предлагают, а ей не надо. Но я воздержался, и понял, что не зря это сделал. Вечером, когда уже темнело по дороге домой я нашел ее лежавшую на земле без сознания. Прощупав пульс, я убедился, что она жива. Едва живая. Картина была не из приятных, тело все было в ссадинах и синяках. Сама девушка была растрепанная и грязная. Господи, что с ней творили?! Я незамедлительно вызвал скорую, стало ясно, что не сделаю я этого раньше она скорее всего умерла. Удары вызвали внутреннее кровоизлияние. Я чисто из любопытства поехал с ними. Ей пришлось провести небольшую операцию. Врач сказал, что серьезного не чего нет, но я беспокоился. Спустя пол часа ожидания окончания операции, я услышал звук каблуков. Повернув голову, я увидел блондинку, практически точь в точь похожую на ту. Только одета она была немного лучше. -Здравствуйте! Вы не…знаете Люси…она…в каком палате?! По ее внешнему я понял, что это ее мать. — Она сейчас в операционной, туда сейчас не кого не пускают. Она села рядом со мной с поникшим видом. — Ну почему с ней вечно, что-то случается? Постоянно приходится тратить деньги на ее лечение после того как ее очередной раз побьют. -Не переживайте эта больница для таких случаях бесплатно обслуживает клиентов. А вы знаете кто это делает? — спросил я. -Если бы. Люси мне не чего не говорит. Спрашиваю, говорит, что упала неудачно или на худой конец, что с одноклассниками поссорилась. Но это жестоко, так избить мою девочку. Ну что за сволочи, что б им пусто было! — Не надо горячиться. Успокойтесь.-пытался я ее успокоить. Я дал ей попить воды, которая лежала у меня в рюкзаке. — Спасибо! Вы уж простите меня, я не привыкла так выражаться! А кто вы вообще такой молодой человек? И что вы тут делаете? -Меня зовут Нацу Драгнил я её новый одноклассник. Я привез ее сюда. Очень приятно познакомиться. -Меня зовут Лейла Хартфилия. Благодарю тебя за то, что помог моей дочери.- улыбнулась женщина. После того, как операция успешно завершилась я вернулся к себе домой. Меня встречает тишина и мой кот Хеппи, который явно проголодался. Я стал жить один не так давно. О родителях и старшем брате осталась только фотография я даже их имени не помню. Позже меня на воспитание взял дядя Игнил- один из известных бизнес-предпринимателей. О смерти своих родителей я узнал, что они какими-то своими действиями мешали Джиемме Орландо и он нанял убийцу, что-бы убить их. Сколько бы дядя с ними не судился, доказать их вину не получилось, обвинили не в чем неповинного человека. Год назад не стало и самого Игнила. Знакомые решили, что это я сместил дядю, что бы завладеть его делом. Слушать меня не кто не хотел. Пол года мне все-таки пришлось отсидеть за решеткой. Это было жуткое время ужасные люди я все удивлялся как смог там выжить. Мне помогла выбраться Лисанна. Она была единственная, кто поверил мне. Ей как-то удалось убедить прокуроров в моей не виновности и меня освободили раньше положенного срока, а настоящего убийцу даже и не собирались искать. Все имущество дяди осталось мне в наследство. Я не мог оставаться в том поместье где жил дядя. Я решил продать его переехать в обычный небогатый район. Предприятием же завладел его брат. Сумма, которую я получил за поместье была внушительная, на неё можно было жить спокойно где-то 10 лет. Я купил хорошую квартиру в девятиэтажном доме в новостройке. Лисанна приходила поздравить меня с новосельем и подарила мне кота, что бы скрасить мое прибывание в этой квартире. Я узнал прелести обычной беззаботной жизни, где нет не перед кем никаких обязательств и делаешь ты что хочешь. Летом мы с Лисанной околачивались в кафе под названием «Летний двор». «Летний двор» -кофе которое работает днем, а вечером и ночью наше кафе становиться самым, что ни на есть клубом со всеми вытекающими последствиями. Я навещал Люси практически каждый день. Приносил ей цветы фрукты. Что-то в этой девушке манило меня к ней, но не понятно, что. Ах, эти золотистого оттенка длинные прямые волосы, её милое спящее личико. Почему-то все в этой девушке нравилось мне. Спустя пару месяцев время провождения я окончательно понял, какая все-таки замечательная, умная, скромная эта девушка. Кажись я безумно влюбился в неё. Кому скажу- не поверят. Я решил не торопить события и хранить мои чувства в тайне от то всех. Позавчерашний день был самым страшных из всех. была простая прогулка после, которой я спокойно возвращался домой. Подойдя к мосту я в ужасе увидел Люси за перегородкой моста. Я не раздумывая кинулся бежать, ещё б секунда и я б ее потерял. Я резко вытащил её из-за ограды и прижал к себе мне было плевать на все я решил признаться что люблю её. Я не хочу, что-бы она покидала меня так и не узнав о моих чувствах. Ненормальная она просто ненормальная! Как можно так не ценить свою жизнь. Притащив её домой я положил её спать в соседнюю комнату. На следующее утро где-то часов в 11 мне позвонили. Это была Лисанна, ей надо было помочь в кафе. Какие-то хулиганы устроили драку в кафешке и даже Мира не могла с ними справиться. Сегодня даже махаться совсем не хотелось, но помочь надо было. Этими хулиганами оказались Грей и Локи, но я быстро обоих отправил в нокаут. В итоге моя помощь продлилась где-то 6 часов и меня наконец отпустили. Я вернулся домой в этот раз мне особо хотелось увидеть её. После услышанной от ее истории, первая мысль моя была -«Да вы прикалываетесь?! Опять Орландо? Опять деньги? Боже куда мир катится?» Я пообещал ей, что мы как-нибудь разберемся с этой проблемой. Эх, если бы я знал как…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.