ID работы: 350108

Виртус. Антитеррор или игра ценою в жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты играешь?

Настройки текста
Вики стояла возле дома сестры и рассматривала его. -Как я давно здесь не была, - прошептала она, вспоминая детство. -Викуся! - на девушку налетела Даша, - Как я соскучилась, - завизжала она. -И я соскучилась, - сказала Вика обнимая сестру, - Только я теперь Вики. -Круто. Ну пошли в дом, - сказала Даша, и, схватив сестру за руку, утащила её в дом. -Может ты уже и не Кузнецова? - спросила Даша, когда они с Вики сидели на кухне и пили чай. -Нет, я всё ещё Кузнецова. А Вики, потому что псевдоним такой. -Ах, ну да. Ты же у нас крутая девчонка теперь. -Да, что мы всё про меня. Ты как? -Да я ничего особенного, - Даше не очень хотелось говорить про Point Blank и она перевела разговор на другую тему, - Так, Вик, давай допивай чай и пошли на улицу. -Ок. Быстро допив чай, Вика вслед за Дашей пошла на улицу. Гуляя, девчонки говорили о многом, но умолчали лишь про свои увлечения. Придя домой, они обе улеглись спать. Прошла неделя. Ничего особенного за это время не случилось. Вика все дни посвящала своим старым друзьям, которых давно не видела. Дашка пропадала целыми днями на тренировках со своей командой. Но вот наступила суббота. Даша как обычно собирается на турнир, но для Вики она идёт в клуб с Андреем. Быстро выбежав из дома, Даша вздохнула, захлопнув дверь. -Ну, слава Богу! Вики не решила посмотреть, как выглядит Андрей и не вышла на улицу, - пробормотала Даша, идя к своей машине. Приехав на турнир, первым кого она увидела, был Ден, который махал ей рукой. -Привет, Ди, - сказал Ден, когда Даша подошла к нему. -Ден, запомни раз и на всегда, я не Ди, а Даша. Уяснил? - девушка просто «закипала», когда её так называли. -Всё, понял, не глупый, - сказал Ден, притворившись, будто испугался. -Привет Дашка, - к ним подошёл Рома. -Приветик, - ответила Даша и чуть не подскочила от того, что кто-то её обнял за талию - Андрей! Зараза! Я же испугалась! -А я думал, что любимого парня так не приветствуют. Приветик, Дашуль, - сказал Андрей. -Привет, Андрюх. О, а вот и наша сладкая парочка, - сказал Рома, смотря в даль. Все обернулись, хоть и знали, про кого говорит Рома. Макс шёл, обнимая Тину за талию. -Нау, - сказал Макс подходя к ребятам. -Нау, - сказала Тина. -Привет, ребят! Так, у нас пять минут до начала. Все по своим местам, - сказала Даша и, схватив Андрея и Дена за руки, побежала к ребятам, которые в это время сидели уже в предвкушении игры. Они давно обсудили стратегию, после которой раздались уже такие знакомые слова: "Игра начинается.GO!" POV Вика Я сидела в VK. Было скучно, надоело отказывать парням, которые жаждали со мной познакомиться и начать встречаться, надоели типа "подружки", которые только и делают, что обсуждают разных актёров. Я уже хотела захлопнуть ноут и пойти посмотреть телевизор, но меня остановил звук пришедшего сообщения. Я взбодрилась, когда увидела, кто прислал мне смс. Сашка! Мой друг и информатор по поводу турниров. Интересненько, что пишет. «Вик, пойдёшь на турнир? Будет интересно. А после, сходим в какое-нибудь кафе, посидим», - написал Саша. Я ответила, что пойду. Все равно потом в кафешку отправимся. Через минут десять я уже ехала в машине вместе с Сашей. -А кто играет? - спросила я. -Ночной дозор и… - он хотел продолжить, но я его оборвала. -И дневной дозор, - продолжила я и мы засмеялись. -Да нет. Идеальные бойцы, - сказал Саша. -Ну, конечно, у второй команды и фантазия. Всю следующую дорогу мы проболтали про турниры. Наконец мы доехали до пункта назначения. Саша вышел из машины, подав при этом мне руку. -Спасибо, - ответила я, выходя из машины, после чего мы вошли в здание. Тут у парня зазвонил телефон. Он очень расстроился, когда разговор закончился. -Вик, прости, мне нужно иди. Сестра заболела. Ты тут поразвлекайся пока... Или тебя домой отвезти? - спросил он, посмотрев на меня. -Да нет, я здесь побуду. Ты не беспокойся, я себе компанию найду, а ты езжай к сестре. -Ок, - сказал Саша и убежал, а я пошла смотреть турнир. Немного опоздала, но ничего разберусь. Жаль, что лучшая команда сидит ко мне спиной. Но вот турнир окончен: победил Ночной дозор. Посмотрев в центр помещения, я увидела знакомую фигуру. Даша. После секундных "она, не она", я побежала к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.