ID работы: 350108

Виртус. Антитеррор или игра ценою в жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой?

Настройки текста
POV Макс Я шёл радосный.Мы попали в финал и кажется выиграем.Но только одно не радовало.Тина стала отдаляться от меня.Она вообще какая-то страная.Нужно будет с ней поговорить.От мыслей меня отвлекла девушка подбежавшая к Даше. POV Даша. Вика!?Что она здесь делает?Не думала, что эта девушка увлекается таким.А, что же ей сказать? -Викусь? - я стояла удивлёная и как будто испуганая. -Привет,Дашуль.Не думала, что играешь в про Point Blank. –сказала удивлёно Вика. -Ну да играю.Просто не было времени тебе сказать.-улыбнувшись ответила я. -Так, народ давайте вы в кафе будете продолжать свой разговор.-Ромка как всегда в своём стиле «Лишь бы поесть.» -Да и вас прекрасная мадам мы тоже приглашаем.-продолжил Ден. -Да, Вик, соглашайся.-сказала я. -Ну ладно.-согласилась сестрёнка. -А и кстати это Макс,Тина,Рома,Денис,а это Андрей.-я показала на всех рукой.-А это Вика. По дороге Вика рассказала о том, что она давно уже играет и, что у неё в Америке есть своя команда где она капитан.И рассказывала, как она начала играть.За этим разговором мы дошли до кафе. -Ну вот и всё.-закончила Викуська садясь за столик. -Ясно.-сказали мы в один голос и засмеялись. POV Макс А Вики прикольная девчёнка. -Максим, можно тебя на секундочку.-спросила меня Тина.Страно молчаливая она сегодня какая-то. -Да, конечно, Тинусь.-я взял Тину за руку и повёл к выходу. -Ну, что ты хотела сказать?-спросил я когда мы стояли на улице. -Максим, понимаешь у меня есть другой парень…-начала она, но я её прервал. -Что?И сколько ты с ним за моей спиной?-уже начинал злиться я. -Ну месяц.Прости пожалуйста.Был вечер,я и он.Я незнала тогда,что делаю, а потом влюбилась.-мямлила она, но я уже не слушал.Я побежал в кафе крикнув напоследок. -Шлюха, видить тебя не хочу. POV Автор В это время ребята. -Народ, а может Вики к нам в команду взять?-говорил Андрей. -Да, нет.Макс не согласится.-ответила Даша.Ей самой ужасно хотелось, что бы Вики была в команде. -Да, согласится он.-говорил Ден. -С чего ты взял?И вообще вы меня спросили?-ответила Вики.-Хотя я хотела бы быть с вами. -А вот у него и спроси.-в кафе влетел злой Макс.Он услышал разговор ребят и подошёл к Вике. -Может бой?Как раз проверим твои сособности.-сказал он. -Максим, не надо.Ты почему злой такой?-сказала Дашка зная чем может закончеться этот бой. -Мне эта шлюха изменяла.И не мешай.-зло ответил Макс. -Я согласна.-ответила Вики и тут же почуствовала как ей на ногу наступила сестра. -Ну вот молодец.-сказал Макс сжав руку Вики.-Спор.Рома разбей.-сказал он. -Так, Макс успокойся.-сказал Андрей. -А чего?Пусть сыграют.-улыбнулся хитро Ромыч.-Бой. Вот и чем закончится этот бой?Думай теперь.А про то чем закончится эта игра знала только Даша, а точнее догадывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.