ID работы: 350108

Виртус. Антитеррор или игра ценою в жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели они влюблены?

Настройки текста
На следующие утро Даша сидела на кухне и пила кофе, задумавшись.От мыслей её отвлекла Вика которая сонная вышла из своей комнаты. -Доброе утро, сестрёнка.-улыбнувшись сказала Даша. -Утро добрым не бывает.-ответила Вика садясь за стол и наливая себе кофе.-Да ещё и этот бой. -Тебя никто не заставлял в нём участвовать. Вика посмотрела на часы и быстро допив пошла к себе в комнату. -Даш, мне нужно в парк с подружкой встретиться.-сказла Вика выйдя через 20 минут из комнаты уже переодетая. -Ок.Может тебя подвезти?Меня сейчас, Ромка, на тринеровку заберёт. -Давай.-Вика быстро соласилась потому, что иди до парка пешком не хотелось. -Тогда иди на улицу и подожди меня там.-Дашка хитро улыбнулась и пошла к себе в комнату переодеться. POV Вика Я вышла на улицу с улыбкой.Но моя фирменая улыбка тут же померкла когда я увидила Максима.Ну вот и, что он тут делает?Стоп, сестрёнка.Значит, Рома должен её забрать.Я уже развернулась к двери и хотела зайти в дом, но тут Макс меня заметил. POV Макс Я читал смс от очередных поклониц и тут заметил своего кумира. -Кузнецова, разворот и ко мне шагом марш.-сказал я с улыбкой. -А я, что тебе солдат?-ха, а она всё же развернулась и подошла. -Да.Только ты мой будущий солдат.Ты же у нас типа в команде будешь. -Ну типа буду.Только вот нужно ещё бой у тебя выиграть.-улыбнувшись сказала Вики.Так она вроде ещё, что-то говорит.Так, а, что она говорит?Не слышу.Твою мать, Морозов возми себя в руки.Не мой рассдок подчиняется сердцу.Так мозг походу вырубается.И, что это?И я уже кажется приближаюсь к ней и... Даша!Ну ты вот как всегда вовремя!Я быстро отошёл от Вики и зделал вид, что читаю смс дальше, а Дашку не заметил. -Привет, Макс.Подвезём, Вику до парка?-сказала, Даша, подойдя ко мне и выхватила телефон из рук. -Подвезём, а чего же нет.Эй, телефон отдай.-не ну наглая. -Ой, на.Только не расплачся.-со смехом ответила, Даша.-Так всё, Вики в машину и ты Морозов тоже. -Так, а ты тут не командуй.А то ни куда не повезу. -Ой, ой, ой.-возмутилась Даша.А Вики с удивлением наблюдала за всем этим. До парка мы ехали молча,но как только мы высадили Вики у Даши прям вопрос за вопросом.Ну слава Богу, что не про сегодняшний случай.И, что со мной было?Но вот вопрос который я так надейлся не услышать. -А, что это сегодня возле машины было?-хитро спросила подружка. -А, что было возле машины?-с глупой улыбкой спросил я. -Ой, Морозов на меня это не сработает.Чё там с, Вики?Ты так быстро отвернулся и отошёл от неё.-и тут я понял, что Даша и вправду не успокоится.Ладно признаюсь всё равно никому не скажет. -Не знаю.Я не понимал, что делал.У меня как будто мозг отключился.И сердце бьётся бешено.Может обьяснишь, что это?-с заметной грустью спросил я. Даша лишь улыбнулась, а через минуту спросила. -А ты помнишь как как-то говорил, что будешь лишь влюбляться и не когда не полюбишь?Так вот ты впервые нарушил своё обещание.Ты любишь! -Нет!Этого быть не может.Всё приехали пошли к нашим .-ну вот не верю, что я люблю, не верю.Хотя нет боюсь признаться.ну вот и чего я боюсь.Так всё ладно увлекусь тренировкой. POV Вика Уже вечер.Я ужасно устала после парка.Вот зачем я одела туфли на каблуке.Прийдя домой тут же "упала" на диван.За мной в след пришла Даша и тоже легла на диван. -Вик.-начала она. -А?-уставшим голосом спросила я. -Ты про бой с максом не забыла. -Нет.Сейчас пойдут переодеваться и к нему на бой так сказать.-я присела на диване и задумалась о Доке(Максе).Ох, как мне на бой иди.Я же при одном его взгляде на меня "таю", а когда он начнёт говорить.Эх.Тут я заметила, что на моём лице начинала появляться счастливая улыбка, а глаза кажется выражалии всё, что сейчас происходило у меня внутри.Ну нет, Кузнецова, так не пойдёт. Нельзя что б Даша хоть, что-то узнала.Я пошла к себе в комнату и начала выбирать, что бы одеть.Через пол часа примерок ко мне зашла Даша и мы быстро выбрали, что одеть. -Слушай, сестрёнка, ты прям как на свидание собираешься.-сказала Даша слаживая вещи в шкаф. -Просто я мало взяла не красивых вещей вот и долго выбирала.-отговаривалась я. -Ну я бы не сказала, что на тебе сейчас не красивая одежда. Тут у меня зазвонил телефон.Макс.Я взяла трубку.Так он уже возмущается где я.Быстро схватив сумочку я вышла из дома.Потом поймав таксси поехала к Максу.Доехали мы быстро.Да а домик у него красивый. Я вышла из машины,Макс уже ждал меня на улице. -Привет соперница.-сказал он когда я подошла ближе. -Привет соперник. -Ну, что прошу к компьютеру, а точнее в дом. Мы прошли в дом.Так, что-то мне кажется или мы вообще сегодня играть не будем.Да уж Морозов ну ты даёшь. -И как это понимать?-спросила я удивлёно. -А я не могу словами обьяснить. -А как можешь? -А тебе обьяснить? -Ну уж потрудись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.