ID работы: 3501082

Клуб по интересам

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это будет офигенная вечеринка, Скотти! — Стайлз болтал по телефону со своим лучшим другом Скоттом Макколом, умудряясь при этом еще и гладить футболку.       — Стайлз, только прошу тебя, не напивайся, как ты это сделал на нашем выпускном, — Скотт, как всегда, включил правильного мальчика.       — Да, я забыл, ты же у нас истинный альфа! Образец для подражания, — Стайлз зажал ухом телефон и перевернул футболку другой стороной, — тебе напомнить, что это ты меня напоил в стельку, потому что, видите ли, Кира ушла к Лиаму, и тебе надо было забыться. И ты, совершенно случайно, — Стайлз мысленно в своей голове изобразил жестом кавычки, — забыл о том, что оборотни не пьянеют. Зато люди пьянеют, Скотт. А конкретно — твой лучший друг, которого зовут Стайлз Стилински, и который сегодня будет отрываться. Скотт, пойми, это моя первая вечеринка в качестве студента Калифорнийского университета. Первое впечатление самое важное, поэтому я должен влиться в коллектив, даже если это вливание подразумевает за собой вливание в меня невъебенного количества алкоголя.       — Что-то много вливания, тебе не кажется? — Скотта терзала какая-то беспокойная мысль в отношении этой вечеринки, но он не знал, как объяснить свое предчувствие Стайлзу.       — Да все будет путем, не переживай! — Стайлз вытащил шнур из розетки. — Ну ладно, Скотти, мне пора. Не кисни там! На следующих выходных жду тебя в гости.       — Заметано! И, Стайлз…будь осторожен.

***

      Здание кампуса постепенно наполнялось людьми. Здесь были студенты и из других университетов тоже. — Надо было пригласить Скотти, — подумал Стайлз. Он конечно не студент, так как предпочел остаться в Бикон Хиллс и продолжить работать у Алана Дитона, но вполне подходил для сообщества «Альфа Бета Омега», в которое вступил Стайлз при поступлении в университет. Причем Стайлза Дерек так и не убедил, что, дескать, он лично все проверил, и это просто совпадение, никаких оборотней здесь нет.       Какая-то блондинка с, ну очень, глубоким декольте подмигнула Стайлзу и кивком головы указала на дверь подвала.       — Чувак, тебе крупно повезло! — жирдяй, в очках в огромной оправе и засаленной рубашке, завистливо пускал слюни в пиво. — Эта телочка явно тебя хочет.       — Мм, спасибо, — Стайлза воротило от этого странного парня, который непонятно как попал на эту вечеринку. — Пойду спрошу, что этой девушке нужно от меня.       — Ей нужно, чтобы твоя колбаска побывала в ее устрице, вот что, — со знанием дела сказал, начинающий раздражать Стайлза все больше и больше, парень. — Хотя, она наверно любит пожестче. Поэтому приготовься, что за этой дверью тебя ждет двухметровый афроамериканец с огромным хером, которым он поочередно будет вас трахать. Эй, чувак, ну куда ты пошел?       Стайлз приоткрыл дверь, за которой скрылась девушка, и заглянул внутрь. Как и следовало ожидать, никакого двухметрового афроамериканца там не было.       Подвал был обустроен под игровую комнату. Здесь были Х-Box с различными симуляторами, куча настольных игр, стол для пивпонга. Кто-то играл в покер. Не особо блещущие умом и сообразительностью — в бутылочку.       Та самая блондинка сидела на коленях у какого-то качка и глупо хихикала, когда он лез ей под юбку. Заметив Стайлза, она что-то шепнула на ухо парню, на что тот как-то нехорошо улыбнулся.       — Так, народ, кто хочет поиграть в «Правда или Действие», валите на этот огромный мягкий диван, — качок провел одной рукой по обивке, а другой схватил блондинку за грудь, — прямо как сиськи моей девушки, ха-ха-ха.       — Еще один имбицил, — Стайлз вздохнул и мысленно дал себе совет больше никогда не ходить за белым кроликом, особенно, если у него будут сиськи.       Он уже хотел развернуться и уйти, но его подхватила за руку блондинка и потащила к дивану. — Сладенький, ты никуда не пойдешь. Я хочу узнать все о таком милашке, ну или посмотреть, как ты будешь исполнять наши желания, что куда интереснее, — последняя фраза заставила Стайлза вздрогнуть и вспомнить Скотта со своим плохим предчувствием.       Играть сели шесть человек, включая Стилински. Три девушки и три парня. Лучше бы они играли в бутылочку.       Правду мало кто выбирал, в основном все выбирали действие, и как следствие, выполняли идиотские желания друг друга. Такие, например, как позвонить преподавателю философии и сказать ему, что ты беременна от него, и плевать, что ты парень. Парни, конечно же, хотели обнаженки, поэтому в основном загадывали девушкам стриптиз. Ну, или лесбийский поцелуй. Влажный, громкий, с тисканьем друг друга. Надо признать, на одном из таких Стайлз даже возбудился, из-за чего ширинка стала неприятно давить на член.       Тут дошла очередь до качка. Он обвел взглядом игроков и остановился на Стайлзе. Интуиция, голосом Скотта, вопила Стайлзу: беги, Алиса! Но было уже поздно. Королева была готова вынести приговор.       — Знаешь, Стайлз, мне кажется, ты славный малый и наверняка не трус, — усмехнувшись, качок достал смартфон из кармана. — Я тебе кое-что покажу.       Качок стал пролистывать фотки, явно пытаясь найти что-то конкретное. Наконец, он довольно осклабился и отдал телефон Стилински. Стайлз смотрел на фотографию какого-то особняка, явно построенного еще в прошлом веке, и недоумевал, что ему с этим делать.       — Значит так, мое желание — это залезть в этот дом. Он кстати не жилой, так что бояться нечего, — на этих словах все как-то затихли и уставились на Стайлза, — никто не поймает. В подвале дома есть детский мячик. Принеси его.       — То есть твое желание заключается в том, чтобы я залез в заброшенный дом и притащил оттуда игрушку, я правильно понимаю?       — Да, вот так вот все просто. Я сегодня добрый, поэтому пользуйся моментом, пока я не заставил тебя выпить целый бочонок пива, стоя на руках, вниз головой.       — Окей, а мне можно взять фонарик? Там наверняка нет электричества.       — Посветишь телефоном, — явно наслаждаясь ситуацией, прогоготал качок.       — А как вы узнаете, был ли я в этом доме? Я могу вон в детском магазине мяч купить и принести сюда.       — Ну, во-первых, ты не знаешь, какой именно мяч там лежит…       — А во-вторых?       — А во-вторых, думаешь, самый умный, да? Мы с тобой пойдем. Во дворе тебя подождем.       Дорога до особняка заняла не больше 20 минут. Каждый последующий шаг давался Стилински все труднее. Ему как будто на обе ноги привязали по пятикилограммовой гире и заставили идти.       Глядя на дом вживую, он больше не казался ему таким уж безобидным. От дома веяло чьими-то страхами, болью, и, казалось, он был готов щедро поделиться всем этим с любым, кто его потревожит.       Стайлз неловко потоптался на крыльце, собрался с духом и, услышав тихое «спорим на двадцатку, что не зайдет», открыл дверь, которая почему-то была не заперта.       За всем этим из окна второго этажа с огромным интересом наблюдал парень со светлыми волосами, но очень темным прошлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.