ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20: "Ночной гость"

Настройки текста
Девушка удивленно посмотрела в сторону окна, а затем вздохнула и отвернулась, подумав, что показалось. Но стук повторился и уже более навязчиво. Тут у Джинни по коже пробежал холодок. Сразу вспомнились фильмы ужасов, где серийный убийца посещал своих жертв через окно. Но не на девятом же этаже! Это пугало еще больше. Отогнав дурные мысли, девушка обнажила свое оружие и тихо переступая по паркету, который предательски скрипел под ногами, подошла к окну. Приняв боевую готовность, зацепила острием шпаги штору и отдернула ее. За окном на небольшом выступе сидел Винсент и скребся в стекло, ежась от холода. Девушка, мягко говоря, офигела от увиденного. - Японский городовой… Что за чертовщина?!- ахнула Джинька. Пересилив свое удивление и наконец вернув челюсть в прежнее состояние (кто не понял, от удивления челюсть отвисла…), она распахнула окно и втащила озябшего Пурпла внутрь. - Ик… Джинничка! А я вот в гости к тебе решил зайти!- Винс, пошатываясь, привстал и повис на девушке,- Ведь я та-а-а-ак соскучился! - А ну-ка пшел, пьян!- Джинни сбросила тяжелую ношу, да и к тому же пьяную в стельку. - Ну-у... Не будь… ик… такой злюкой!- по детски надувшись, протянул Винс. - Лучше скажи мне, человек паук недоделанный, какого фига ты лезешь ко мне в окно на ДЕВЯТЫЙ ЭТАЖ!? И главное КАК?!- после этого девушка положила Пурпла на диван и закрыла окно. - И-хи-хи… Это… ик… мой секрет, а я их не раскрываю!- хихикнул Бишоп и попытался подмигнуть даме. Но только попытался и не боле. Со стороны выглядело, будто его лицо попросту перекосило. Девушка вздохнула, понимая, что внятного ответа от фиолетового алкаша она не дождется. - Боже мой, чудо в перьях! И зачем ты вообще лез сюда?- немного смягчилась Джинька. - Нет времени… ик… объяснять! Прыгай в кровать, блять! (опять меня не в ту степь понесло…) Бери все бухло что у тебя есть и продо… ик… лжим тусу!- после этих слов перпл снова полез в окно. - Эгей, суицидник! Давай лучше через дверь!- девушка насилу оттащила его от окна и потянула к двери. Тот даже не сопротивлялся, а лишь бормотал нечто невнятное о ярости сонной панды. - Ну так ты возьмешь бухло?- повторил свой вопрос Винс. - Я с такими как ты не пью!- прошипела она, буквально выпинывая его за дверь. - А тебя что-то… ик… не устраивает?- с пошленькой ухмылочкой погибающего слона, игриво шевеля бровями, спросил Пурпл. Девушка промолчала, но отвесила ему смачный пендаль. - Ну, ну! Не горячись ты так!- потирая зад просипел Бишоп,- Между прочим… ик… твой рыжик хомяк тоже с нами! - Фритц что ли?- еще больше удивилась она, - А он то что с тобой забыл? - Это долгая ик… стория…- вздохнул Перпл,- Ну дык ты идешь или нет?! - Уф… Мде.. Что-то подсказывает мне, что не стоит, но Фритца я с тобой наедине не оставлю… Угораздило же его попасть в такую «хорошую» компанию! - Раз ты согласна, тогда и спора нет!- повеселел Винс и резко встал, что крайне необычно для его состояния. В ту же секунду он подхватил девушку и, перебросив ее через плечо, понес. - Ты совсем рехнулся?! Отпусти сейчас же!- Джинька заерзала, пытаясь выбраться из его лап. - Тихо ты! Не сцы! Все будет намана!- и только сказав это, Перпл запнулся о высокий порог квартиры девушки, вследствии чего они оба вылетели в коридор, распластавшись на полу. - Нормально у него все будет! Идиот несчастный!- фыркнула девушка и дала Винсу пяткой в глаз. Тот лишь тихо застонал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.