ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19: "Нежданный, негаданный вывод"

Настройки текста
Раннее утро. Солнце вяло поднимается на сероватое небо, разгоняя ночной сумрак. Кто-то торопится на работу, кто-то только поднимает свою жопу мягкую и округлую конечность с постели, а кто-то уже идет со смены. Именно к третьему виду людей и относится наша святая троица. На данный момент они шли по улице, поедая мороженое. Очень долго между ними царило молчание и спокойствие, но это явно не нравилось рыжику. Почему бы не начать разговор с бестактного вопроса в лоб? (ну это же Фритц) - Слу-у-у-ушай, Майк, а чего это ты так сдружился с Джинькой? Вы же еще недавно были как «кошка с собакой»?- с улыбкой спросил Фритц, доедая свою порцию, уже готовую потечь на руку. Майк лишь неодобрительно покосился на рыжика, а затем задумался. - Ну…- парень еще раз задумчивым взглядом окинул девушку с ног до головы. Та ответила непонимающим взглядом,- Она очень…- после этого Майк слегка покраснел. Джинни очень это прельстило. Девушка мило улыбнулась, ожидая комплимента. Ведь дамы, какими бы они не были, любят их получать, не так ли? - Она очень…- парень глубоко вдохнул, набираясь смелости,- Похожа на мою покойную бабушку… - Ох, так приятно, спасибо, даже не думала, что ты так обо мне думаешь!- продолжая улыбаться, ответила уже подготовленной заранее речью девушка и тут-то до нее доперло…- Стоп. На кого похожа!?- от переполнявших ее чувств Джинька даже дар речи потеряла. - На бабульку мою… Знаешь, у нее тоже характер подрывной был… Что ей не скажешь, сразу леща получишь! Кстати, я очень рад, что ты так спокойно к этому отнеслась! Даже удивительно…- улыбаясь, ответил Майк. Тут девушка поперхнулась. - Да я… Да ты…!- в следующую секунду парню в лицо полетело недоеденное талое мороженое. Фритц, доселе стоявший с немым багиляфейсом покерфейсом, дико заржал. Джинни окинула парней испепеляющим взглядом, демонстративно развернулась и твердой походкой направилась в сторону дома в гордом одиночестве. - Ну ты прям обольститель от бога!- хихикнул рыжик, наконец успокоившись от вида вымазанной мороженым, и от этого розовой, моськи Майка. Тот ничего не ответил, а слегка стряхнул молочную сладость с лица, а затем положил свою порцию рыжику на голову. На это Фритц ответил ему. - Фу, какие мы обидчивые! ******* Остаток дня девушка провела спокойно. Проспала до обеда. После сна смотрела зомбоящик. Попыталась приготовить блюдо, как было показано там. Попытка обвенчалась успехом. А вот поделиться сиим угощением было не с кем. Она уже тысячу раз пожалела о содеянном. Да, она действительно вспылила и поступила не шибко прекрасно. Девушка уже столько раз порывалась позвонить и извиниться, но излишняя гордость и в некоторой мере страх, не давали ей сделать этого. Также девушка поймала себя на мысли, что никогда еще до этого не испытывала такой ярой потребности в общении с чужим человеком. Или ей просто грустно и одиноко вне семейного гнезда? Джинни уже много раз подумывала о том, чтобы вернуться домой, к семье, к родному, пускай маленькому, городу. Там и впрямь лучше и уютнее, нежели здесь. Но нечто удерживало ее тут, в Лос-Анджелесе. Быть может то, что ей наконец удалось найти хороших друзей? Возможно… Потому что мысль о разлуке с Фритцем и Майком, с новой, но уже родной квартирой и загадочной, притягательной пиццерией, в которой происходит за одну ночь больше приключений, чем за всю ее жизнь, заставляла ее содрогнуться. Пожалуй, если с рыжиком все ясно, как день и ночь, то свою привязанность к Шмидту она никак не могла понять. Почему девушке от его улыбки становилось легко и тепло на душе? Почему ей хотелось проводить рядом с ним свободное время? А ведь еще пару дней назад она буквально ненавидела его… Как это объяснить? Отчего же его лицо уже стало ей родным? Как найти ответ на все эти вопросы? Тут девушку будто молнией поразило. - Неужели я влюбилась?- тихо и шокировано, от собственного вывода, пролепетала Джинька, - В него?! Быть не может! Ужас… Девушка обхватила голову руками и прижала ее к коленям. Как она в глаза Майку посмотрит, если теперь от одной мысли о нем начинает краснеть? Просидев так еще некоторое время, она таки собралась с силами и решила, что бог с ним, все само решится. Посмотрев на время, девушка сделала вывод, что перед началом рабочей смены можно еще немного вздремнуть. Бессонные ночи давались ей нелегко. Выручал только кофеин, с веселящим эффектом. Уже прикрыв веки и готовясь всей своей бренной сущностью погрузиться в царство Морфея, как в окно кто-то постучал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.