ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Лос-Анджелес

Настройки текста
Это был прекрасный летний день. Солнце пригревало землю, травка зеленела, да и вообще всё вокруг пело и радовалось жизни. Люди мирно прогуливались, наслаждаясь долгожданным теплом, после долгих зимних холодов. Воцарившиеся мир и спокойствие нарушала только молодая девушка, бегущая по озарённой солнцем улице. У неё были огненно рыжие волосы и необычайной красоты изумрудные глаза, которые то и дело нервно поглядывали на наручные часы. Всё бы хорошо, да вот только эта дамочка неслась по улице с бешеной скоростью бульдозера, сбивающего всё и вся на своём пути. Да ещё и с криками «Ёп твою мать! Опаздываю!» Но больше всего выделялось то, что у неё за поясом поблескивая металлической рукояткой, висела шпага. Не дай бог вам встретить её в этот прекрасный воскресный денёк. POV Джинни Чёрт. Мне срочно нужно попасть на поезд до Лос-Анджелеса. Если опоздаю, мне кобзда. У меня наконец-то появилась возможность покинуть этот затхлый техасский городишко, имя которому Эдинбург. Упустив эту возможность, я буду укорять себя всю оставшуюся жизнь. Я потратила уйму времени, чтобы уговорить маму отпустить меня, безответственную и ленивую жопу в другой город. В конце концов, нервы моих семейных сдали, и отец даже купил мне небольшую квартирку, где то на окраине города. Денег у меня с собой кот наплакал, а ведь на что-то надо жить. Нужно устроиться на какую-нибудь подработку… The end POV Джинни Девушка с нарастающей скоростью пролетела все регистрации и пулей влетев в поезд, нашла свою кабинку в плацкарте. Когда девушка залезла на одну из верхних полок, ей наконец-то удалось отдышаться. «Чёрт возьми, я смогла!»- в голове пронеслись победные мысли, и рыжая расплылась в ликующей улыбке. Поезд тронулся и помчался счастливой дорогой до Лос-Анджелеса. Солнце забежало за горизонт, наступила ночь. Джинни было попыталась уснуть, но тряска в поезде и монотонный храп мужчины с нижней полки не дали ей сделать этого. Тогда девушка решила не терять времени даром и попытаться найти себе работу. Из рюкзачка она достала ноутбук и, подключившись к сети начала просмотр предложенных вакансий. После нескольких часов поиска она окончательно отчаялась. На хорошие должности не брали без опыта работы. Джинни занервничала. Неожиданно она наткнулась на объявление о работе ночного охранника в Freddy Fazbeаrs Pizza. Зарплата составляла 24$ в сутки. У девушки глаза на лоб полезли. Уединённое место, ночная смена, да и зарплата довольно достойная. «Нужно будет по приезду обязательно заглянуть в эту пиццерию»- подумала Джинни. После чего усталость сегодняшней пробежки взяла свое, и она всё-таки с горем пополам задремала. **** После довольно длительной поездки девушка наконец-то приехала. Выйдя из поезда, она жадно вдохнула свежий воздух. Несколько дней тряски и шума сыграли не очень хорошую роль на её самочувствии. Ужасно болела голова. Джинни не думала ни о чём кроме как поскорее добраться до своей маленькой квартирки. Трястись на метро ей не хотелось. Пришлось раскошелиться на такси. Сидя в машине, девушка осматривала окрестности. Город и впрямь был очень большой, не то, что маленькое захолустье, из которого она прибыла. Припав лбом к стеклу, она жадно разглядывала все, мимо чего они проезжали. Торговые центры, парки, офисные здания, жилые дома.… Всё здесь гораздо масштабнее, нежели у неё дома, в Эдинбурге. Да и народ тут кишит как в муравейнике. - Мы прибыли мисс,- прервал её раздумья мягкий мужской голос. Джинни поблагодарила таксиста и, кряхтя, вывалилась из машины. Перед ней было высотное здание, казалось упирающееся крышей в небосвод. Кое-как она вынула ключи из набитого до предела рюкзачка и, поднявшись по ступенькам, вошла внутрь здания. Далее она на лифте поднялась на девятый этаж. Остановилась девушка у красивой лакированной двери. Ключ вошёл в замочную скважину и сопровождаемый щелчком повернулся. Дверь открылась. Взору девушки предстала уютная, но небольшая прихожая. Стены её были окрашены нежно персиковой краской, на полу была плитка молочного цвета, также в стену был встроен небольшой шкаф купе, на двери которого во всю длину расположилась зеркало. Сняв обувь, она вошла в гостиную. Гостиная была совмещена с кухней. В гостиной были обои белого цвета, на полу был паркет светло-коричневого оттенка, посреди комнаты стоял нежно персиковый диван, а на полках из ДВП шоколадного цвета красовался допотопный, но всё же таки действующий телевизор. В углу так называемого кухонного уголка стоял небольшой обеденный стол на четыре персоны также состоящий из ДВП светло коричневого цвета. Сама же кухня состояла из нескольких шкафчиков, плиты, мойки и серебряного гиганта, созданного богами - холодильника! Спальня находилась в отдельной комнате. Стены её были молочного цвета, как в прихожей на полу лежал всё тот же паркет, что и в гостиной, очередной шкаф купе и маленький столик с мягоньким стульчиком. Маленькая, но уютная квартирка. Джинни устало зевнула. Обустройством своего нового дома она займётся позже, а пока немного отдохнёт. Бросив спортивную сумку, рюкзачок и шпагу на пол (одному богу известно как она пронесла холодное оружие через метало искатель) она устало повалилась на кровать, уснув прямо в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.