ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Новая работа

Настройки текста
Проснулась она часиков так эдак в пять. Такому человеку как она стало тошно в замкнутом помещении. Оставив в доме всё как есть она схватила рюкзак и выбежала на улицу. И как же вы думаете, куда она пошла? Конечно же, в выше упомянутую пиццерию. От её дома полчаса ходьбы. По дороге она заглянула в продуктовый магазин и накупила всякого барахла. Работа работой, а кушать всё равно хочется. Проблем на оживлённых улицах Лос-Анджелеса у неё не было. Все шугались лохматого чудовища с холодным оружие за поясом. Джинни отношение окружающих особо не волновало. Ей это было даже на руку. Спустя несколько часов блуждания по шумным улицам Лос-Анджелеса, наконец, она всё-таки дошла до злополучной пиццерии. По дороге она терялась раза три, не меньше. Картой она пользоваться не умела абсолютно, даже советы прохожих не помогали. Устало прошептав «Наконец-то!» девушка вошла внутрь. Тут же её чуть не сбила толпа орущих детей перевшихся на выход. Одна из мамаш прошипела нечто в духе «Подвиньтесь, не видите что-ли, что дети выходят». От такой наглости Джинни даже дар речи потеряла, а потом как бы невзначай толкнула одного маленького орущего засранца. Его мамаша противно заверещала нечто в духе «Что вы себе позволяете?!». Пытаясь скрыться от этой чокнутой, девушка побежала в другой конец зала к двери ведущей, по-видимому, в коридор. Уже за ней она отдышалась. «Вот маразматичка старая»- подумала Джинни о до сих пор визжащей что то, мамаше. Немного отойдя, она осмотрелась, в конце коридора находился кабинет директора. Подойдя к светлой деревянной двери, Джинни настойчиво постучалась. Ответа не последовало. Постучав ещё раз и так, и не дождавшись ответа, девушка просто вошла внутрь. В кожаном кресле сидел мужчина лет тридцати. Он заполнял какие-то бумаги. Джинни несколько секунд выжидающе пялилась на мужчину. В конце концов, его нервы сдали, и он всё же таки обратил на неё внимание. Мужчина смотрел на Джинни как то неодобрительно, мол, чего ты тут забыла. - Я пришла устроиться ночным охранником в эту хибару.... эээ... то есть пиццерию,- начала девушка. Теперь мужчина смотрел на неё как дурочку, несущую сущий бред. - Таким как ты здесь не место,- сухо ответил он. От такого ответа внутри Джинни всё вскипело, но она сделала вид, что не заметила дружелюбного ответа этого офисного планктона. - А кому именно здесь не место?- спокойно спросила она. Мужчина на минуту задумался. - Нуу. Кгхм. Представителям слабого пола. Девушка нахмурилась. «Это я то слабый пол? Да я кого угодно на шаурму пущу!»- пронеслось у неё в голове. Состроив кислую гримасу, девушка спросила. - А почему же представителям «слабого» пола нельзя тут работать?- на слове «слабый» она поставила явный акцент. Мужчина нахмурил брови. - Жить надоело?!- резко и грубо спросил он. После этого мужчина вновь принялся за изучение бумаг, давая понять, что на этом разговор окончен. Но девушка не собиралась отступать. Она ненавидела, когда на неё повышали голос, да и вообще, задавали такие тупые вопросы. - Да с чего ты взял, что я помру? Я сама кого угодно угандошу- раздражённо ответила девушка, а потом в подтверждение своих слов крепко сжала рукоятку шпаги- Без должности ночного охранника я никуда от сюда не уйду!- после этих слов она скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела на него. Мужчина вздохнул. С такими явно спорить бесполезно. - Добро пожаловать в пиццерию Freddy Fazbeаrs. Я Скотт, твой новый начальник. Как твоё имя?- после этих слов он протянул ей контракт. - Меня зовут Джинни. Эээ.… В смысле Вирджиния Эванс,- ответила девушка, ставя свою подпись в конце документа. - Что ж, Вирджиния, вот твой пакет с униформой. Зарплату получишь после того как отработаешь пять дней. На работе нужно быть завтра в полночь. Прошу не опаздывать. Она кивнула и, схватив пакет, вышла из кабинета. «Что ж Джинни, дело сделано, теперь можно и отдохнуть!»- подумала она. Неожиданно она почувствовала сзади себя чьё-то присутствие. Девушка обернулась. Позади неё стоял высокий брюнет, его серо зелёные глаза смотрели на неё как то недобро. - Вот дура. Полно вас таких, сначала упорствуют, характер показывают, а потом помирают на первой ночи!- грубо произнёс он. Девушка нахмурила брови. «Да с чего де они все думают, что я помру?» - Ещё одно подобное высказывание в мой адрес и тебе не поздоровиться!- Джинни сделала воинственный вид. Парень усмехнулся, но всё же сделал пару шагов назад. С психами связываться, себе дороже. Джинни хмыкнула и демонстративно развернувшись, зашагала к выходу. Она чувствовала, что парень смотрит ей вслед. «Ну и пусть думает, что хочет! Нашёлся тут, умник!»- подумала она. Выйдя на улицу она, открыв карту, собрала свои мозги в кучку. Всё же таки в этот раз она добралась до дома без приключений. Оказавшись к квартире, Джинни заварила себе доширак и, поедая крайне «полезное» блюдо пересчитала деньги. «Ничего, до первой зарплаты хватит»- облегчённо подумала она. После ужина (если лапшу быстрого приготовления можно им назвать) она легла спать. Ей нужно было хорошо выспаться перед первой рабочей сменой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.