ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: "Веселое начала первой рабочей смены"

Настройки текста
Когда Джинни, наконец-таки влетела в здание пиццерии, на часах было 11:50. Победно крикнув: «Успела, ёпта!» девушка, сбивая всё и вся на своём пути, ринулась к кабинету директора. Пробежав вперёд по коридору, несколько раз, чуть не поприветствовав дружескими объятиями скользкую и грязную плитку пиццерии, девушка таки достигла желаемой двери. Ворвавшись туда без стука, Джинни запнулась об неизвестно откуда появившийся порог комнаты и с криками: « Ядрен батон!» впечаталась лицом в стол начальника, спокойно попивающего кофе. Быстро придя в себя, она кроя всё благим матом нервно выпалила. - Здрасте! Мужчина, ещё несколько секунд назад мирно существующий своей офисно - планктоновой жизнью, смотрел на происходящее в полнейшем ахуе. Переводя взгляд то на лохматую и злую девушку, то на помятые и испачканные опрокинутым им кофе документы он, находясь в шоковом состоянии все, что он смог из себя выдавить, это заранее подготовленное для новичков приветствие. -Добро пожаловать в пиццерию Freddy Fazbears Pizza. Мы рады, что наш дружный коллектив пополнился ещё одним ответственным человеком. Ваш рабочий кабинет находиться прямо и налево по коридору. Мы желаем вам удачи и напоминаем, что Fazbears Entertainment не несёт ответственности за моральный и физический ущерб, нанесенный вам в ходе работы. Желаем вам удачи!- после этого он нервно отхлебнул из пустой кружки кофе. - Ну спасиб дедуль!- буркнула девушка и выскочила из кабинета оставляя обалдевшего Скотта наедине со своим шоком и пустой кружкой кофе. Уже за дверью она отдышалась. «Ну нихера себе начало первой рабочей смены!»- потирая разбухший и красный от удара нос подумала девушка. Прислонившись к холодной стене, она тяжело вздохнула, а потом, вспомнив выражение лица начальника, залилась гомерическим хохотом Но долго задерживаться в этом жутком и тёмном коридоре она не собиралась. Продолжая ржать, как конченый псих девушка быстрым шагом направилась к каморке охранника, ибо бежать у неё желания не было. Войдя в комнату, она осмотрелась. Грязный пол и стены. Тусклое освещение, сломанные телевизоры, которыми заставлены все углы, две вентиляции и тёмный коридор, выходящий из комнаты. Всё как по заказу, из фильма ужасов. - Ну нифига себе обстановочка!- присвистнула девушка, а затем плюхнулась в большое кожаное кресло, ярко выделяющееся из этой жуткой комнаты в стиле девяностых годов. Насвистывая невнятную мелодию, девушка рылась в своём рюкзачке в поисках термоса с кофе. Уж если она решила не спать всю ночь, нужно основательно к этому приготовиться. Доставая вместе с термосом заранее приготовленные дома бутерброды, она уселась в своём кресле поудобнее. Неожиданно сзади послышались чьи-то шаги. Девушка резко повернулась на стуле и удивленно посмотрела на вошедшего. Это был тот самый парень, который спас её от жаркого и страстного поцелуя с асфальтом сегодня вечером. Он был одет в форму охранника и держал в руках планшет, фонарик и до жути стрёмную маску медведя. - А ты еще, что тут забыл?- «дружелюбно» поприветствовала парня девушка. Он сделал вид, что не замечает её доброго настроя. - Разве Скотт не сказал тебе, что ты будешь работать со мной?- Джинни даже кофеюшком поперхнулась. - Этого только не хватало!- гневно пропыхтела девушка. Парень усмехнулся. - Да ладно тебе. Хватит дуться. Как маленькая, ей богу!- девушка с невозмутимым видом показала ему фак. Охранник вздохнул. - Как хоть мне называть тебя? - Джинни,- ответила та, а затем, окинув его безразличным взглядом, спросила.- А ты у нас кто будешь? - Майк Шмидт,- после этого парень протянул ей планшет. Джинни удивлённо посмотрела на него. Он сделал серьёзный вид, что не очень понравилось девушке - Слушай меня внимательно! Сейчас ты включаешь планшет и следишь за аниматрониками. Если кто-то сдвинется с места, немедленно сообщи мне об этом. Так же почаще заходи на камеру одиннадцать и заряжай музыкальную шкатулку. Энергия не бесконечная, не трать её попусту. И слушайся моих приказов, сейчас не до твоего упрямства! Девушка ошалело хлопала глазами, пытаясь переварить информацию. - Погоди секундочку. За кем следить?- наконец выдавила она. - Разве вчера ты не видела аниматроников?- удивлённо спросил Майк. - Ну, как бы нет,- пожала плечами девушка. Майк в очередной раз вздохнул и спокойным голосом, как будто говорил о чём-либо повседневном и само собой разумеющемся пояснил. - Объясняю вкратце. Это роботы днём развлекающие детей, а ночью жуткие машины для убийств. Они считают, что люди, это эндоскелеты без костюма. Если они поймают человека, непременно запихают его в костюм. Я думаю, что ты уже догадываешься, чем это закончится. Девушка непонимающе смотрела на Майка. Он говорил абсолютно серьёзно и это немного пугало её. - Ты ведь шутишь? Правда? Думаешь, я поверю в байки о роботах убивающих людей?- с напускной уверенностью, крепко сжав в руках планшет, спросила девушка. Майк ухмыльнулся. - Ты можешь не верить мне, но скоро ты сама во всём убедишься! Джинни сглотнула и наконец-таки решившись, включила планшет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.