ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: "Встреча в парке"

Настройки текста
Утром Джинни захотела немного прогуляться по городу. Быстро перекусив, она вышла на улицу. День был солнечный и тёплый. Девушка решила посетить парк. Ну, знаете, подышать свежим воздухом.… До парка Джинни дошла быстро. Там она нашла уединённое место. В тени деревьев стояла маленькая скамеечка. Быстро пристроившись туда она решила позвонить семейным. - Алло. Джинничка? Это ты?- девушку передёрнуло от уменшительно- ласкательного прозвища мамы, но она сделала более менее адекватный голос. - Привет мамуль. Как там у вас дела? - У нас? У нас всё прекрасно! Лучше расскажи как ты там. У тебя всё хорошо? Тебя никто не обижает? Ты правильно питаешься? А деньги? Тебе хватило? А с работой как?- Джинни вздохнула. Сейчас придется много врать… - Мамуль… У меня всё хорошо. Питаюсь правильно. Денег достаточно. А работа… Ну… Работа хорошая… Повар в ресторане,- на том конце трубки раздались счастливые взвизги. - Доченька, я так счастлива! Я очень рада за тебя! Ты всегда хорошо готовила! Но всё же мы с отцом хотели, чтобы ты стала хирургом. Это такая уважаемая профессия!- девушка закатила глаза. Сейчас маму понесёт. Главное, что она поверила на счёт работы в ресторане. Узнай она о том, что её дочь будет дежурить ночью в какой-то пиццерии.… В лучшем случае ей промоют мозги, ну а в худшем за уши обратно домой притащат. Джинни долго разговаривала с мамой, а затем и со всеми семейными. Какими бы они не были, она безумно скучала по ним. Раньше она была окружена семьёй и друзьями, а теперь она одна. Но девушка не собиралась долго грустить. Она намотала сопли на кулак и решила тихонько выдвигаться домой. Но не тут-то было. Наматывая круги по парку, Джинни ни как не могла найти выход. Она в очередной раз потерялась. А время непреклонно бежало вперёд. Такими темпами она опоздает на свою первую рабочую смену! POV Джинни Я снова потерялась. Прекрасно! Лох- это судьба! Я не думаю, что моё опоздание в первый же рабочий день порадует Скотта… Чёрт! The End POV Джинни Солнце медленно забегало за горизонт. Девушка была вся на нервах. Она уже не бежала, а летела через парк. Неожиданно она запнулась обо что-то. Траектория полёта была такова - РОЖЕЙ ОБ АСФАЛЬТ. Джинни уже приготовилась к падению и зажмурила глаза. Неожиданно кто-то поймал её за талию и не дал упасть. Это очень сильно удивило девушку, но ещё большее удивление ожидало ее, когда она увидела своего спасителя. Это был тот самый парнишка из пиццерии, который так дружелюбно вчера сделал ей «комплимент» назвав её дурой. Она нахмурила брови. А это скотина зеленоглазая стоит, ржёт. - Чего ржёшь? Крыша поехала?- злобно спросила девушка. Парня такой ответ только развеселил. - А как же благодарность? Если бы не я, ваше высочество, сейчас бы лежало плашмя посреди дороги,- Джинни только фыркнула. А затем, грубо отталкивая парня, она попыталась встать. Он только усмехнулся. Джинни буркнула нечто в духе «Да я бы лучше поприветствовала асфальт, чем встретила тебя» и скрестила руки на груди предварительно по-детски надув губки. Парень хитро прищурился. - Ну, ладненько. Давай, до встречи на работе. Уже поздно. Мне пора идти,- и он зашагал куда-то быстрым шагом. Девушка злобно смотрела ему вслед. «Индюк напыщенный!»- думала она. Неожиданно до неё допёрло. Он наверняка идёт к выходу, а если она пойдёт за ним, то, скорее всего тоже сможет выйти из этого злополучного парка. Так она и поступила, несмотря на то, что гордость её была опущена ниже плинтуса. Сохраняя дистанцию, она следовала за ним. Неожиданно парень остановился. Джинни затаила дыхание. Заметил? Он развернулся и посмотрел прямо на неё, предварительно спросив. - Может уже хватит преследовать меня? Или ты думаешь, я не заметил?- от такого поворота событий Джинни поневоле покраснела. - Мне просто нужно к выходу,- пробурчала она. Парень засмеялся. - А если я иду вовсе не к выходу? Что же ты будешь делать тогда?- девушка потупилась. Об этом она даже не думала. - Но если ты идёшь на работу, стало быть, тебе нужно выйти из парка. Не говори чепухи,- не особо уверенно промямлила Джинни. Парень смотрел и ржал над представшей перед его глазами картиной. Лохматое и красное как варёный рак существо, переминающееся с ноги на ногу, выжидающе и отчасти умоляюще смотрит на него. Джинни сама понимала, что выглядит нелепо и от этого щеки краснели ещё сильнее. - Да ладно тебе,- наконец сжалился над ней парень,- Да, я иду к выходу из парка, а ты, я так думаю, потерялась?- девушка начала было доказывать, что вовсе она не потерялась и что это всё совпадение, но неожиданно для неё парень схватил её за руку и потащил куда-то. Девушка была в шоке, а затем начала возмущаться. - Какого хрена ты творишь? А ну быстро отпусти меня!- шипела она, царапая его руку. Не сбавляя скорости, парень ответил. - Ты хоть видела сколько времени? Без меня ты явно потеряешься, а я слишком добрый, чтобы оставлять тебя здесь ночью в парке одну. Нужно поторопиться. Кстати, где ты живёшь? Девушка от возмущения даже слов не находила. Но настойчивость парня взяла свое, и она поведала ему, где находиться её дом. До квартиры он в прямом смысле этого слова дотащил её. Рука ныла от подобного обращения. Джинни пыталась вырваться из его цепкой хватки, но у неё ничего не вышло. Дотащив её до квартиры он, наконец, отпустил её. Девушка потирала руку, которую тот парень чуть ей не оторвал. - Это твой дом? Тогда до встречи. Не опаздывай!- после этих слов он быстро побежал в неизвестном для девушки направлении. Она стояла в шоке. - Чёрт. Чуть руку не оттяпал. Мужлан,- шёпотом выругалась Джинни. После чего посмотрела на время. 11:30?! Девушка пулей влетела в квартиру, напялила униформу и, схватив заранее подготовленный рюкзачок, выбежала на улицу. «Сейчас главное не потеряться» пронеслось у неё в голове, и она пулей полетела к злополучной пиццерии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.