ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6:"В поисках кофеюшка или как Джинни с охранниками познакомилась"

Настройки текста
Остаток первой ночи прошёл спокойно. Бонни больше не приходил. Часто в коридоре или вентиляции появлялась Чика, со своим глазастым кексом. Один раз даже припёрся этот страдающий третьей стадией ожирения медведь. Джинни очень долго удивлялась, как он вообще все свои килограммы к их офису притащил. Больше она не нападала на аниматроников, ведь у неё закончился кофе. Нет кофе, нет и храбрости (прям как бухло описала…) Наконец послышалась приятная мелодия, повествующая об окончании смены. Джинни с кислой миной на лице (ну естественно, полночи без кофе!) вышла в здание пиццерии. Лучи солнца уже пробирались в неё сквозь большие и толстые стёкла пиццерии, освещая лица порядком надоевших девушке за ночь, аниматроников. Она неодобрительно покосилась на Степашку, но тот не подавал никаких признаков жизни и Джинни отвернулась. Отодвинув от нарядно украшенного стола один из стульев, девушка присела на него, поджав по себя одну ногу, и задумалась о своём. POV Джинни Кто бы мог подумать, что в этой сопливой детской забегаловке творятся такие страсти? Нет, я конечно все понимаю, но РОБОТЫ УБИЙЦЫ?! WTF?! Это всё просто в голове не укладывается! Да и на трезвую голову, скорее всего и не уложится! Так, где там у нас автомат с кофе… The End POV Джинни Девушка соскочив со стула побежала в поисках кофейного автомата в детской пиццерии, по пути едва не сбив ещё не отошедшего от вчерашнего Майка. Да-да. Майк всё ещё пребывал в культурном шоке от тех сказочных звездюлей, которые она дала Бону. Но давайте оставим парнишу в покое и вернёмся к Джинни. Она уже порядком устала наворачивать круги по пиццерии, и вернулась в зал к аниматроникам. Когда Джинни вошла туда, Майка уже и след простыл, а оставаться наедине с этими жуткими машинами ей не хотелось. Теперь девушка поставила новую цель. Найти Майка и заставить его найти ей кофе. Ведь он наверняка знает, где его достать. Вновь сделал ещё несколько кругов по пиццерии, девушка так и не обнаружила его, мало того, она даже не вышла ни разу в главный зал к аниматроникам. А вы уже наверно догадались, что это означает. Именно! Она в очередной раз потерялась. Устало облокотившись об стену, девушка тяжело вздохнула. Она понятия не имела что ей делать и как выбраться из переплетения этих жутких коридоров. Неожиданно она услышала странные звуки за углом. Тихонько выглянув из-за него, она увидела высокого мужчину в форме охранника вошедшего с улицы через вход для персонала. У него был неестественный фиолетовый цвет волос и очень бледная с какими-то мертвенными синевато сиреневыми отливами кожа. За поясом у него был чехол для ножа, а на лице у него была широкая и безумная улыбочка. Я думаю, простой человек тысячу раз бы подумал, прежде чем подходить к этому человеку, но Джинни не думала. Она хотела кофе! С дикими криками выскочив на мужика, она схватила его за воротник и, вытаращив глаза, заорала. - ГОВОРИ, ГДЕ ТЫ СПРЯТАЛ МОЁ КОФЕ, ПАДЛО!- фиалко-головый немного охреневший от происходящего заикаясь, ответил. - В к…к…комнате отды..ды…дыха,- Джинни крепче сжала воротник его рубашки и уже тише, но всё тем же приказным тоном сказала. - Веди меня к моей прелести, раб!- обалдевший парень даже не ответил ничего, а лишь мотнул головой куда-то в сторону и повёл её к долгожданной комнате. Несколько секунд спустя он указал ей на тёмную шоколадного оттенка дверь, на которой висела золотистая табличка с надписью «Комната для персонала». Девушка от счастья даже отпустила воротник пурпла (да, она его всю дорогу воротником душила), тот с облегчение вдохнул «свежий» воздух и попятился от душевно больной. Девушка уже не обращала на него внимания, а с радостными криками «Я иду к тебе моя прелесть!» широко распахнула дверь, пришибив ею кого-то. Но так ли это важно? Ведь она увидела перед собой кофейный автомат! А рядом с ним какой-то дрищ голубоглазый! Девушка со скоростью света оказавшаяся у автомата схватила блондинчика за шиворот. - ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ ПРЕЛЕСТИ ГЛИСТА! ГОЛОВУ ОТКУШУ, СУКА!- у офигевшего блондинчика глаза по пять рублей, вот-вот слёзы потекут. А девушка что, деспот что ли? Она долго мучать его не стала, и развернув его к себе спиной, отвесила такой пендель, что любой футболист позавидует. Голубоглазый со скоростью торпеды пролетел по комнате, попутно сбив, какого то жрущего рыжика и сейчас они вместе валялись в углу, в куче разбросанных пончиков. Джинни уже было не до них, она с блаженной физиономией обняла кофейный автомат и вновь наполнила свой термос горячим и крепким кофеюшком! По идее на этом надо заканчивать главу, ибо правосудие свершилось, но мы не будем упускать сюжет и продолжим. ***** Скотт спокойно шёл в комнату для отдыха. Вчера он допоздна засиделся с испорченными документами. Сейчас ему не хотелось ни с кем ссориться, а просто спокойно выпить кофе. Подойдя ближе, он услышал шум и крики из комнаты отдыха. Скотт сразу по стоявшему как столб у входа Винсенту понял, что там что-то неладное. Он ускорил шаг и, отпихнув пурпла, вошёл в комнату. Его взору предстало то, чего он точно не ожидал увидеть. Майк, распластавшись у порога двери, лежал, потирая лоб на котором красовался огромный красный отпечаток. В углу в кучку лежали Фритц и Джереми усыпанные пончиками словно блёстками. И самое главное, что сыграло негативную роль на его и без того расшатанную психику, это то, что рыжее и лохматое чудовище нежно обнимало и поглаживало кофейным автомат, а рядом лежало шесть пустых кружек от кофе. Несколько секунд Скотт просто стоял в ступоре даже слов не находя, а потом таки гневно заорал. - Вы что здесь устроили?! Наркоманы грёбаные! А ну быстро встали и убрали этот бедлам! Винсент в одно мгновение смылся с места преступления. Трясущийся Джереми слез с Фритца, а рыжик принялся собирать разбросанные по полу пончики с улыбочкой а-ля мне всё пофигу. Майк встал и тихо матерясь, поднял обронённые им после удара вещи. А Джинни? А Джинни продолжила блаженно обнимать кофейный автомат и тихонечко фырчать. Скотт посмотрел в её сторону и неодобрительно покачал головой. А затем привлек внимание охранников. - Знакомьтесь, это новая ночная охранница и её зовут Джинни,- все отреагировали по разному. Фритц был безумно рад новому знакомству и улыбался до ушей. Джереми до сих пор трясся как осиновый лист. Ну а Винсент пришедший в себя, как наркоман ржал за углом. Джинни улыбнулась Фритцу в ответ и пнула Скотта пытающегося снять её с кофейного автомата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.