ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: "Спасение принцессы благого мата"

Настройки текста
Когда Скотт, раздавая всем феерических люлей, гонял парней, которые убирали устроенный Джинни срач. Сама же девушка по тихому свалила и сейчас сидела с восьмой кружкой кофе и ржущим баклажаном. Несколько минут прислушиваясь к орам Скотта и трехэтажному мату Майка, они просто сидели и ржали, пока их минутку смеха не оборвал пурпл. - Что это сейчас было?- ехидно спросил он. Джинни пожала плечами и отхлебнула кофеюшка. Фиолетовый ухмыльнулся. - Меня зовут Винсент,- с наигранной артистичностью поклонился баклажан, а затем прислушался к матерным крикам Майка, по поводу некой рыжей бестии, по имени Джинни и вновь заржав, спросил,- А твоё имя, я так думаю Джинни? Девушка согласно кивнула головой и потрясла пустую кружку от кофе. - Мде. Дело плохо. Если я сунусь туда за новой дозой кофеина, огребу от Скотта по первое число,- задумчиво протянула девушка, смотря в окно на пробегающих мимо закрытой пиццерии людей. У них своя скучная жизнь, работа, семья, деньги. А у неё тут тройка роботов маньяков, пустая кружка кофе, «добрый» напарник и ржущий баклажан. Ну, а впрочем, ничего нового! Девушка подняла свою царскую жопень с холодного и грязного пола и, отряхнув свою филейную часть, отдала приказ Винсу. - Слушай меня сюда, баклажан!- при слове баклажан на его лице появилась недовольная гримаса, но он ничего не сказав, решил дослушать очередной бред сей дамочки,- Ты отвлекаешь Скотта, а я пробираюсь в ту комнату краду парочку кружек кофе и Майка. Всё понял?- Винс снова заржал, решив не уточнять, зачем ей понадобился Шмидт. - А что мне будет, если я сделаю это?- ехидно спросил пурпл. Девушка нахмурила брови. - Выполняй приказы, раб!- баклажан вновь разразился диким хохотом и кивнул головой. Продолжая феерически ржать, как конченый псих, Винсент скрылся за углом, а через несколько секунд послышался ещё более дикий хохот, сотрясающий стены и недовольный ор Скотта. - Ну что, пришло время украсть принцессу!- прошептала девушка и побежала к комнате отдыха благо, найдя её сразу. Когда она вошла туда, она увидела Майка собачащегося с Фритцем и одинокого Джереми вылизывающего комнату. Чтобы привлечь к себе внимание она заорала во всё горло. - Я пришла спасти принцессу!,- все как один с круглыми глазами уставились на девушку, а она, схватив Майка за шкварник потащила его из комнаты. Не думаю, что Майк был счастлив своему спасению, ибо он крыл всё трёх этажным матом. - Я спасу тебя принцесса благого мата! Злой планктон больше не будет пленить тебя!- героически крикнула девушка и в буквальном смысле потащила Майка за собой к выходу из пиццерии. Когда она протащила его уже два квартала, ей это порядком надоело, и она отпустила спасённую принцессу на свободу. Майк несколько секунд не очень приветливо смотрел на девушку, а затем сухо и коротко спросил. - Что это сейчас было? - А что сейчас было?- с невозмутимым видом спросила рыжая. - Ну, например то, что ты полночи сидела и тряслась, а затем резко налегла на кофеин, избила одного из аниматроников. Отдельный разговор о том, что ты закатила в комнате отдыха. Ты хоть понимаешь, как тебе потом Скотт мозги промоет?- Джинни не очень любила выслушивать нотации и потому она с очень занятым видом изучала жучка бегущего между трещинами в асфальте и судя по всему несущего кусочек чьей-то «шоколадной» неожиданности. - Кстати, о каком именно баклажане ты говорила?- неожиданно для девушки обеспокоенно спросил Майк. Такая перемена в тоне была замечена даже нашей главной героиней. - А работает у вас какой-то охранник крашеный,- отмахнулась девушка. Но Майк неожиданно для неё Майк положил ей руки на плечи и с прежней строгостью сказал. - Не подходи к нему и не общайся с ним! Девушка в недоумении посмотрела на него. - Это ещё почему? Он вроде прикольный парень… - Потому что я так сказал!- сухо отрезал Майк, но после чего более мягко добавил,- Не бери в голову! Просто, тебе лучше держаться от него подальше. Джинни так и не успела понять, чем фиолетовый так не угодил принцессе благого мата, ибо Майк, как и вчера, крепко схватил её за руку своей медвежьей хваткой и уверенным шагом направился в сторону её дома. - Тебе руку изувечить мне мало? Хочешь её в конец оторвать?!- шипела девушка, вновь и вновь тщетно пытаясь вырвать руку. В конце концов, она уже потянулась за шпагой, угрожая Майку суровой расправой, как вдруг тот резко повернулся к ней лицом и схватив её за подбородок приблизился лицом. От неожиданности щёки девушки залились пунцовой краской. Майк самодовольно смотрел на реакцию девушки и ухмыльнувшись прошептал. - Какая же ты бестия, да ещё и рыжая!- после этого он вновь растянулся своей извечной ехидной улыбочкой и отпрянул от девушки. Джинни, придя в себя, даже воздухом от его наглости поперхнулась. - Ты что смертный, страх потерял?!- вспылила девушка, доставая своё оружие из ножен. После чего она погналась за ржущим Майком, который крикнув: «До встречи на работе!» скрылся за поворотом. Всё стихло. Девушка, до сих пор красная как рак, испепеляла взглядом угол, за которым скрылся этот суицидничек. Она и не замечала испуганных охов и ахов прохожих. Какая-то бабулька, которой на старости лет явно не хватало экшна, давясь таблетками успокоительного, уже успела вызвать полицию, прокряхтев в трубку, что там рыжее, лохматое и вооруженное чудовище, насилует маленького мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.