ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14:" Немного о гастрономических потребностях девушки"

Настройки текста
Проснулась девушка уже ближе к вечеру. Несколько минут повалявшись на кровати уткнувшись носом в подушку, она всё же таки подняла свою царскую тушку с матраса. Подойдя к окну, Джинни раздвинула шторы и поймала последние блеклые лучи солнца. Хмуро смотря на снизошедшие на землю сумерки, она поплелась на кухню ужинать. Попив чай с печенюшками, которые, она очень кстати, выклянчила у Шмидта, девушка посмотрела на время. 20:00? Что ж, где то через часика три можно выдвигаться. Спокойно допив чаечек, девушка оделась, и села смотреть телевизор, что бы скоротать время. На часах было 20:12. Неожиданно дверной звонок противно задребезжал. Девушка была немного удивлена, что Майк пришёл так рано, но долго терпеть этот жуткий звон она не стала. Впервые Шмидт так долго и упорно трезвонил в дверь, явно пытаясь свести её с ума. Девушка подхватила рюкзачок и уже во все оружия, готовая отомстить Шмидту за то, что она сейчас чуть не оглохла от столько настырного звона, собралась на выход. Однако открыв входную дверь она была мягко говоря удивлена. На пороге стоял Фритц. -А ты ещё чего тут забыл?- удивлённо спросила девушка. Скосив взгляд, она заметила, что Майк тоже здесь. Он стоял поодаль, облокотившись об стену и неодобрительно смотря в сторону рыжика. - Я это, решил заранее придти, чтобы потом посидеть столь прекрасной компанией и съесть по кусочку пиццы!- весело пояснил Фритц, казалось, не замечая недовольства своего друга. - За твой счёт?- ухмыльнулась девушка. Рыжик слегка растерялся, а потом прыснул в ладошку. - Ну конечно же! Что за глупые вопросы? Больше девушку уговаривать было не нужно. И вот эта троица уже рассекает прохладный и свежий ночной воздух по направлению в пиццерию. Всю дорогу Фритц рассказывал интересные истории и анекдоты. Джинни, да и Майк тоже, смеялись от души. Смита действительно можно было назвать душой компании. После очередного весёлого рассказа рыжик обратился к девушке с вопросом. - Слушай, Джинь.… А можно я с вами сегодня подежурю? Просто Майк категорически против!- после этих слов Фритц обиженно насупился, искоса смотря на Майка. Тот лишь усмехнулся. - Нечего тебе там делать! Это очень опасное занятие! Ты же понимаешь… Не успел Майк договорить, как Фритц перебил его. - Да ну? А может, ты просто хочешь побыть с ней наедине?- сказав это, рыжик захихикал, а заметно краснеющий Шмидт отвесил ему подзатыльник. - Не неси чепухи!- сквозь зубы процедил Майк и отвернулся в сторону дороги, всем своим видом показывая, что ему глубоко фиолетово до слов Фритца. Рыжик, потирая затылок, хмыкнул. Девушка всё это время смотря на всё со стороны, наконец включилась в беседу. - Хэй, Майк, почему бы ему действительно не подежурить с нами? Я думаю, что будет весело! Майк хотел было выдать нечто в духе: « Там не до веселья будет!», но затем он посмотрел на этих двух рыжих идиотов. Оба стояли, не моргая, смотря на него самыми жалобными взглядами, на которые были способны. Если Фритц выглядел почти как котик из «Шрека» в человеческом обличии, то у девушки, казалось, шары вот-вот вываляться из орбит. Некоторое время переводя взгляд то на рыжика, то на Джинни, он, наконец не выдержал. - Ладно! Как дети малые…- вздохнул парень и вновь отвернулся к дороге оставляя рыжих ликовать вдвоём. Те в свою очередь дали друг другу пять и вновь возобновили весёлую беседу. Проболтав всю дорогу, они и не заметили, как пришли к пункту назначения. Войдя в пиццерию, в которой всё ещё разносился весёлый детский смех и ароматный запах свежее испечённой пиццы, они прошли в главный зал, где и заняли один из столиков. Девушка плюхнулась на мягонький бежевый диванчик, а парни расположились на аналогичного цвета стульях. Фритц не замолкая, говорил о чём то, но девушка не слушала. Всё её внимание было приковано к этим роботам маньякам. Сейчас они выглядели довольно безобидно. Розовощёкие, милые и дружелюбные сказочные зверюшки, поющие и танцующие песни полные добра и радуги. Такими аниматроники представлялись детям. Куча маленьких ребятишек весело танцевали под музыку Бонни и хором подпевали Фредди. Чика неспешно и плавно ходила между столиками, разнося и принимая заказы периодически забегая на кухню за новой порцией пиццы. Всё шло своим чередом и казалось, ничего из здесь происходящего не говорило о том, что ночью эти «милые игрушки» попытаются убить охранника путем пропихивания его в такой же «милый» костюм Фредди. Изучая всю эту так и блистающую радостью и счастьем атмосферу девушка пошла блевать радугой, думающая о своём и не заметила, как к их столу подошла курочка. - Здравствуйте! Что будете заказывать?- выдала Чика своим леденящим кровь механическим голосом. Джинни от испуга аж подскочила. Придя в себя, она зыркнула на курицу взглядом, а-ля «ты что жестянка, бессмертная что ли?» и фыркнула. - Шлюху запеченную, с яблоком во рту и на серебряном подносике, пожалуйста! Курица несколько секунд, молча, стояла, издавая противный механический скрежет, а затем спокойно ответила. - Извините, такого блюда нет в нашем меню! Вы можете заказать что-нибудь другое! Девушка ухмыльнулась. Ну всё, затроллим курицу. - А я хочу именно это блюдо!- упрямо протянула девушка, скрестив руки на груди. Курица вновь заглохла на несколько секунд. - В нашем меню нет данного блюда! Но вы можете заказать пиццу, также у нас есть картошка фри и нагицы из детского меню…- затарахтела Чика. Но девушка грубо перебила её. - Детское меню?! Да вы издеваетесь! Неужели так сложно принести мне шлюху запечённую?! Как людей убивать вы первые, а как клиента обслужить, так хренушки! Немного прихуевшая курица начала повторять уже сказанные выше слова. - В нашем меню нет дан… Девушка вздохнула. - Вот всё вам надо объяснять! Слушай меня внимательно! Берёшь яблоко. Затем суёшь его себе в рот. А, извиняюсь, в клюв! Ложишься на противень. Зовёшь одного своего собрата телепузика, а то и двух, вдруг он один тебя не поднимет! Затем они суют тебя в духовку и ставят температуру на максимум! И вуаля! Шлюха запечённая готова!- после этого девушка издевательски ухмыльнулась. Воздух вокруг них заметно нагрелся. Чика бросая повсюду искры, как заевшая пластинка повторяла. - В нашем меню нет желанного вам блюда. Закажите что нибудь другое!- Майк неодобрительно покачал головой, а Фритц смотря на всё это, просто хохотал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.