ID работы: 3501195

Легион

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эксперемент Воды(3 часть)

Настройки текста
Итан-(20 электрических ракет) Рейд-(Кинжалы Огня,Огненное Знамя) Асуна-(Огненное Лассо Огненная Буря) Генерал Мота-(отражает атаки, Водная Блокировка,Стена из Воды) Автор-Дейк тем временем выманил Эксперимент Воды на Ружу Эксперимент Воды-Ты!!!!!!!!!!!!!!Ты!!!!!!!!!!!!!!Умрёшь первым!!!!!!!!!!!! Дейк-Нервный Тип(Трансформация Оружия,Выстрел Пулемёта,101-Одна ваккумная пуля,Эксперементу воды оторвало руку) Эксперемент Воды-С огромной силой делает Огромное наводнение от ярости) Дейк-Взлёт(Трансформация Оружия-Выстрел Снайперки,1 Ваккумная пуля.Простреливая Эксперементу Воды сердце.Эксперемент Воды Умирает) Дейк-Фух было сложновато Автор Итан Рейд Асуна против Генерала Мота Генерал Мота-(Про себя надо отступать.Водный Туман испарение.Туман пропал) Рейд-Где он? Асуна-Испарился? Итан-Да всё закончилось,надо проверить как остольные! Автор Итан Рейд Асуна подбегают к Дейку Итан-Дейк!Ты уже справился? Дейк-Да было не легко а вы? Итан-Он изчез не знаем куда Рейд-Смотрите Рей!!!!!!!(Подбегают к Рею) Асуна-Рей ты как?Где Ван? Рей-Вана унесло ветром Рейд-Это как так? Жерит-Это способность Воздуха перемещение Рейд-А ты кто такой?Враг? Жерит-Поддержка из Легиона Земли ,Жерит Фаербол Рейд-Вот оно как? Дейк-Значит моего брата унесло способностью( Ураган Листвы)Даже я,не освоил эту способность,это способность переносит в Легион Воздуха Рейд-Легион Воздуха это за милли отсюдова Итан-Значит сначала идём в Легион Огня оттуда мы получим указание от Генерала Вита Дейк-Да всё правильно Выдвигаемся!! Автор Ван и Китэ Ван-(Обращается к Китэ)Где мы? Китэ-Не ужели ты не узнаёшь,наше с тобой место Ван-(Вспомнив дрожь по всему телу от старых воспоминаний)Не хочешь ты сказать что мы в Легионе Воздуха????????? Китэ-Именно мы в Легионе Воздуха ,на нашем с тобой месте Ван-Эта Гора!Где мы с тобой проводили всё время в детстве? Китэ-Да нахлынули такие воспоминания Ван-Да(Начались Воспоминания за много лет) Ван-Мам,Пап я пошёл Мама-Завтрак возьми с собой Ван-Не мам не надо Отец-Будь Аккуратней Ван-Ага Бать(Убегает,встречает Друга на Горе Уединения) Китэ-Ван ты опять опаздал(Злится радостно) Ван-Прости Китэ я проспал Китэ-Ну что начнём(Ухмыляясь) Ван-Ага(Взлетает) Китэ-(Взлетает) Ван-Поехали Автор-Ван нападает на Китэ,Китэ укланяясь меняет направляет ветра после чего Ван отлетает Ван-Опять ну как же ты так меняешь направление(Чувствует себя слабаком) Китэ-Хаха да легко всё смотри,Иди сюда Ван-Ага Китэ-Берёшь руками повариваешь в ту сторону куда тебе надо и резко меняешь направление попробуй Ван-(Стараясь иза всех сил)Поворот потом резкость ну не выходит(Грустит) Китэ-Ну ладно тебе Ван получится у тебя всё Отец(Вана)-Ван!!Пора домой!! Отец(Китэ)-Китэ!!Тоже пора домой!! Ван-Бегу Батька Китэ-Агась отец Автор-Ван дома ужинает Отец-Как погулял с Китэ? Ван-Всё нормально,я так и не понял как он меняет направление ветра Отец-Ничего научишься(Улыбаясь и гладит Вана по голове) Ван-Бать я не маленький хватит меня трогать(Злится) Автор-Открывается Дверь Дейк-Семья Привет Ван-Братик научишь меня направлению ветра?? Дейк-Завтра не смогу! Ван-Но почему?? Дейк-Мы идём с тобой в поход за грибами! Ван-А можно взять с собой Китэ? Дейк-Конечно!(Улыбаясь) Ван-Я пойду сообщю ему Мама-Ван куда поздно уже!!!! Отец-Дейк проследи за ним! Дейк-Да конечно Автор-Ван стучит в дверь к Китэ Отец(Китэ)-А это ты Ван ты что хотел? Ван-Здравствуйте!А можно Китэ? Отец(Китэ)-Китэ!!К тебе пришли Китэ-Бегу,Ван??Ты что так поздно? Ван-Я просто хотел сказать,ты идёшь завтра с нами в лес за грибами,Я и Дейк(Улыбаясь во весь рот) Китэ-Конечно я иду до завтра Ван Ван-Пока Китэ(Махая Рукой,Не ожиданно появляется Дейк) Дейк-Ну как он идёт? Ван-Братик ты меня напугал!Да он идёт!! Дейк-Ну что пошли домой! Ван-Ага!! Автор-Настало утро Дейк-Ну что Ван ты готов? Ван-Да братик идём за Китэ!!!! Дейк-Ага! Автор дошли до дома Китэ,Стучатся Отец(Китэ)-Китэ поторопись!Тебя уже ждут! Китэ-Сейчас пусть подождут! Отец(Китэ)-Дейк как ты вырос!! Дейк-Да времена идут Отец(Китэ)-Освоил что нибудь? Дейк-Я уже состою в команде Отец(Китэ)-Уже??Как быстро летит время!! Китэ-Я готов,выбегает ну что пошли Дейк-Идёмте Автор-Пришли к лесу Дейк-Ну что ищем грибы возможно ещё и ягоды Ван-Ага,Китэ ты что нибудь нашёл? Китэ-Нет ещё! Дейк-(Увидел что под землёй что то движется)Ван,Китэ назад живо!!!!!!! Ван-Что случилось? Автор-На дейка прыгает Саблезубый Тигр Дейк-(Удар Меча Режущий Ветер,Тигр Умер) Ван-Братик что это было?? Дейк-Тигр!!Как они здесь очутились Китэ-(Увидев Меч Дейка сказал про себя я стану таким же как и брат Вана)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.