ID работы: 3501195

Легион

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение Мастера Лайкари

Настройки текста
Дейк-ван!!китэ не вставайте без моего разрешение поняли?? Ван-да братик! Автор-не ожиданно напало ещё 10 тигров Дейк-(10 мечей ветра режущей танец) Китэ-ни фигасе круто я тоже так хочу(Берёт палку на земле и тоже атакует тигра!!) Ван-китэ!!дейк запретил на вставать!живо вернись! Автор-на китэ напал тигр Дейк-(Меч из ветра рассечение)чёрт китэ ты чем думаешь ты чуть не погиб Китэ-(Было страшно)я тоже хотел быть полезным(Плачет) Ван-но мы же ещё дети потом мы станем такими же как и мой братишка дейк!! Дейк-верно ван я верю в вас (Рикоши свирепый он считается царём зверей в легионе воздуха но он ушёл из легиона и теперь простой наёмник сильный соперник может перевоплощаться в зверей и с их способностями) Рикоши-дейк ямано много наслышен о тебе Дейк-Рикоши!!!! Ван-братишка кто он? Дейк-А я то думаю почему тут тигры!ван бегите он царь зверей рикоши свирепый Ван-нет братик мы тебя не оставим Дейк-быстро уходите я сказал!!!!!!!!!! Китэ-(Плачет)ван пойдём если будем мешать дейку то пострадаем бежим! Ван-(плачет)угу Дейк-что тут забыл Рикоши?! Рикоши-у меня прошёл слушок что все считают тебя сильнейшим малым но я так не думаю(Смеётся злобно) Дейк-ну тогда(Удар меча режущий ветер) Рикоши-и это все!??слабак(царь зверей перевоплощение в зверя,крушащий кулак зверя) Автор-(вспышка света) Рикоши-что? Дейк-это же??????!!!!!!!!!!!!! (Лайкари Бесстрашный,он учитель дейка и сильнейший из легиона ветра он вошёл в 10-ку сильнейших из всех легионов он считается легендой) Лайкари-дейк ты почему ещё не прикончил его ты же ученик легендарного Лайкари а ведёшь себя как слабак Дейк-мастер простите! Рикоши-хватит сопли распускать раз на то пошло я и тебя старикашка сделаю подумаешь из 10 самых мощных Лайкари-(Громовой удар) (победил Рикоши свирепова!!!) Дейк-Мастер вы с одного удара его победили!!!(Не верится ) Лайкари-дейк я тебе говорил сила есть в каждом и в тебе тоже нужно только поверить и она станет куда мощней(Улыбается) Рикоши-(да что это за силища такая с одного удара меня,нет быть того не может)я сильнейший я не могу продуть какому то там старикану Лайкари-а ещё не в отключке ну тогда(Громовой удар танец молнии!!я заберу его и отдам генералу прощай ученик! Дейк-постойте мастер!исчез?!в своём репертуаре Ван-братишка я привёл помощь братишка! Дейк-а?!вот как но ты опоздал битва закончилась Отец(китэ)-ого справился и в одиночку Дейк-нет сдесь был Лайкари Отец(китэ)-Лайкари??ну теперь понятно почему была яркая вспышка ну что пойдёмте домой! Автор-(все отвечают)Угу,Ага,Конечно! Автор-Тем временем Лайкари несёт тело в штаб но неожиданно на него нападают Лайкари-а?что?тей??!!!! (Тей Могучий он тоже из 10 самых мощных воинов он из легиона молнии говорят что он и создал величайшую чёрную молнию это величайшая способность никто и по сей день не может её использовать) Тей-сколько лет сколько зим лайкари! Лайкари-что тут забыл это собственность легиона воздуха тебя найдут солдаты и прикончат! Тей-да ну(раскидывает знамёна легиона воздуха)(В каждом знамени не менее 100 человек,а он раскинул 5 знамён) Лайкари-ах ты подонок скольких же ты убил я тебе этого не прощу(Шаровая молния) Тей-(Синяя молния)а сможешь ли ты победить меня?а лайкари?хватит ли сил у тебя? Лайкари-ах ты подонок(Ураган из молнии) Тей-ну всё ты мне надоел(Чёрная молния танец зверей) Автор-(сильно задело Лайкари) Лайкари-чёрная молния я проиграл л л! Тей-слабак а ещё называешь себя сильнейшим Лайкари-падонок(теряет силы и падает в обморк) (Филорий волшебный он не умеет ни какие боевые удары ни ветер ни обычные даже кулаком ударить не может но он волшебник и пользуется лишь только заклинаниями таких волшебников редко найти их максимум 4 или 5) Филорий-о нет надо доложить генералу(волшебный дым) Автор-тем временем ван и другие Отец(китэ)-ну бывайте дейк,ван удачи вам Китэ-ван пока и тебе дейк пока Дейк-до встречи китэ Ван-до завтра китэ! Автор-дейк и ван пришли домой Дейк-Семья мы дома,а ни кого нету где они Ван-где мама где папа? Дейк-сам не знаю может в магазине хотя нет сейчас слишком поздно,чёрт где же они(Волнуется) Ван-братик тут записка(отдаёт дейку) Дейк-(Читает)дейк,ван мы ушли на фестиваль Роз дома не будем до завтра так что не волнуйтесь!а я то думал что то случилось Автор-Тем временем Филорий в кабинете у Генерала Рота-что такое филорий ты вызвал меня прямо сейчас что стряслось Филорий-генерал появился один из 10 самых сильнейших и похител Лайкари(Сильно боится) Генерал Рота-что быть того не может как враг выглядел какие способности? Филорий-у него была молния и не простая а чёрная Генерал Рота-нет!только не Тей Могучий я считал его легендой зачем им Лайкари!? Филорий-не знаю генерал но надо его остановить если мы лишимся лайкари нам точно настанет конец(дрожит от страха) Генерал Рота-ты прав созвать всех солдат оповестить каждый дом но не сейчас а завтра сейчас мы только панику соберём и тем более сейчас уже ночь(Быть того не может что бы лайкари и проиграл но против него же был тей он куда сильнее может ли быть замешен легион молнии в этом пока рано делать выводы) Автор-дом вана Ван-(просыпается)а вкусно пахнет Дейк-о ван с добрым утром(улыбается) Отец(вана)-привет малой! Мама(вана)-надеюсь мы тебя не заставили волноваться Ван-мама папа вы вернулись(Радостно плачет) Автор-Стук в дверь Дейк-я открою(открывает) Солдат Оповещения-можно я зайду оповестить? Дейк-конечно Солдат оповещения-слушайте все сейчас экстренная ситуация был похищен мастер Лайкари Бесстрашный !!!всем солдам собратся у штаба легиона это всё! Дейк-Как?быть того не может мастер похищен?(не осознаёт этого)(Выбегает из дома)я спасу мастера что бы мне это не стоило!! Ван-братик стой Отец(Вана)-он справится! Мама(Вана)-конечно он же ученик мастера Автор- тем временем Тей и Рикоши Рикоши-а!мастер тей(пришёл в сознание) Тей-да я тебе дал элементарное задание выследить этого мальчишку дейка а ты провалил его но понятно почему этот старый гад помешал тебе!!! Рикоши-а!!!!!он!!!(пинает Лайкари)вот тебе сволочь!!! Тей-хватит перестань он нужен нам живым стоит передохнут сдесь Рикоши-да мастер Автор-тем временем дейк бежит за похитителями Дейк-(чёрт как мастер ведь сильнейший не может быть этого что б он проиграл это просто бред)НО Я ТО ВЕРНУ МАСТЕРА КЛЯНУСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НО ВЕРНУ ЕГО ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!! (Безламир Рино он лучший друг дейка и тоже учился у мастера Лайкари) Безламир-дейк!!!! куда ты намылился а?? Дейк-безламир!!мне не когда с тобой говорить нашего мастера похители и я найду похитителей!!! Безламир-(ошарашен)тоесть??мастера победили???я стобой дейк(в гневе) Дейк-ага мы то побьём тех кого не смог побить мастер(улыбается) Безламир-угу(Улыбается в ответ) Автор-ван и его семья Ван-мама,папа я волнуюсь за братишку Отец(вана)-да не волнуйся ты так он способный малый и только ему под силу одолет врага ведь он ученик великого мастера Лайкари Мама(вана)-я полностью согласна с твоим отцом! Ван-наверное вы правы мой брат великий воин и я верю в него(улыбается) Автор-тем временем филорий по приказу генерала следил за Теем! Филорий-остановились!!?что они задумали!ааа что там дейк и безламир!!что они там делают!они же проиграют!нужно срочно сообщить генералу! Дейк-эй слышь ты(обращается к тею)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.