ID работы: 3501319

Не виноватая я! или Почему на самом деле граф де Ла Фер казнил Миледи

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не виноватая я! или Почему на самом деле граф де Ла Фер казнил свою жену

(баллада с элементами Декаданса)

      Ария Атоса: У Портоса прокурорша (Кормит все его), У Рэне — Мари Шеврез (Очень ничего), У гасконца — сто красавиц (Это не конец), Ну а я женат на Анне (Тут вообще трындец). Как у женушки моей Развлечения все страшней.       Ария Миледи: Ну Оливье, не виноватая я, не виноватая я, Что вот ну нравится он мне, хоть и замужняя я! Ну не виноватая я, не виноватая! Как получилось все вот так — да без понятия я!       Ария Атоса: Госпожа Кокнар на кухне Варит и печет, Милая Мари Шеврез Заговор плетет, У гасконца море девок (Душу веселят), Ну а я женат на Анне (В юбке эт комбат). Не сплю ночи напролет - Жена песни все орет...       Ария Миледи : Ну нет вины моей в том, ну нет вины моей, Что каждый день мне без него прожить все трудней! Да разве ж в том моя вина, да в том вина, Что не могу без содрогания смотреть в глаза его я?! А он такой... Он Вам, граф, не ровня. Я пьяна от голоса его. А Вы опять выли мне сегодня Про чертов пруд и жлуктили вино!       Ария Атоса: Все, мне это надоело! Силы больше нет! Так на сердце накипело - К черту мой обет! Все, жена, Вы доигрались - Скоро Вам конец. Хоть бы мужа постеснялись! Вы — разврата образец. Песни Вам его не петь. Примите Вы люту смерть.       Ария Миледи: Мой муж, не виноватая я, не виноватая, Что страсть нагрянула непрошенно, проклятая я! Не виноватая я, поверьте мне, мой муж, И не тащите за собой в лесную дикую глушь!       Ария Атоса: Доигрались сами Вы! Вам висеть среди листвы.       Ария Миледи: Ну не виноватая я, не виноватая я......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.