ID работы: 3501499

Nothing but love

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Середина сентября.Моросящий дождик.Где-то среди деревьев, можно заметить пятиэтажный замок, куда мечтали попасть многое подростки.Это было достаточно элитное заведение, где учились «золотые дети». Так называли людей, с которыми училась Лиенс.Не очень уж ей там и нравилось, но так как её мечта была уехать работать за границу, она не жалела не сил, не времени, работала вечера на пролет, и все-таки заработала на мечту. Училась Лиенс, на факультете хореографии, он не пользовался большой популярность, и человек к группе было не очень много.Она была одно из лучишь и в конце учебного даже должна была лететь в Корею, что бы практиковаться у одного из лучших хореографов. -Почему Корея? — удивлялся папа. -А почему нет? Разве это плохая страна? — набив рот салатом, спрашивала Ли. -Не думаю, но это слушком далеко, да и языка ты почти не знаешь, и кто учил тебя разговорить, с набитым ртом? -нахмурив брови, говорил он. -Ой, да ладно тебе, у меня есть год и.-отвечала она улыбающимся лицом. -Лиенс, ты не исправима –со смехом, говорил отец Год Лиенс усердно учила язык и практиковалась в танцах. Остался ровно месяц до вылета в Корею.За этот год много что изменилось.Изменилась она, отец изменил отношение к твоему выбору.Как –то, после очередной тренировки, Лиенс засиделась в раздевалке. -Ой, думает раз выбрали ее, а не кого-то из нас, значит можно вести как принцесска? Не общается не с кем, ставит себя выше нас! — говорил голос из-за шкафов параллельно. Лиенс не обращала внимания, собрала вещи и уже хотела уходить, как вдруг вышла та, которая все это говорила -Анна. -Что собралась домой? Вещички собираешь? -говорила она. -Тебя это не должно волновать.- отвечала Ли, вешая на плечо рюкзак. Анна схватила Лиенс за руку и прошептала что-то на ухо.Глаза ли налились злостью и испугом одновременно, но они лишь молча вырвала руку и вышла на улицу. -Я надеюсь, ты поняла, что скажешь завтра учителю! — кричал голос позади Через пару часов она уже была дома и ужинала с отцом. -Что с тобой? — спросил он. -Я передумала лететь… Он отложил вилку, сделал глоток воды -Что прости, но почему, год усердных занятий..ты хочешь сказать, что все в пустую? -Нет пап, я не знаю как тебе сказать?! -опустив глаза сказала Ли. И молча ушла в свою комнату. Отец подошел к двери ее комнаты и нерешительно постучал. -Слушай, ты можешь рассказать что случилось? — спрашивал он с горечью в голосе. -Нет, не сейчас, уходи.- всхлипнув, вскрикнула Ли. Отец провел рукой по двери и пошептал *Делай так как знаешь, но думаю тот человек должен будет все понять* Вдруг дверь в комнату открылась и Лиенс напрыгнула на отца все в слезах. -Папа, понимаешь..как же сказать..если..когда..если..я уеду, то тебя могут уволить с работы и отобрать жилье. -Это все? — ухмыльнулся он -Но пап.-говорила она, с удивлением в глазах. Он завел ее в комнату, усадил на стул, положил руки на плечи и сказал. -Поступай так, как хочешь, это твоя жизнь, я не хочу обременять тебя, я лишь хочу, что бы ты была счастлива, я хочу что бы твоя жизнь удалась, и я еще больше тобой гордился.Я прожил довольно долгую жизнь и думаю потерять работу и дом..это очень маленькая потеря для меня. Я уже потерял свою жизнь 4 года назад.-вдохнул он Его глаза покраснели, слезы покатились сами по себе. -Мне ее тоже не хватает.- прошептала Лиенс. Они оба утерли слезы, улыбнулись, пожелали спокойной ночи и разошлись по комнатам. С утра Ли с неохотой собирала вещи в колледж.Она вообще не хотел идти, но слова отца, дали ей надежду и он поняла, что он справится, что она справится. Выйдя на улицу, в лицо ей ударил яркий солнечный свет. «Этот день должен быть изумительно плохим» С этими мыслями она шла.Резко ее что-то остановило. -Изумительно плохой день?! -Сказала она в слух, после чего последовал громкий смех. Ли вздохнула, свернуна на аллею, которая была усыпана цветами по бокам.Пройдя аллею, она оказалась у ворот к колледжа.Она стояла и думала, нужно ли ей это, хочет ли она. -Конечно хочу!!! -закричала он вдруг. Мимо идущее люди, косо смотрели на нее и она сразу поняла, что уже в курсе вчерашнего разговора между ней и Анной.Она зашла и проследовала в класс.Весь день она сидела и раздумывала, то над словами Анны, то отца.Уроки тянулись очень долго, она уже все обдумала и хотела рассказать о своем решение учителю.Частенько она переводила взгляд на часы и шептала «быстрее».Наконец-то пришло время о беда, именно это время она хотела отправится на поиски учителя, но вдруг, ее что-то схватило за руку и потянуло в пустой класс. -Ты все обдумала? — раздался жуткий голос Анны. -Ты думаешь я сдамся, думаешь проиграю тебе, ха, как бы не так, проиграть тебе -это все равно, что проиграть блохе, -на лице Ли появилась странная улыбка, а глаза загорелись огнем. Она вышла из класса и сказала лишь одно слово. -Прощай. Дверь закрылась, а Анна, так и осталась сидеть в недоумении, и она на долго запомнила глаза горящие огнем и ядовитую, по ее мнению, улыбку прекрасной девушки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.