ID работы: 3501499

Nothing but love

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

После того, как она сказала о своем решении учителю, он отдала ей билет на самолет и информацию о городе и адрес, где она будет жить.С прекрасным настроением, Ли досидела оставшиеся уроки. Изумительно плохой день, превратился просто в обычный день. После уроков, она отправилась домой собирать чемоданы. Она не могла дождаться, через каких-то 14-15 часов, она будет сидеть в самолете и глазеть на облака. Лиенс спешила домой, она хотела поскорее рассказать все папе.Когда она открыла входную дверь дома, из кухни она услышала голоса, на ее взгляд это было очень много голосов.Ли прошла на кухню и увидела своих бабушек, дедушку, папу и двух близких друзей семьи. -Что тут у вас происходит? -удивленно спрашивала Ли. -Ну как что, ты же завтра улетаешь и мы долго тебя не увидим, и из-за этого мы решили собраться и проводить тебя все вместе, -говорил дед Ли, с улыбкой на лице. Она села за стол и пол ночи, они проговорили. Они раздумывали, как она будет там жить, сколько и какие знакомые у нее появятся, в какой квартире она будет жить. -Вы меня простите, но мне нужно собрать вещи и я хочу спать. Огромное спасибо, что вы пришли, я очень сильно люблю вас, и очень буду скучать по вам, — сказала она со слезами на глазах. Она обнялась и попрощалась со всеми и ушла в комнату. Она начала собирать вещи и думать о завтрашнем дне, когда вещи были собраны, она легла спать. «Взззвзвзвзвзвз» -Умолкни, — закричала она. Лиенс вскочила с кровати, ее глаза блестели, пока она умывалась и одевалась, улыбка не слезала с ее лица. -ПАПА, ПАААП, ПОЗВОНИ В ТАКСИ!!!!! -кричала она из другой комнаты. Ли выбежала из комнаты, попрощалась с отцом, они посидели, а потом она обняла его еще раз очень -очень сильно. -Папа, я очень буду скучать. Это тебе, -сказала она и сунула фотографию, где была она и он. -Удачи дочка, я уверен, что у тебя все будет хорошо, ты только звони мне почаще и я уверен, что в этой стране и в этом городе тебе повезет-, сказал он. -Да, я думаю мама была бы очень рада, что я еду в Сеул, жалко, что она не может сказать мне, что все получится, — говорила Ли в комом в горле. -Она видит тебя и туда она поедет с тобой, и будет оберегать тебя.- улыбнулся папа. -Да, ты прав, пока папа, я очень буду скучать. Она вышла из дома и седа в такси. Когда она доехала до аэропорта, в его двери она зашла с улыбкой на лице. Ли оформилась и прошла по трапу в самолет. -Ну что ж, удачи мне, -сказала она сама себе. Полет оказался легким, она забрала вещи и вышла на улицу. -Так, нужна карта. Она достала проводник, который дал ей учитель, нашла номер автобуса и остановки. Лиенс нашла остановку и села ждать автобус, она просидела минут 10,и подошел нужный автобус. Она села и ехала, разглядывала виды из окна, она была заворожена этой красотой города.Она вышла на своей остановке, прошла в парк и пока посидела там и пыталась понять, в какой стороне ее дом.Она опрокинула голову назад и вздохнула. -Да блин, куда мне идти? — произнесла она. Лиенс окинула взглядом парк и увидела двух парней, один шел и что-то усиленно рассказывал и очень смеялся, а другой пытался посмеяться, но видимо на столько хотел спать, что не мог даже улыбнуться.Она подбежала к ним. -Простите, пожалуйста, вы не подскажите где тут, в этом районе, должен быть дом № 6,-нерешительно спрашивала она. -Привет, да конечно, видишь вот тот большой дом, а прямо за ним, то что тебя нужно, -сказал улыбающийся парень. -Спасибо большое, — улыбнулась она. Она взяла чемодан и пошла в сторону дома.Когда она пришла и поднялась в квартиру, то сразу направилась к кровати, завалилась и уснула.Когда она проснулась, то был уже вечер, она посмотрела на часы и подумала, что еще долго будет привыкать к перемени часового пояса. Лиенс подошла к окну и ее взгляд пал на окно напротив, там к ее удивлению она увидела, того самого смеющегося парня, он танцевал странный танец, его руки лежали на ребрах, а сам он двигался как змея. Она засмеялась и перевела взгляд на кресло, там она увидела блондина, который спал и его она тоже узнала, но по мимо их двоих, там было еще пять парней. Один что-то готовил, другой, что-то писал, третий играл в телефон, а остальные кушали. Вдруг, взгляд танцующего парня, пал на ее окно и он начал прыгать и показывать пальцем, Ли замешкалась, а он начал махать ей обоими руками, Лиенс нерешительно помахала рукой и отошла. -Блин, что это было? -говорила она садясь на кровать. -Ладно, нужно осмотреть квартиру, — произнесла она в слух. Она включила свет, квартирка была не очень большой, но очень уютной. В общем, был зал, с телевизором, диваном, чайным столиком и кресло-мешок, дальше следовала спальня, там было очень много место и она подумала, что практиковаться можно тут, у стены стояла большая кровать, тумбочка, стол и стул, на стенах висели полки, но то, что Ли по-настоящему зацепило- огромный зеркальный шкаф. -Вот это здоровяк, -произнесла она в слух, сама того не осознавая, -так-с, что там дальше.. Дальше находилась кухня, со всеми приборами и большой холодильник. За двумя не очень большими дверьми были ванна и туалет. -Бииин, эта квартира большая для меня, но думаю, что я смогу обжиться. В животе она почувствовала что-то, странное.Видимо это был голод, она не ела с самого самолета.Она собралась и вышла в магазин.После того, как она закрыла дверь и сделала шаг, убирая колючи, она столкнулась с кем-то и повалила его на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.