ID работы: 3501499

Nothing but love

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

-Что за...черт больно!-закричала Ли -Ой,ой,ой. На полу лежала девушка и терла лоб. -Прости меня,я случайно,просто тут такие темные лампы,что трудно что-то разглядеть,-говорила ты,подавая руку. -Да все хорошо,-улыбаясь,ответила девушка,-ты сюда переехала? -Да,заехала сегодня. -Ой,как хорошо. -Я,Лиенс Скарлет. -Ого,очень красиво звучит,-удивилась она. -Я не кореянка,ну на половину,-улыбнулась Ли. -Понятно,а я Пак Хан Бель. -Приятно познакомится,слушай,а где тут магазин по близости?,-озадачено спросила ты. -Через 3 дома,налево. -Спасибо,еще увидимся,-сказала ты и направилась в сторону лестницы. "Какая милая девушка,но почему в ее глазах я видела страх" Лиенс прошла 2 дома,во дворе,она увидела три тени,но особого значения не предала и просто продолжала идти.В ее наушниках заиграла песня,с начала,она ей не очень понравилась,но дойдя буквально до 4 строчки,она ей очень понравилась. "What We are bulletproof.We are bulletproof.Bulletproof" Напевала она себе под нос. -Эеййй,вы посмотрите,еще одна...Эй девушка,не желаете присоединиться. "Click click bang bang we juss sing it like.Click click bang bang we juss sing it like" Напевала она под нос и не слушала нечего кроме это песни.Кто-то схватил ее за руку. -Отпусти,-спокойным тоном начала она. -Думаешь стоит,а вот девушка до тебя не хотела уходить,она лишь утопала в слезах,на ее удачу,мы просто припугнули ее,знаешь ради веселья. Далее послышался продолжительный хохот. -Как же ее,Бел,Биль,Бель..точно Бель,живет тут где-то,-с улыбкой на лице продолжил он. -Ты что,прикасался к ней своими,грязными,противными,мерзкими руками?,-отрывисто повторяла Ли. Он сжал руку так,что кровь перестала поступать.В этот момент,от злости,ты перекрутила его через руку и почувствовала,что видимо вывернула её.На тебя набросились остальные,но Ли ловкими ударами,раскидала из по земле. -Думаю не стоит вам связываться со мной,я девушка из очень необычной страны,-со злостью в голосе сказала девушка. Мимо проходили три парня,ты услышала знакомый смех.Вдруг их взгляд пал на тебя. -Девушка вы в порядке?-подбежал парень с ядерно-красными волосами. -Да,-говорила ты пряча руку. -Я так не думаю,-подошел тот смеющейся парень. За ним следовал и другой .Вдруг Лиенс почувствовала головокружение.Темнота.Очнулась она уже в большой комнате,где очень сильно и очень вкусно пахло мужской туалетной водой.Ли села на диван и окинула взглядом комнату. -О,уже проснулась,-говорил сонный парнишка. -Простите,что заставила беспокоится обо мне,-опуская глаза,говорила Ли -Все отлично,мы же не могли тебя бросить на улице,-улыбаясь во весь рот,говорил парень,-Меня зовут Тэхен,но можешь звать меня Ви.Хочешь кушать,может водички,или еще что. Ли от волнения и от шока,потеряла дар речи. -Ви,отойди от нее,она же только очнулась,-говорил широкоплечий парень,-Здравствуй,я Джин.Голова уже не кружится? -Нет,все хорошо.Я Лиенс. -Очень приятно,продолжал Джин. -Думаю,мне пора,спасибо,что помогли,-говорила Ли и вставала с кровати. Она почти встала,как вдруг,снова рухнула вниз. -Когда ты ела последний раз,-спрашивал юноша с очень красивыми глазами,-Я кстати Юнги,но зови меня Шуга,так когда?,-продолжал он. -Еще вчера,-Ли была смущена. -Пойдем,тебе нужно покушать,я Джей-Хоуп. Он взял тебе под руку и проводил до стола. -Это как-то не удобно,-говорила Ли -Неудобно,это падать в обмороки на улице или в темноте,-перебил красноволосый парень,-Я Чимин.А теперь кушай и не разговаривай. Лиенс со страхом взяла полочки и начала кушать,как вдруг,в квартиру зашли две персоны и смотрели с удивление на девушку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.