ID работы: 3501540

Пленницы.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заточение.

Настройки текста
Темнота,холод-все ,это чувствовали две девушки, которые лежали полуголые на холодном полу из камня, прикованными оковами.Обе проснулись с невыносимой болью в голове.Сразу понимая ,что они в темном помещение. Одна из них начала шевелиться, и послышался звон от цепей. POV Реви. Я очухалась в непонятном месте.Ну, как не понятном,я ничего не видела.Куда не оглянешься, везде кромешная тьма. Все,что я помню,как приближалась к территории Бармонс.Самая известная , богатая и опасная семейка в стране Америка.Я наемный убийца, и у меня была очередная миссия.Уничтожить эту чертову семейку,которая уже не мало убило людей и остались без наказаны,и я явилась сюда ,чтоб совершить правосудие.Но вот беда,кажется я попала в свою ловушку.Меня засекли и вырубили. Попытавшись хоть как-то выбраться,почувствовала на ногах покалывание.Оказывается, оковы с сюрпризом .На ногах оковы были с острейшими иголками.Малое движение, и тебе обеспечен "массаж" ног. Услышав чей-то голос,я ответила на него,кажется я тут не одна.Это уже хорошо, и кажется это девушка. Мы с ней начали разговор. Конец POV . Начало POV Эмили. Меня разбудил холод, который я чувствовала ногах и почти во всем теле.Как распахнула глаза,ничего не увидела кроме бездны,все было в мраке.Черт, я попыталась подвигать руками,но они были в оковах.Попытавшись подвигать ногами...Зря, я ногами подрыгала.На оковах были иглы,которые протыкали мою плоть до крови.Немного прошипела от мимолетной боли.Как так..как я попала в эту дыру?Точно,я шла к особняку самой богатой семейки.Которая покрыта кровью до локтей.Бармонс,такая фамилия была у них. Я-Киллер.Мне дали дело.Убрать эту психо-семейку.Что я и пыталась сделать,но у меня это получилось не самым хорошим способом.Тут услышала звон цепей, который ударился об пол. -Здесь кто-нибудь есть? -Да.-ответил из темноты женский голос.Я облегченно вздохнула. -Я думала, что одна тут.-продолжала я.-Кстати, как тебя звать? -Реви.-представилась она.Кажется, не очень общительная. -Я Эмили,можно просто Эмм.-прояснила я.Как только я хотела спросить как она сюда попала.Послышалось, как двери открылась.В комнату кто-то вошел и натянул на нас мешки,закинув на плечи куда-то унесли. Конец POV. Пока наемные знакомились.Их милую беседу прервал топот людей.Эти неизвестные шаги,становились ближе,они вошли в помещение, и надев на пленниц мешки и закинув на плечи как мешок картохи,ушли проч. После они принесли их в комнату с тусклым светом и усадили за стулья.На них тоже были оковы, зацепив обнаженным девушкам ноги и руки.Сняли мешки.Те сразу начали щурица от такого света.Пусть и все равно тусклым,но не привычный.Они оглядели помещение. Стены были каменные,по всюду были развешаны оружия.На таких типо.Ножи,топоры, и еще всякой хрени для пыток.Но когда на взор попались двоя парней.Которые стояли напротив пленниц.Один был с ярко-красными волосами, желтые глаза.Спортивное телосложение.Белая кожа.Второй был с блондистыми волосами,голубыми глазками, и такая же белая кожа. Та, которая сидела прикованная к креслу -Эмм.Начала возражать и говорить на подобие таких слов" Какого черта!? Вы.." Но похоже такое отношение не понравилось красавчику и ударил по щеке молодую девушку,заклеив ей рот скотчем, что и случилось со второй. Парни с ухмылкой отошла к столу,который стоял углу комнаты.Они чем-то звенели, это что-то было похоже на металлические инструменты.Вернувшись на свои места не с пустыми руками.Красноволосый взял нож,а блондин-скальпель. От такого зрелища, у меня по телу прошлись мурашки.Они приблизились и начались наши сладкие пытки......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.