ID работы: 3501540

Пленницы.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши "сладкие" пытки.

Настройки текста
Красноволосый юноша, медленно водил лезвием по оголенной кожи Эмили, оставляя не глубокие царапины, из которых кровоточила густая кровь.Нож переходил по шеи и спускаясь ниже,металлический инструмент прошел меж груди, и разрезал лифчик.Оголилась небольшая грудь.Этот урод, похотливо усмехнулся и не стал останавливаться .Рука с ножом скользнула по ляжке.Девушка только прикрыла глаза от боли.Но было видно как было больно.Хотя, она не знает что её ждет дальше..Ей не сладко придется.Им двоим придется не сладко. Тем временем,блондинчик не отставал от своего напарника.Он проводил скальпелем по ключице, по горлу, из царапин шла кровь , рука спускалась ниже.Дойдя до груди,остановился.Девушка сразу расслабилась, но зря она решила это сделать.На её живот была наведена железная штука которая была закалена на огне.Тавро,парень взял его.Да, в этой комнате был и камин.От него шел невыносимый жар, который заставлял пленниц потеть.А вот парням было до лампочки. Голубоглазый оставил на животе жертвы ожоги до крови.Темноволосая тяжело задышала через нос.Могла и через рот, но скотч не давал нормально дышать.И тем самым не давал издавать крики, а только мычать от не с терпимой боли.Когда железяка остыла, положил в камин чтоб снова закалилась.И достал новую игрушку пыток.Большие и длинные зубцы с рукояткой, а называние им " Кошачье лапки".Парень начал медленно сдирать ими кожу со спины,из под кожи стекала кровь, которая капала на пол и создала лужу крови.Девушка с татуировкой на плече, громко промычала , сжимая кулаки. Пока блондинчик развлекался со своей жертвой.Красноволосый уже взял другой предмет для пыток.Это были плоскогубцы.Он с улыбкой, присел перед прикованной.Подвел зубцы к большому ногтю, и медленно начал вырывать его.Кареглазая с безумными глазами начала мычать и дергаться.Но тот лишь ухмылялся и дернув со всей силы, ноготь оказался в зубцах.Из пальца текла темно-алая жидкость.Черноволосая дышала тяжело, темп её дыхание был интенсивным.Желтоглазый на этом останавливаться не желал.Вынув из зубцов оторванные ноготь, выкинул его.Приступив к следующей ноге.Он так же оторвал ноготь, а девушку пробирала ужасная боль.От которой она уже дрожала.Покрываясь холодным потом.Закончив на этом, парень откинул плоскогубцы в сторону и подошел к столу, выбирая новый инструмент. POV Реви. Как же больно, невыносимая боль в спине и по всему телу.Когда же все пытки закончились.Я припустила голову вниз, мой взгляд уперся в пол.Мой дыхание никак не успокаивалась. В глазах все темнело, но тут же меня из тьмы вытащил шлепок по щеке.Я приподняла взгляд на ударившего меня, в моих глазах отражалась пустота , и искушение убить этого грязного, мерзкого, подонка.Но ничего сделать не могу в таком положение. Конец POV. Начало POV Эмм. Боль,боль и еще раз боль- все что я сейчас чувствовала.Я думала ,что сейчас сдохну.Но он остановился на мгновения, когда закончил с ногтями.Но кажется,на этом не конец... Он вернулся с какой-то непонятной штукой в руках.Было двенадцати длинных винтов.И ручки с двух сторон.Я смотря на него, сглотнула. Парень сместил её на коленки,где находилось чашечка.И начал крутить ручки, винты начали протыкать кожу.Я вздрогнула , приподняв голову вверх, промычала.Но это еще не все...Эти винты они..сломали мне чашечку, от чего я чуть прокричала, даже не смотря на скотч.Слышался хруст.... На этом желтоглазый перестал двигать,но перестал пытки.Он достал...паяльник ...Все царапины которые были на теле.Начали прижигать....Я сжала кулаки до крови.Так, же мычала от жуткой боли. Конец POV. Закончив прижигание ран, чтоб та не сдохла от потери крови.Красноволосый убрал игрушку и покинул комнату.Что же сказать об блондине, он тавром прижигал разорванную спину.Которая покрывалась корочкой.Закончив и с этим, он последовал примеру друга, и покинул помещение,оставив одних измученных девушек.Эмм, тут же отключилась.Но Реви, боль не давала никак закрыть глаза..В конце концов когда боль немного утихла,она так же отключилась.Думая,что это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.