ID работы: 3501540

Пленницы.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнасилование. ( 1 )

Настройки текста
Примечания:
Утро было не очень то солнечным.Тучи, которые не давали сиять солнцу,и дождь который стучал по окнам .Первым кто раскрыл глаза,была Эмм.Она встала с кровати,нога уже не так сильно болела,но ходить на ней нормально пока еще не удавалось.Встав с кровати,хромая дошла ванны.Пока,что никого не видно и не слышно, все спокойно.Охладившись, вышла из ванны и поплелась по коридору на кухню. Реви же еще спала.Ближе к обеду, она все-таки соизволила поднять свой зад с кровати.Как она встала с кровати, спина дала о себе знать, от чего девушка немного прошипела.Боль немного утихла и Рабекка отправилась в ванную.Прихватив полотенце,сейчас ей хотелось одного, принять душ.Реви зашла в ванную,сняв лишнею одежду,и развела бинты,которые были обмотаны в части спины.Зайдя в душевую,настроила немного прохладную воду, и прикрыв глаза,ободрялась. К тому времени,Эммили уже позавтракала,но сейчас ей не ахти.А, именно она сейчас прижата к стенке Леоном,этим мерзким вампиром,который утоляет свою жажду выпивая кровь из её шеи. POV Эмм. Я спустилась на кухню,было очень тихо.Немного было страшновато, конечно,я даже не знаю ,что могут вытворить эти гады.Я поставила на плиту греться чайник,открыв холодильник ,начала осматривать все содержимое.Но ничего вкусного не нашла,закрыв дверцу, к тому времени уже закипел чайник.Выключив огонь,заварила кофе,взяв кружку хотела уже вернуться в свою комнату,но не тут то было.Как я развернулась то врезалась в кого-то и вылила на столкнувшегося немного кофе. -Ой!- я подняла взгляд и увидела того красноволосого тварюгу. -Чего тебе? -недовольно цыкнула я.о -Ты мне одежду испортила,сучка.-рыкнул тот и ударил по щеке, так что я упала на пол, а чашка разбилась,я подняла свирепый взгляд на вампира,на щеке был красный отпечаток от удара. -Скотина..-огрызнулась я.Тот недовольно посмотрел на меня и взяв за горло прислонил к стенке. -Не смей со мной так разговаривать смертная!-снова рыкнул тот,и вонзил клыки в шею.Я пыталась его оттолкнуть,но по силе он намного раз превосходил,и мне ничего не оставалось cделать,как сдаться.Он высасывал кровь из моей шеи.Через пару минут,когда он все-таки отстранился,то перенес нас в его комнату,на большую кровать.Я лежала под этим вампиром,он завязал мне руки,а после и ноги,я не смогла даже двинуться. -Что ты задумал,чертов ублюдок?!- вскрикнула я,смотря на ухмыляющегося Леона,ах,ты похотливая скотина.Изнасиловать решил!?Мой взгляд прожигал его плоть.Но не смотря на мой горящий взгляд,он одним движением сорвал с меня платье,оголив мое тело. -Охох,какое нижнее белье- похотливый взгляд ходил по моему телу.Я лишь цыкнула,и повернула голову в окну.Чтоб не видеть этого омерзительной рожи.Леон, над вис надо мной и своим мерзким языком водил по шеи и спускался ниже к груди.Сдернув зубами лифчик , оголив прелестную грудь. Конец POV. Парень начал облизывать соски девушки,кареглазая лишь стиснула зубы,ей было тошно от него.На этом вампир не закончил, опустив свою руку вниз .Начал пальчиками водить по трусикам, что заставляло её немного постанывать,такая реакция забавляла парня и он продолжил.Проникнув двумя пальцами внутрь нижнего белья, ими начал касаться клитора.Эмили так же тихо простанывала,она ничего с собой по делать, её тело возбуждалось от прикосновений этого мерзкого гада.Немного поласкав клитор,два пальчика проникли в киску,тут же покрываясь соками девушки.Желтоглазый начал двигать пальцами внутри своей жертвы, от этого она немного выгнула спину.Вампирушка усмехнулся ,посасывая сосок.После еще немного поиграл с её киской и вытащив пальцы которые были покрыты соками темноволосой.Эти два испачканых пальчики засунул в ротик сучки.Одной рукой стянул штаны с боксерами ,у него уже был стояк.Он грубым движением вошел в Эмм,и так же грубо драл ебал её в пилоточку.Та издавала мычание,так как в её рту были пальцы,зажмурив глаза от грубых движений парня.Еще пару движений по самые яйца и он излился на живот пленницы, упав рядом с Эмм и отдышался,что и сделала сама девушка.Леон встал с кровати и накинув халат ушел в душ,а бедную ,изнасилованную девушку не стал развязывать.Эмили, вся почти в сперме,вздохнув,прикрыла глаза и сейчас ей хотелось отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.