ID работы: 3501540

Пленницы.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самый лучший побег..

Настройки текста
Поход по под земельному проходу занял около 15-20 минут.Когда же девушки покинули этот проход, попали в безграничный коридор,который ввел во тьму.Им ничего не оставалось,кроме того чтобы идти дальше..к свободе.Запах гари был такой сильным,что подругам прикрыть носы от такой вони.. Еще через минут 30,они все-таки дошли до очередной двери.Открыв её,вышли к большому залу.Пройдя в центр этого зала,обе начали рассматривать эти хоромы.Реви почувствовала запах на втором этаже и пошла на запах.Не на гарь,а другой запах.Запах тех тварей,так как они были вооружены, значит это был шанс убить их. POV Реви. Когда мы вошли в зал,я почувствовала резкий аромат ,который ввел на второй этаж,куда я направилась за мной последовала Эмм,хотя у неё была раненная нога.Я предлагала ей остаться внизу ,подождать меня,но она настаивала и мне пришлось ей больше не сопротивляться.Мы добрались на второй этаж, и я пошла по запаху,который ввел к очередной двери.Когда мы к ней подошли,то были слышны стоны и крики девушки ,еще был голос парня,который я слышала ранее.Вдруг за дверью были слышны шаги,который направлялись к выходу,мы с Эмми стали по бокам возле двери.Как она открылась и из комнаты вышла девка,Эмм взяла её на себя, а я принялась за парня,который смотрел на нас с немного прихуевшим лицом.Я не растерялась и решила воспользоваться этим моментом.Подойдя тихо к блондину,нанесла удар ножом в часть шеи.От туда хлынула кровь, и парень упал на пол.Я повернулась к голосу подруги,но только я успела на неё взглянуть как она упала.Вскрикнув на последок её имя,перед ударом мне по затылку,после которого погрузилась во тьму.Мое падающие тело прихватили и закинули на плечо как мешок картошки... Конец POV POV Эмили. Все время я следовала за Реви, на неё можно было положиться,хотя я не знаю как она ощущает запах вампиров, и не только...Вообщем,мы добрались до двери , за ней исходили стоны и грязные словечки.. Я услышала шаги, и встала к стене,что и сделала моя напарница.Дверь раскрылась и я увидела девушку,на которую тут же напала с ножом.Повалив на пол, без лишних слов разрезала ей глотку.Реви тоже не стояла в сторонке, она уже перерезала горло блондину.Встав с девки,посмотрела на подругу. -Эй,Ревии..- мне не дал договорить удар по затылку.Мои веки медленно закрывались и что я последнее видела,так это как блондин ударил Реви.Меня закинули на плечо и куда- то отнесли. Во тьме я слышала голос Ребекки, и еще..два голоса.Я хотела открыть глаза,но не могла.Не знаю..почему..Но вскоре очнулась и увидела тех двоих парней,которые над нами издевались. Конец POV. Кареглазая как увидела пытателей,так её накрыла волна злости и ненависти. -ВЫЫЫ! СУКИ СЫНЫ! ДА Я ВАС..ВАС!-кричала девушка,ища свое оружие. -Не это ищешь?- проговорил красноволосый,достав нож,прокрутил в руке. -Ах,ты.. мудила..-цыкнула белокожая,смотря на вампира.Тот лишь ухмылялся. -Хвать дурью маяться.Объясните нам,почему не убили нас?-прервала игру Реви. -Ах,это.-c усмешкой протянул блондин.-Я ..Мы подумали,что держать вас в заперти и снова издеваться.Будет слишком скучно,а если вы будете на свободе, и будете пытаться нас убить-это будет забавно.-пояснил голубоглазый. -Ясно.- безразлично ответила Ребекка. -Эмм..-Эмили вообще дар речи потеряла. -Вижу вы не против.Тогда мы представимся.-сказал один из вампиров.-Меня зовут Леон.-представился красноволосый. -А , меня Джордж.-назвал свое имя голубоглазый. -Ребекка.-так же безразлично проговорила девушка. -Я..Эмили. На этом знакомство закончилось. -Если вы уж наши игрушки, то вам надо выглядит подобающе.А не голышом разгуливать.-разглядывая на почти оголенные тела девушке,пояснил блондин.Те лишь фыркнули,ибо кто в этом виноват.К девушкам подошли две слуги,и утащили их с собой в гардеробную.Где обработали раны, вымыли.Ногу Эмм,обвязали бинтами.И напялили на них платья. На Реви было платье с вырезом на спине где виднелась разорванная кожа, само платье было черного цвета.На талии весел кожаный ремень.И шелковый перча до локтей.Длинна была выше колен, на ногах красовались туфли на не большой платформе,которые были невыносимы Реббеки.С прической мучаться не пришлось, собрали в хвост и воля. Что же касается Эмм,её разодели в синее платье, с такой же длинной.С открывающими плечами, на талии свисал бантик.На руках были такие перчатки, как и подруги .С волосами ничего не сделали, только причесали.На ноги ничего не надели,ибо ногтей не было,плюс еще нога.Она только на одной ноге могла ходить.. Как девушки вышли из гардеробной на них сразу пал взгляд вампиров.Один из них даже присвистнул. -Вы наверно голодны и мы вас приглашаем на пир.-парни протянули им руки.Но те лишь обошли " интеллигентов".И пошли в большую гостиную,в корой располагался большой и длинный стол.За ним никто не сидел,но было много еды.Девушки были голодны как волки,присев за стол они принялись за пир.Даже не обратив внимание на вошедших в комнату парней.Вампиры лишь наблюдая за игрушками , попивали красное вино. После того как девушки сытно поели,служанки отправили их по комнатам, чтобы те отдохнули. Реви отправили в большую комнату с балконом.Обои были бордового оттенка, на которых красовались узоры роз.Потолок был черным,на котором располагалась красивая люстра.Но заместо ламп, были свечи которые не очень освещали комнату.По середине помещения была большая и мягкая кровать, рядом с койкой стоял больщущий шкаф,в нем наверно не мало вещей и наверно одни платья..не важно.Еще в комнате стояло немного полок с книгами и тумбочка с зеркалом.Вообщем, девушка сняв туфли улеглась на кровать, было мягко, так что заснула она тут же. Эмм попалась такая же большая комната,вся была в оттенках синего и фиолетово, койка была такая же большая и мягкая.Рядом стоял такой же шкаф и тусклый свет которые освещали свечи , книги с полками и тумба с зеркалом,никого разнообразие не было кроме тонов.Эммили, тоже сразу уснула. Эти спящие красавицы даже не знали,что их ждет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.